Группы германки (закрытые)
Гусиные ноги я заранее в морозилку затарила. А то однажды чуть без гуся не остались.
Роуладен и пёкельфляйш муж у мясника тоже заранее заказал.
Закупились вчера.
Но за ликёром надо в лидл, там акция и именно того ликёра, который я люблю.
Короче, пожелай мне, чтоб меня не затоптали)
не, я уже никуда не иду, все затарила. осталось только бутылочку вина купить, чтобы гуску вином через шприц накачать, остальное в себя любимую) завтра после обеда схожу и еще по мелочевке докуплю что то. устала от покупок и магазинов. теперь жду посылку с цаландо с платьями. сегодня еще очередные украшения пришли мне.
ой а как весело в вашей клетке
У меня не клетки, все группы открытые со свободным входом без утверждения админом, одна группа даже вообще без модерации, та шо не надо сравнивать.
если меня приглашают
значит ценят мою красоту
а я вежливый
я никому не отказываю
тем более а вдруг именно там я встречу свою невесту
солоха вот носом крутит
а я в активном поиске
то что делает фарангост мне понятно
но это не для меня
не моего собачиего ума это дело
правила групп я не читаю
пишу там немного
потому и нарушить там чего то мне вряд ли удастся
кстати в одну из групп меня пригласила ты
нужно было отказать?
ой а как весело в вашей клетке
Ах если бы. Заглянула туда повеселиться, но там скукотень и нудилово. Создатель групп зазывает туда всех склоки разводить, сам без них жить не может и думает всем это надо. Аж 10 групп создал и в каждой корячится склочничает.
Заглянула туда повеселиться, но там скукотень и нудилово. Создатель групп зазывает туда всех склоки разводить, сам без них жить не может и думает всем это надо. Аж 10 групп создал и в каждой корячится склочничает.
Джеруша, обсуждение юзеров и клевета являются нарушением правил тусовки и СКЛОЧНИЧЕСТВОМ.
У меня нет групп...
Слушай!
Солохе не верь! Она кокетничает!Надейся как верный голодный пёс и жди!Она и накормит и спать уложит по одесски!Кайф гарантирую!
С вараном хош не хош развиваться умственно и духовно будешь,даже пассивно читая!
Слушай! Солохе не верь! Она кокетничает!Надейся как верный голодный пёс и жди!Она и накормит и спать уложит по одесски!Кайф гарантирую!
дококетничается
мне нужна женщина которая будет меня обажать и ублажать
которая будет служить мне и жить мной
другая в сад
С вараном хош не хош развиваться умственно и духовно будешь,даже пассивно читая!
умствено и духовно я развиваюсь в библиотеке
а здесь я все читать не могу и не хочу
от поисков невесты отвлекает
ты её только не серди иначе яй.. а отрорвет и станешь неликвидом...
это женщина должна думать о том чтобы не расердить мужчину
а не наоборот
Библиотека живое виртуальное общение не заменит!
библиотека не заменит просто живого общения
виртуальное общение это не общение а илюзия
здесь мало кто кого слушает