Люблю уесть.....;-)
муж у тебя
мой раньше пек напалеон по маминому рецепту, потом потеряли рецепт , но выкрутились, делаем теперь из слоеного теста и готовый крем. хочу позвонить золовке в израиль, может у нее сохранился рецепт свекрови. еще надо крестнице позвонить, чтобы дала фирменный рецепт медовика, ой какой у них был вкусный медовик! ее мама покойница пекла и делала нам под заказ на торжества.
у меня хорошо получается творожная запеканка, очень давно ее не делала.
на здоровье, дорогая моя
используй то, что хочешь, конечно.
Мне медовик надо печь, а масломаргарина нет, возьму масло и все равно будет хорошо, вкусно
Но я просто знаю, что могло бы быть еще лучше.
Пирог у нас был с черникой
помню писали за эту тестомесилку. я пока думаю, что она мне не нужна, потом почитаю в инете. мы не так часто делаем тесто да и ставить уже некуда все на кухне. шкафчики забитые.
у меня муж в молодости еще пек какое то вкусное печенье с творожного теста (еврейская кухня). он любит все это, а я нет. надо всему учиться, будут внуки, как начну печь все
медовый торт
5 белков
стакан сахара
стакан мёда
5 растёртых желтков
2 ст.л раст.масла
3 ст.л сметаны
сода немного погасить в сметане
орехи
8 полных ложек муки
низ листа густо смазать слив маслом и посыпать крошкой сухарей
наполеон
тесто на 13 -15 коржей
мука 500 г
маргарин 300 г
вода 3/4 стакана
яйцо 1
крем
8 желтков
4 ст.л муки
2 ст.сахара
4 ст молока
ванилин
варить до густоты сметаны
печь на 200
с подогревом низ верх
крема делаю 1.5 порции
есть ещё два рецепта теста и крема,но это мой любимый