Виртуальное общение...
А чтобы понять, что говно - это говно, его пробовать обязательно нужно?Анализировать несложно
.
Совершено не придётся это делать если выражаясь вашим языком обходить оное стороной
Что значит обходить стороной?
Да!мне можно всё кроме пошлости и хамства!
почему же?чю Фарангоста и Филлипо мне очень симпатичны,а пошлость пошлостью остается !тем более в устах ж
а для меня пошлось - это чрезмерное самолюбование. Ну как пример Тина Канделаки, она одна из самых красивых женщин в России, и самая пошлая из всех. Помалкивала бы о своей красоте - за богиню бы сошла.
самолюбование это от комплекса неполноценности как мне кается
В меру это очень даже хорошее явление. Главное, чтобы не перешло в нарциссизм.
Мне все равно от чего, но у Тины и рейтинг из-за этого падает. По имху Толстой ошибался в своей формуле о числителе и знаменателе, даже при большом числителе пропорционально большой знаменатель на результат влияет непропорционально сильно.
А видела один раз очень красивую женщину в кафе, глаз от нее не отвести было (и это мне- женщине) и вот она расплатившись встала из-за стола и всех в кафе таким надменным взглядом окинула, что все очарование испарилось. А была бы скромной, то еще привлекательнее бы выгляделa.
полностью согласна
Люди пытаются сами себе что-то доказать таким примитивный способом
В русском языке найдется немного слов, которые бы на протяжении веков столько раз меняли свой смысл, как слово «пошлость».
Если вы откроете словарь Даля, то обнаружите неожиданную вещь: там «пошлость» находится под словом «пошлина».
Действительно, оба эти слова производны от глагола - пойти. В древнерусском языке пошлина это старинный обычай, буквально - что пошло есть, то есть, повелось искони.
Пошлый же означало - старинный, исстари ведущийся, прежний, обычный.
В-общем, нет повода для драматизма.
о каким драматизме речь?
Каждый имеет своё субъективное мнение и всё
Кстати, интересно, что один из самых ярких видов пошлости к ней даже не касательно, а просто обсуждение её...
Великие умы обсуждают идеи; средние умы обсуждают события; мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Я, абсолютно такая же, как и в жизни. На германке, уже более 10 лет. Фотографии меняла переодически. Мне, до сих пор, не дают больше 30 лет(в реале).