Выкл.,культурно о некультурном.
Филиппо, я озвучил выклу свои соображения. Вкратце повторю их вам; Я в курсе, что принцессы какают, но я не желаю смотреть на это.
Есть люди, которым нравится смотреть на это, я не осуждаю таких людей, это их личное дело.
Могу поделиться своим опытом в отношении виртуальных друзей. Я встречался с несколькими людьми, которые казались мне интересными при виртуальном общении.Подружиться не получилось ни с кем. Очень это разное- реальное и виртуальное.
С вами,Филиппо, я бы с удовольствием пообщался очно, это инстинктивное ощущение.
Мне сложно долго быть серьёзным, если у каждого свои тараканы, необходимо устраивать тараканьи бега.
Господа! Делайте ваши ставки!
Вы видите,что творится сейчас в матче Эвертон-Тоттенхем? Если кто то не смотрел, рекомендую къ просмотру. А кто смотрит биатлон?
По поводу сказки, она легко может стать былью, когда люди на одной волне, им есть о чём поговорить и никто не использует друг друга.
Основная проблема, с которой я столкнулся- это то, что люди пытаются меня использовать, причём об обмене речи нет, всё односторонне только.
Согласен, используют вещи
Был первый и последний для меня опыт встреч...полное разочарование, потому что именно такое чувство появилось...ни за что и никогда не повторю свою ошибку!
до встречи виртуально дружили пять лет и после тоже, но реал на многое открыл глаза...
Филиппо, я озвучил выклу свои соображения
выкла вообще-то даже нет на форуме, дел полно в реале перед праздниками, а тут ветки в его честь открываются
я, бегло просмотрев, не поняла суть претензии вообще
. Вкратце повторю
впустую
я тебя понимаю так:
я - человек крайне интересный.
Ты не можешь меня не читать.
А пишу я разное.
Но обида в том, что вдруг, ожидая красивые мои мысли, ты натыкаешься на козявки.
Вроде хочешь сортировать, ан нет, получите внагрузочку,да.
Про козявки иликаканья прыныесс обедаю развить теху, по твоей прозбе, в 2019 году
Удачи тебе.
Пс
Рад иметь столь интилктлнго поклонника!
прост!
Готика, я не пытаюсь Бобру уроки преподавать. Он интересен мне и я пытаюсь понять человека.Понятно, что Бобр лукавит, но я вижу больше иногда, чем люди рассказывают о себе. К тому же, я всегда сомневаюсь, всегда допускаю, что я могу быть неправым, даже в этой истории. Я даже допускаю, что Бобр и Тит Козявкин- это один и тот же человек. Хотя это, безусловно, ни так.