какие женщины нравятся мужчинам?
Мущины же все разные ... одному такие тиотки нравяцца, другому другие. Со мной пацан с Украины служил, вот, ему нравились реально жирные бабы. Он так и говорил "... штобы жар обеими руками загребать!", "... штобы повна пазуха цыцьок и оберемок сраци и штобы если сиську в руку взять покрепче, штобы она аж между пальацев вылезла!" 😃 Потом он жанился на жирной бабе, а потом второй раз жанился опять на жирной бабе.
Могу предложить, нравятся те женщины, которые отвечают потребностям/целям отдельно взятого мужчины. ))
После моего ответа тему можно закрывать. 😁
Те, что не дают уюта, еды и секса.
Те, которые ничего не просят. Которые просто тащатся от твоего присутствия, не клянчат денег, помощи, услуг и прочих одолжений.
Почему сам не высказываешься по теме?
мне нравятся такииие.... в исполнении которых, "мудак" - это комплимент ))
Ой! Так это же я!😊
К одному бывшему я прям так и обращаюсь " Подонок ты мой!"... так он в постель затащил.
А другому вчера сказала, что пора принимать медикаменты, ибо у него шизофрения - туть не убил!..
Ой, да это же куклы! в соседней ветке рекламировали Говорят, очень популярны именно по этой причине.
Те, которые ничего не просят. Которые просто тащатся от твоего присутствия, не клянчат денег, помощи, услуг и прочих одолжений.
такие есть, но они 2 дня (максимум неделю) "тащатся от твоего присутствия", а потом начинают резко тащиться от твоего отсутствия ))
От слова Женщина. Ведь не каждая женщина - Женщина.