какие женщины нравятся мужчинам?
Я бы уточнила, но не стану.
Вот не надо. Помогают, но спонсоры и не персонифицированно. Но если конкретную даму, да в кафешку и чтоб прям помочь.. Что за сказки?
похоже вы не встречали мужиков у которых всё нормально с женой в койке, или у которых есть хорошая любовница... ну или из вас (уж извините) никакой друг и собеседник для солидных мужчин, решивших все свои (в том числе сексуальные) проблемы задолго до знакомств с Вами
А в кафешку можно заехать уже после какой то помощи для неё )))
Ну я могу например сообщить или напомнить))) но чтоб вымогать))) у меня впечатление, что некоторые в каком то неведомо заповеднике живут
ну или из вас (уж извините) никакой друг и собеседник для солидных мужчин
Никакой. Мне не о чем беседовать с солидными мужчинами в кафешках, если у них на меня никаких видов. У меня и своих дел хватает.
Мало того, я бы смотрела на таких странных мужчин с подозрением.
Чёйто не станешь? ... давай, уточняй, не жмоться! 😃
Ну так знают на что идут, а денег отдавать не хотят.. А потом обзывают женщин попрошайками)
Это не жадность, это, всем известное, моё великодушие.
Да всё они знают)
Ты мне секс, а я тебе ничего не дам.. что ты за попрошайка такая?!
))
Получается, у меня все намного лучше, чем у большинства))) судя по тому, что я читаю)
Как это ничего? ... если ему секис, то и тебе тоже секис! ... или это нищитаецца? ... или ты ещё сдачу хотеля получить? 😃
Зря ты это сказала)
Хотя, мне кажется, эти слова из твоих "уст" будут "услышаны" намного мягче, нежели из моих, например)
Считается, если я его искала только для секса.
Но правда в том, что чаще всего мужчина ищет, а не женщина. Для секса.
Женщине как правило нужна поддержка больше, нежели секс в чистом виде. Чего тут может быть непонятного? Это же простые непреложные истины.
какие женщины нравятся мужчинам?
Те, которые не подвержены внешним влияниям со стороны подруг, "светских кур львиц", блогерш, неадекватных проповедников, "душеведов" и лиц, считающих себя стилистами.