какие женщины нравятся мужчинам?
Мущины же все разные ... одному такие тиотки нравяцца, другому другие. Со мной пацан с Украины служил, вот, ему нравились реально жирные бабы. Он так и говорил "... штобы жар обеими руками загребать!", "... штобы повна пазуха цыцьок и оберемок сраци и штобы если сиську в руку взять покрепче, штобы она аж между пальацев вылезла!" 😃 Потом он жанился на жирной бабе, а потом второй раз жанился опять на жирной бабе.
Могу предложить, нравятся те женщины, которые отвечают потребностям/целям отдельно взятого мужчины. ))
После моего ответа тему можно закрывать. 😁
Те, что не дают уюта, еды и секса.
Те, которые ничего не просят. Которые просто тащатся от твоего присутствия, не клянчат денег, помощи, услуг и прочих одолжений.
Почему сам не высказываешься по теме?
мне нравятся такииие.... в исполнении которых, "мудак" - это комплимент ))
Ой! Так это же я!😊
К одному бывшему я прям так и обращаюсь " Подонок ты мой!"... так он в постель затащил.
А другому вчера сказала, что пора принимать медикаменты, ибо у него шизофрения - туть не убил!..
Ой, да это же куклы! в соседней ветке рекламировали Говорят, очень популярны именно по этой причине.
Те, которые ничего не просят. Которые просто тащатся от твоего присутствия, не клянчат денег, помощи, услуг и прочих одолжений.
такие есть, но они 2 дня (максимум неделю) "тащатся от твоего присутствия", а потом начинают резко тащиться от твоего отсутствия ))
От слова Женщина. Ведь не каждая женщина - Женщина.
сразу в сад при первом намеке
в точку. начнешь прогибаться под ее просьбы - все, процесс запущен, уже не соскочишь. Либо сразу на берегу обозначаешь позиции - никто никому ничего не должен, все по взаимному согласию и желанию. Не нравится, надула бантиком - в сад. Избежал головняка и потери ресурса.
любая стерва превращается в трепетную лань...
нафига пытаться взрастить из бурьяна розу
лучше сразу приобрести розовый куст
А вам все попрошайки, если не кукла.
Вообще, когда мужчина говорит в таком контексте о женщинах, наводит на мысли..
Дорогая, я подарю тебе звезду (с).
Дело в том, что это не женщине надо, чтобы мужчина вкладывался, это надо самому мужчине, чтобы чувствовать себя на коне.. и если он этого не понимает, то .. Но как правило все мужчины всё понимают, а если видят своё несоответствие, то начинается - она попрошайка, хочет, чтобы я решил ее проблемы...Ну да.. она хочет. Нормальная женщина должна хотеть. Заботы, внимания, бережливости. Если этого мужчина не дает, то он ее просто не ценит.
Если он ее хочет, то почему только веселую, здоровую и красивую, неприхотливую, беззаботную? Хорошо, если она сразу поймёт, что такой, на короткую дистанцию неумелец, ей не нужен-то по сути.. А так.. наступает на грабли.. а потом снова решает все проблемы сама.. хорошо еще если без детей от него.. А то еще и детей травмировать.
Женщине не надо ничего просить. Мужчина сам должен понимать, что ему хочется отдавать. Если у него нет такого желания, то она ему не нужна.
Точка.
и еще..
это не значит, что женщина продажная или расчетливая, просто природа так всё устроила в гендерных отношениях, что отдача мужчины это способ выражения заинтересованности. Ваш способ так сказать застолбить место. Это выражается словами "Она моя". Всё остальное фикция. Хоть сколько слов ни говори.
начнешь прогибаться под ее просьбы
а зачем прогибаться? это должно обоюдно быть, забота друг о друге, или зачем быть вместе?
не всем интересен результат. некоторые ловят кайф от самого процесса.
Женщине не надо ничего просить. Мужчина сам должен понимать, что ему хочется отдавать. Если у него нет такого желания, то она ему не нужна.Точка
Ага ... типа сам угадай, почему я обиделась. 😃
А вам все попрошайки, если не кукла.
Так реально все бабы постоянно что то просят, клянчат, выжимают. Внимательно посчитайте, сколько раз на дню вы своего мужика о чем то просите, и сколько он вас.
Тебе можно вообще ничего не угадывать. Ты жмот и тебе никто не нужен.
Я не прошу.. Но если говорить о том, как было у меня, то я просила не для себя, а для семьи и получала. И для себя и для семьи.
А вообще, когда мужика приходится упрашивать, а не просить.. лучше и легче самой сделать.. да и нафиг такой мужик нужен.
А если вы выбираете дурочек, которые просят на салоны, прически, ногти по пять раз на неделю.. то сами таких выбираете.. не на кого пенять. С нормальной ориентированной на отношения женщиной вы сами не стремителсь быть..
А когда женщина, вроде той, о которой выше..просит/клянчит.. значит там не отношения а конвертация- я тебе секс, а ты мне денег. Значит, вы ищете женщину исключительно для секса. Чего ж тогда там искать экономную? Ей же
надо быть презентабельной. Она понимает, что этот на время.. потом другого надо искать..Вот и тянет вытягивает.
понятно что нормальный мужик с удовольствием бы порешал проблемы какой нибудь дамы, даже безо всякой обратки, чисто ради самоутверждения, но с тем условием, что он действительно нормальный мужик, а не самоубийца и не мазохист, который помогает всем вокруг, а сам в ж-пе.
Который (не родившись с серебряной ложкой во рту) сначала решает свои проблемы, и не убегает от них, помогая зачастую всяким мудакам.
Желание прыгнуть выше своей головы присутствует у многих мужчин..
Желание прыгнуть выше своей головы присутствует у многих мужчин.
не думаю. просто они слабаки, и ведутся на женские провокации.
лучше лилии) шипов нет, цветок благородный.
Достойные, какие у них характеристики?
начиная с внешности
по внешности точно не ошибешся
затем манера общения и темы общения
и наконец интересы
предвижу вопросы
внешность индивидуальная не деланая
как все на одно лицо
пакля
губы
ресницы
ногти
внешность должна быть естественной
пусть слегка подкрашеной
но не как боевой раскрас индейца на тропе войны
я же не наращиваю то
что при физическом контакте окажется не моим и ее разочарует
поэтому и я имею право ожидать
что и у нее все это не селикон пакля и гель
что и есть чистейшей обман и заманиловка
об остальном долго писать
Так разные нравяться. Если для брака то надежные , симпатичные, хорошие хозяйки, работящие. Никаких гламурных красавиц.
Ага, меня царицей соблазняли, а я не поддался?
Нет уж.. это называется идти на поводу у своей похоти. Так что женщины тут ни при чем. Кто-то обманываться рад, а кто-то соблазняться.
Вообще бред, ни о чем не прошу мужа и уж точно не клянчу,...
нп или вот
поведусь я как и многие мужчины на красивые длинные волосы
а оказывмется эта коса на ярмарке купленная
это называется идти на поводу у своей похоти.
кучи мужиков помогают дамам безо всякого секса, просто чтобы поболтать в кафе и отдохнуть от жены.
я лично свечку не держал, но вы абсолютно не верите в возможность такого общения психически взрослых м и ж ?
Вообще бред, ни о чем не прошу мужа и уж точно не клянчу,...
Тебе половина по закону принадлежит. Главное ненужных вещей не покупай .
Странный муж, у которого нужно просить для семьи... Нормальный сам и так знает, что нужно...
лучше лилии) шипов нет, цветок благородный.
Но имеет сильно выраженный аромат, можно серьезно отравиться, если поставить букет в спальне, где спишь.
это мои любимые цветы. в спальню ставила и ничего не случалось со мной.
безо всякого секса, просто чтобы поболтать в кафе и отдохнут от жены.
Нет таких. Что значит отдохнуть от жены? Это вообще что-то не укладывающееся в голове, в моей во всяком случае..
Был у меня такой друг. Женат. Но общались, как друзья. Ходили в кафешку вместе.. фубольные матчи вместе смотреть. Не вдвоем. Компания. Иногда получалось, что вдвоем... кто-то не приходил. Дружили. Я дружила.
Не бывает у мужчины просто поболтать.
кучи мужиков помогают дамам безо всякого секса
Вот не надо. Помогают, но спонсоры и не персонифицированно. Но если конкретную даму, да в кафешку и чтоб прям помочь.. Что за сказки?
Нет, ну просить нормально, а вот как тут преподнесли - клянчить..дело другое.
Нормальный может заработаться.. дал денег на нужды, а нужды увеличились..ребенок, да мало ли что..
и вообще это не дать, а даже не знаю, какой тут глагол уместен.
Я бы уточнила, но не стану.
Вот не надо. Помогают, но спонсоры и не персонифицированно. Но если конкретную даму, да в кафешку и чтоб прям помочь.. Что за сказки?
похоже вы не встречали мужиков у которых всё нормально с женой в койке, или у которых есть хорошая любовница... ну или из вас (уж извините) никакой друг и собеседник для солидных мужчин, решивших все свои (в том числе сексуальные) проблемы задолго до знакомств с Вами
А в кафешку можно заехать уже после какой то помощи для неё )))
Ну я могу например сообщить или напомнить))) но чтоб вымогать))) у меня впечатление, что некоторые в каком то неведомо заповеднике живут
ну или из вас (уж извините) никакой друг и собеседник для солидных мужчин
Никакой. Мне не о чем беседовать с солидными мужчинами в кафешках, если у них на меня никаких видов. У меня и своих дел хватает.
Мало того, я бы смотрела на таких странных мужчин с подозрением.
Чёйто не станешь? ... давай, уточняй, не жмоться! 😃
Ну так знают на что идут, а денег отдавать не хотят.. А потом обзывают женщин попрошайками)
Это не жадность, это, всем известное, моё великодушие.
Да всё они знают)
Ты мне секс, а я тебе ничего не дам.. что ты за попрошайка такая?!
))
Получается, у меня все намного лучше, чем у большинства))) судя по тому, что я читаю)
Как это ничего? ... если ему секис, то и тебе тоже секис! ... или это нищитаецца? ... или ты ещё сдачу хотеля получить? 😃
Зря ты это сказала)
Хотя, мне кажется, эти слова из твоих "уст" будут "услышаны" намного мягче, нежели из моих, например)
Считается, если я его искала только для секса.
Но правда в том, что чаще всего мужчина ищет, а не женщина. Для секса.
Женщине как правило нужна поддержка больше, нежели секс в чистом виде. Чего тут может быть непонятного? Это же простые непреложные истины.
Те, которые не подвержены внешним влияниям со стороны подруг, "светских кур львиц", блогерш, неадекватных проповедников, "душеведов" и лиц, считающих себя стилистами.
подруг вообще лучше не слушать (жизненный опыт)
я советов не слушаю, могу разве что в кулинарии прислушаться, жизненные ситуации и проблемы стараюсь разрулить сама и полагаюсь на свою голову и мнение мужа, ну он точно дурного не посоветует
какие только идиотские советы от подруг и приятельниц я не слышала, порой хочется покрутить падьцем у виска и сказать "ты себя слышишь?"
также не слушю советов родителей, это другое поколение, уклад жизни другой. хотя в молодости к некотрым соетам мамы стоило прислушаться. ничего, набила пару шишек, тоже опыт)
Ха-ха, я подумала - хорошо, что мне замуж не надо, это ж как извернуться надо, чтоб все учесть и подсчитать, и ещё требованиям соответствовать
Рита, это прекрасно, что вам не нужно замуж. Скажите, а у женщин подруги бывают? Я проанализировал знакомых женщин, у них нет подруг настоящих. Есть мамы, дружащие со своими дочерьми. Есть общение одной женщины с другой, но дружбой это назвать нельзя.Более возможна дружба мужчины и женщины.
подруг вообще лучше не слушать (жизненный опыт)
ну это наверное, смотря какие подруги, мне хорошие подруги плохого не советовали никогда и дурами они не были.
некоторые советы очень помогли, как и мои советы им помогли.
а что за глупости тебе твои подруги советовали?
Я не знаю, Фарангост, что для вас настоящие. У меня две подруги и чуть больше знакомых, а как мне их на настоящесть проверять?
Вот про дружбу М и Ж мне ничего не известно, пока что я с Ж дружу, меня все устраивает, но честно говоря, уже со многими дружить перестала)))
Так разные нравяться. Если для брака то надежные , симпатичные, хорошие хозяйки, работящие. Никаких гламурных красавиц.
ага. помнится прикол ходил: - найдем мы тебе жену! без п****, но работящую...
Все должно быть в наличии 😁 брак это серьёзное предприятие а не одноразовый перепихон. Работящая хозяйка однозначно лучше гламурной фифы.
гламурные для гламурных. работящие для работяг
Критерий - умные))
Это лишь одно из проявлений ума. Есть и другие критерии, связанные с внешностью, чертами характера и пр. Но устойчивость к посторонним влияниям очень важна, т.к. позволяет не добавлять к собственным заблуждениям (неизбежно имеющимся у каждого человека) ещё и чужие заблуждения.
Те, которые не подвержены внешним влияниям со стороны подруг, "светскихкурльвиц", блогерш, неадекватных проповедников, "душеведов" и лиц, считающих себя стилистами.
подруги - да, в топку, а поклонниц всяких новых "лжеучений" лично я обожаю!
только с НИМИ можно хоть о чём-то поговорить, кроме айфонов, новых шмоток..... о том, какой ты неудачник но какая она замечательная
Ленивые - для ленивых, умные - для умных и т п
Словом, противоположности не притягиваются , должно быть как можно больше общего
По твоей логике у Голодного Востока будет голодная жена.0
вот она и будет его кормить жареным а потом они вместе будут сидеть на диетах
Он так и говорил "... штобы жар обеими руками загребать!", "... штобы повна пазуха цыцьок и оберемок сраци и штобы если сиську в руку взять покрепче, штобы она аж между пальацев вылезла!" 😃 Потом он жанился на жирной бабе, а потом второй раз жанился опять на жирной бабе.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да, а у Сытого запада-сытая
А ведь в этом что то есть)))
Пора Голодному сменить ник, а то так и не найдёт хорошую партию
Ленивые - для ленивых, умные - для умных и т п
Словом, противоположности не притягиваются , должно быть как можно больше общего
а я что-то такое слышал : закон духа - подобное к подобному, а закон материального мира - притяжение противоположностей ))
в нашем материалистичном мире, ленивые очень даже охотно притягиваются к трудолюбивым, чтобы обсасывать их ))) да и "щедрых" много (в развивающихся странах)... особенно когда некуда девать бюджетные денюшки )))
только с НИМИ можно хоть о чём-то поговорить, кроме айфонов, новых шмоток..... о том, какой ты неудачник но какая она замечательная
Кому что нравится. Лично меня за последние пару лет настолько перекормили рассуждениями о "духовном пути", "энергетике" и прочих аурах с флюидами, что я начал ощущать лёгкую тошноту. А когда я столкнулся с некоторыми совершенно неприемлемыми для меня явлениями в данной сфере, я полностью избавился от духовно-лучезарных заморочек всех мастей. Уж лучше я буду говорить об айфонах и шмотках — вреда меньше.
у вас такой же ветрище в Гамбурге?
только с НИМИ можно хоть о чём-то поговорить, кроме айфонов, новых шмоток...
темы для разговоров это отдельная тема
если начну перечислять
что я на могу слушать
букв не хватит
Пора Голодному сменить ник, а то так и не найдёт хорошую партию
низачто
"это мой крест и нести его мне"
у вас такой же ветрища в Гамбурге?
Ветра нет, только дождь.
Уж лучше я буду говорить об айфонах и шмотках — вреда меньше.
ОК
Тит, тогда скажи пожалуйста, какой герет купить, чтобы не только музон, но и хёрбюхер загружать можно и унтервегс слушать? А?
Тит, тогда скажи пожалуйста, какой герет купить, чтобы не только музон, но и хёрбюхер загружать можно и унтервегс слушать? А?
Вот здесь об этом подробно:
MP3 PLAYER HÖRBUCH GEEIGNET TEST
Я не знаю, Фарангост, что для вас настоящие. У меня две подруги и чуть больше знакомых, а как мне их на настоящесть проверять?
На настоящесть? Я вас гадостям не стану учить. У вас ведь муж, наверное, есть? Он дружит с вашими подругами? Я знаю массу случаев,когда подруги дружат с чужими мужьями, совершенно не платонически дружат, отрицают Платона полностью.
Столкнувшись с подобным явлением, жена избавляется от всех подруг оптом.
Исходя из этих исходных вводных, я делаю простой вывод; муж для женщины дороже подруг, следовательно мужчина лучше, чем женщина. И даже лучше, чем десяток женщин! Ужас какой то выкристаллизовался! Как жить теперь станем, с кристаллами этими?
Да, это прямитивный и примитивный подход. Но ежедневно миллионы мужчин осуществляют «подход» к подругам жён. Это факт, который ни всегда становится явью. Но дети растут и по статистике 15 процентов детей рождаются ни от собственного мужа.А от чьего-то другого.
Мужчина лучше, чем десяток женщин) у вас свежий взгляд на вещи) у вас есть подружки? Или только друзья?
Подружки? У меня? Бог миловал! У меня есть женщины друзья. А свежий взгляд- это ни проблема. Здесь главное- это новыми очками с диоптриями вооружиться!
Фарангост, ваши очки гораздо лучше моих, дайте примерить
Ленивые - для ленивых, умные - для умных и т п Словом, противоположности не притягиваются , должно быть как можно больше общего
А если оба дураки , понторезы и растратчики ? Такой брак наверное долго проживет
?
в нашем материалистичном мире, ленивые очень даже охотно притягиваются к трудолюбивым, чтобы обсасывать их
Если трудолюбивые не идиоты, то они их быстро стряхнут, Так что по Ваньке и шапка должна быть, Все верно парень выше сказал. Работяги - к работягам - зарабатывать свой первый и последу.щие миллионы, гламурные - к гламурным покупать сумки по 10 тысяч и машины по миллиону.
Если трудолюбивые не идиоты, то они их быстро стряхнут, Так что по Ваньке и шапка должна быть, Все верно парень выше сказал. Работяги - к работягам - зарабатывать свой первый и последу.щие миллионы, гламурные - к гламурным покупать сумки по 10 тысяч и машины по миллиону.
но богачи взаимоотталкиваются, как и нищие. хотя и те и другие могут раз в 500 лет объединяться в борьбе друг против друга )))
С какой это стати богачи взаимоотталкиваются?
ну вы же (надеюсь) понимаете, каких богачей я имел в виду
Ну как за всех мужчин ответить? А мне... щас вспоминаю... ваще невозможно подвести общий знаменатель - такие все разные м
это же тема именно потрепаться, понятно что никакого общего знаменателя нет
никакого общего знаменателя нет
Не знаменателя нет, не умножителя, и денег тоже нет. Но мы держимся)))
тоже всегда удивлялась, что мужики жалуются на всех, кого выбирают, считая их одинаковыми , ну как бы...сами их выбираете одного сорта....какие жалобы-то? Выбирайте других
нп
Интервью с женщиной прожившей 50 лет в браке без единой ссоры
Мадам, но как Вам удалось прожить все это время
в мире и гармонии?
— О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".
Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два".
И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз.
Он сказал: "Три" — и пристрелил ее.
Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное
животное…
— И что же?
— И он сказал "Раз"
Всем быть любимыми
счастливыми и не одинокими Единственный и единственная уже на пути
а если они при этом занудные или злые и нервныe?
умные такими быть не могут ))
А "умная" - это какая? Типа, с аттестатом из спецшколы для умственноотсталых не подходит?
Ну не скажи! На практике тут была, так там инвалид-умственноотсталая женщина работала, отбила нормального мужика у здоровой немки, видела их вместе, пара - не разлей вода. А она страшила и толстая, поискать еще, фотка у меня даже ее имеется, но не могу выставить - некорректно без ее разрешения.
ОйнИмагу
в точку. начнешь прогибаться под ее просьбы - все, процесс запущен, уже не соскочишь. Либо сразу на берегу обозначаешь позиции - никто никому ничего не должен, все по взаимному согласию и желанию. Не нравится, надула бантиком - в сад. Избежал головняка и потери ресурса.
Какое интересное, заслуживющее внимания мнение. Местоимение "её" можно заменить на "его", в зависимости от пола вещающего.
И вуаля- вилькоммен в клубе бычков.
тоже всегда удивлялась, что мужики жалуются на всех, кого выбирают, считая их одинаковыми , ну как бы...сами их выбираете одного сорта....какие жалобы-то? Выбирайте других
Просто женщины быстро надоедают, но признаться не могут. Надо просто их всех под одну гребенку обоср...ть и чтобы окружение "да,да,не везет тебе! Ты такой мужик положительный!"
Просто мужское эго быстро наигрывается, нужна подпитка с другой стороны. Если одна и та ж будет ему в ушу дуть, что он самый-самый, преестся)
Мне льстит, что тебе нравится!
Не обольщайся на этот счёт Моё мнение тебе, возможно, совсем не покажется лестным, судя по твоим прежним высказываниям в этой теме.
Расчётливость как качество личности очень таки неплохое, но чрезмерная расчётливость в отношениях порочна, за ней скрывается цинизм и трусость. Такой человек не способен на длительные отношения, расчетливость - враг чувствам.Имхо.
Такой человек не способен на длительные отношения,
А хочется использовать других - привыкай, что другие это видят и используют тебя
А хочется использовать других - привыкай, что другие это видят и используют тебя
И смысла тратить время на такие отношения найдут немногие)
Ну кобб так хочет. Его выбор
А если не хочется никого использовать, но и чтоб тебя никто не использвал - это возможно? Или отношения с женщинами только на условиях бесконечного использования можно строить?
Я же говорю - всем идеально было бы, если каждый свои проблемы решает сам, а вместе просто радуются взаимному обществу. Почему женщинам этого мало, и надо обязательно напрячь мужика решать ее проблемы?
и надо обязательно напрячь мужика решать ее проблемы?
А кто в мусульманских странах решает проблемы женщин?
Почему женщинам этого мало, и надо обязательно напрячь мужика решать ее проблемы?
А зачем и где ты выискиваешь таких проблемных женщин? Ты ищи ровню
А зачем и где ты выискиваешь таких проблемных женщин? Ты ищи ровню
Женщинам обычно нужен не ровня, а выше статусом. Если обычная продавщица лидла начнет мутить с таким же продавцом из алди - ее подруги зачморят, мол не могла себе получше найти, так и умрешь в нищете.
Поэтому они начинают шерстить уровень выше, например офисных чуваков, и вешать на них свои проблемы. Офисным же девицам подавай менеджеров. А уж мененджерихам только директоров корпораций.
Это еще ладно, а то бывает и у продавщицы в лидле запросы какие то термоядерные. Это вообще клиника уже. А вы говорите - ровню.
А у ровни проблем возникнуть не может?
Женщинам обычно нужен не ровня, а выше статусом.
А мужчинам не нужна статусом ниже?
ровни проблем возникнуть не может?
Спросили бы лучше, а у мужика проблемы возникают тоже?
Так женщины меньше всего возмущены тем, что у мужчин возникают проблемы. Чаще всего и решают.
На мою память я больше встречала женщин, которые тянут непутевого мужа, потому что семья и дети.. Но только одного мужчину, кто тянул свою алкоголичку жену.. и в результате все равно развёлся.
Я не о любовницах говорю, а о женах. Там где уже есть семья.
Да если и конфетно букетный брать.. Девушки небезучастны. Но чтобы ныть.. ах мне еще его проблемы решать?! А какого фига вы вообще вместе что-то строить собираетесь?
Я считаю, те особи мужеского пола, кто так постоянно говорит, не собираются в принципе никаких отношений строить.. Но тема повторяется.. с Тем же Коббом.. Уже говорили, что он рассчитывает тупо на секс, но при этом хочет, чтобы его любили бесплатно. Бесплатно любят, когда любовь. Выводы, думаю, тут мне делать уже не надо.
Если мне дорог человек, и у меня с ним отношения, как я могу, сказать - решай свои проблемы вне моего участия! ? ну, или просто тихо расставаться.. То есть, тут изначально меркантильный интерес.. Либо просто шкурный. Или как у нашего товарища- похотливо-потребительский.
Чаще всего и решают.
Именно.
А кобб так пример конкретный не привёл, каких проблемных женщин находит. Почему то о продавщицах лидла завёл речь, а разве работающая женщина проблемная? Я под проблемной женщиной имела в виду женщину выпивающую регулярно. Или чо похуже. Вот и спросила, где находит их.
Как я поняла, он в принципе никаких проблем у женщины решать не собирается. Недайбох появилась проблема, женщину пора в утиль.. Он нигде их не находит, потому что любой абсолютно женщине нужно мужское плечо. Его он дать не в состоянии. И он, кстати, такой не один. Я даже не о материальной поддержке. А вообще..
мне показалось, что контекст вопроса всё-таки в "западает", а не просто нравится.
Нравиться могут и кошки и собаки.
А если не хочется никого использовать, но и чтоб тебя никто не использвал - это возможно?
Фобия?
Или отношения с женщинами только на условиях бесконечного использования можно строить?
Не на шутку заинтересовало). О каком)их) использовании(ях) идёт речь, если можно?
Я же говорю - всем идеально было бы, если каждый свои проблемы решает сам, а вместе просто радуются взаимному обществу.
Ааа..понятно теперь, в личную жизнь друг другу не лезть? Так обсуждается вопрос симпатий к женщинам.......? ))
Так предупреждать надо.)
Сочная тема, прям зачитаешься , но всё гораздо проще! Как говорила моя крёстная графиня Ирен Реденнкампф -:-Егорушка, любая нормальная умная женщина, и сама прекрасно знает , что дура набитая ! Так что не строите себе, голубчик, лучезарных иллюзий ! Женщины сильнее чувствуют, а мужчины умнее действуют ! Создать отношения возможно только взаимным уважением !
Женщины сильнее чувствуют, а мужчины умнее действуют ! Создать отношения возможно только взаимным уважением !
Браво!
У меня один критерий..Мне нраятся женщины Птицы ,но их так мало, катастрофически мало.
Птицы разные бывают. Кукушки, например.
У меня один критерий..Мне нраятся женщины Птицы ,но их так мало, катастрофически мало.
Так мало, что ни одной не поймал? Неважный ты птицелов! Или тебе одной мало?
Я вообще то о другом..Есть просто женщины, а есть женщины ПТИЦЫ ..Объяснить очень тяжело..При встрече я это чувствую..
Птицы разные бывают. Кукушки, например.
еще куры)) или перелетные птицы тоже
совы и жаворонки
гусыни и т д
Как думаешь.. - Потап Настю того.. шпиливает?
жаворонки
Именно. Вот и пошла я.. а то засиделась.. вязать шапочку)
А ты бы как хотел?
это те, которые из анекдота про чапаева?
как раз недавно вспоминала его ))
Настя такая волшебница..... Я бы, на месте Потапа, наверное бы не смог! Но это я.. я то хороший!
Что значит зачем?) Зима) Хочу шапочку)
Ты прав.. Ты бы не смог.. Куда тебе..
А вообще ничего.. Стоял бы и заикался..
Что значит зачем?) Зима) Хочу шапочку)
у нас такая зима. что даже шарфик не нужен. Умеешь вязать? покажешь фотку, когда свяжешь?
Я просто не представляю.. как ей можно в рот дать... Она же как цветочек!
Потап и Настя, вообще то это пошлость.. грубо и похотно. Уровень подростков..., не умеющих пользоваться презервативом.
Я, конечно.. от тебя.. имено ОТ ТЕБЯ, этого не ожидал!
В приличном обществе другое популярно...
Коваль.. не трать на меня время. Как книга ты ..читанная. К чему эти примитивные манипуляции?
Мне нравится этот дуэт, можешь расценить это как 25% моей хохляцкой крови..
Пошлость? Не беси..
Я не успокоюсь.. пока мы не проснёмся с тобой вместе, однажды утром! И ты мне будешь шептать - хочешь чаю?
От неё сексом на версту прёт.... Её хочется тупо взять.. и трахнуть.. Перед этим рассказав, какая она цветочек!
Кстати. еще ведь и сороки бывают. Любительницы блестяшек))
я в общем. о женщинах-птицах. так как от автора этой идеи внятного обьяснения не было.
Поэтому они начинают шерстить уровень выше, например офисных чуваков, и вешать на них свои проблемы. Офисным же девицам подавай менеджеров. А уж мененджерихам только директоров корпораций.
А кто такие офисные чуваки ? Какая сейчас Лидле зарплата, кстати ? В перечисленном тобой списке отсутствуют предприниматели. Еще К.Маркс доказал что собственный труд -наименее эффективный способ обогащения. И да, считаю немного ненормальным постоянно ждать что злобные тетки у тебя чего то отожмут
, заставят всю жизнь гнуть спину на брильянты
.
И да, считаю немного ненормальным постоянно ждать что злобные тетки у тебя чего то отожмут, заставят всю жизнь гнуть спину на брильянты
.
Грабли бывают двух видов:
1) которые чему-то учат;
Поступаешь на грабли..
Оппа а я в каске ;))
Смысл..
просто так, проверка иммунитета
Что бы булки не расслаблял..
Жизнь гавно, но мы с лопатой ;))
хокку!
Хотел увидеть
Чудеса – закрыл глаза…
Не дали грабли
*
Грабли – били, бьют
И будут бить – нам нужно –
Стать – осторожней!
*
Ступив на грабли,
Не будь эгоистом и –
Позови друга!
*
Не подкладывай
Другу грабли – он и сам -
Постарается…
А кто такие офисные чуваки ?
Ну кто в офисах штаны протирает на низших позициях, всякие там сейлзы, айтишники кодеры и прочая обслуга бизнеса.
Каркуша)
У меня тоже такое)
https://onedio.ru/news/test-kakaya-ptica-olicetvoryaet-vas...
Ваш характер олицетворяет снегирь!
Маленькая и очень быстрая пташка. Она никогда не сидит на месте и везде оказывается первой.
аш характер олицетворяет снегирь!Маленькая и очень быстрая пташка. Она никогда не сидит на месте и везде оказывается первой.

снегирь
Маленькая и очень быстрая пташка. Она никогда не сидит на месте и везде оказывается первой.
"Ваш характер олицетворяет лебедь!"
Изящная и неспешная птица. Лебедь никогда никуда не торопится и знает себе цену.

ранние пташки
Угу, доброе утречко!

Доброе утро, Лебедь))
А чо, - фкусный мясной птиц...

Выглядит аппетитно, но меня уже откуриц тошнит)))
Надо чуток на диете посидеть) хотя бы до завтра)))
Из каких там ягод розмарин выглядывает?
На клюкву или бруснику похоже. А вкусом лебедь, наверное, больше на гуся чем на курицу смахивает.

Жалко лебедей кушать.. У них вид прекраснее, чем у гусей. Во всяком случае, я когда гусей вижу гуляющих, представляю их в духовке... А лебедей не представляю))
Пральна, лебедь - птица декоративная, утками с гусями можно вполне себе лакомиться....

он рассчитывает тупо на секс, но при этом хочет, чтобы его любили бесплатно.
Вот ведь какой негодяй, а! Бесплатного секса захотел!!
Ты для неё прочитанная книга! ))
Ну кто в офисах штаны протирает на низших позициях, всякие там сейлзы, айтишники кодеры и прочая обслуга бизнеса.
Они не протирают а работают, особенно разработчики, с тобой все ясно. Я на зарплату энтвиклера параллельно постороил имообилиен фирму. И жена мне в этом активно помогала. Нет у тебя никаких активов которые можно отжать и не будет Рассказывай дальше сказки про растусу.
Вот ведь какой негодяй, а! Бесплатного секса захотел!!
Если никто не любит и никому ты не интересен то только так. Ты же не будешь оказывать интимные услуги женщине которая тебе не нравится ? Так что все справедливо.
Брошюрка.. как и ты)
Аж два раза)
Учту))
Человек который ищет только негатив, грязь и всё плохое в других - не знает ни людей, ни жизни, ни окружающего его мира. Такой человек ограничен шаблонами и шаблонным мышлением.
Ты мертва.. а мёртвый человек не способен кого то читать! ))
Мне достаточно видеть то, как ты меня читаешь, а потом мои мысли излагаешь как свои)
Так что.. болтай дальше, брошюрка)
Ты же не будешь оказывать интимные услуги женщине которая тебе не нравится
А если есть взаимная симпатия, то почеу мужчина за секс еще что то делать обязан? ведь это обоюдное удовольствие.
Я на зарплату энтвиклера параллельно постороил имообилиен фирму
Что значит - построил фирму?)) Юрлицо зарегестрировал? Так тут ума не надо много.
Или несколько обьектов недвижимости купил и выгодно сдал? Тогда молодец, но для этого никакой фирмы не надо.
У тебя нет мыслей, у тебя набор шаблонов, шаблонов ненависти ко всему окружающему тебя. Ты ненавидишь мужчин, ты ненавидишь женщин.. и весь смысл твоего существования - брызгать ядом на окружающих. Только выплеснув всю желчь, ты чувствуешь себя удовлетворённой.
Я думаю.. у тебя не всё хорошо в личной жизни, наверное и детей нет... этим и обусловлена твоя ненависть ко всему миру. Счастливый человек - добрый человек. Только глубоко несчастный человек испытывает злобу..
Это не за секс. Просто ты мужчина, а она женщина .. и этим всё сказано.
Секс берется мерилом, потому что мужчине он нужен чаще всего.. при знакомстве с женщиной. И как правило нужен только он.
Разумеется, какой женщине понравится, что ее воспринимают лишь как желанное тело.. без проблем. То есть она делает вывод, что она не нужна.
А вообще, я слышала совет от взрослого мужчины тоже взрослому мужчне.. Поиграй в любовь и будет тебе бесплатный секс.
И, хочу сказать.. никакого открытия он не сделал, а лишь озвучил омерзительную правду.
Отстань от меня, чудовище похотливое))
п.с. я сама тебя найду, говорила же)
Что значит - построил фирму?)) Юрлицо зарегестрировал? Так тут ума не надо много.Или несколько обьектов недвижимости купил и выгодно сдал? Тогда молодец, но для этого никакой фирмы не надо.
15 объектов тебе достаточно ? Юрлицо или физ. это уже детали не относящиеся к теме.
А если есть взаимная симпатия, то почеу мужчина за секс еще что то делать обязан? ведь это обоюдное удовольствие.
Послушай , при взаимной симпатии все происходит мнгновенно и без всяких торгов. Опыт из первых рук Так было и 30 лет назад и 20 и 10 и сейчас
Не в ту дуду дуешь.
Послушай , при взаимной симпатии все происходит мнгновенно и без всяких торгов.
кобб этого понять не способен, хоть как ему объясняй, что никакой хитрой-науки-психологии тут учить не надо, как и не надо никого вычислять и никому быть должным.
а он ищет негатив и находит его везде, то женщины с проблемами, из которых их нужно вытаскивать, то женщины заставляют его платить за секс, то женщины не хотят просто насслаждаться его присутствиеm и т.д.
при взаимной симпатии все происходит мнгновенно и без всяких торгов
Поначалу да. А потом начинает выползать эта сущность отношений гнилая - а сделай то, а помоги тут, и тд и тп.
15 объектов тебе достаточно
Ну и где так кодеры хорошо зарабатывают? Мои занкомые кодеры многие даже ипотеку кредитную на 1 обьект для себя позволить не могут, какое уж там на сдачу.
сделай то, а помоги тут,
конкретные примеры?
конкретные примеры?
Их есть у меня. Все примеры - это после короткого уже периода отношений, меньше месяца:
1. Свози в отпуск на море, только у меня денег нет, но ведь тебе не внапряг за меня доплатить?
2. У меня дома розетка сломалась/полочу прибить надо/карниз повесить,/интернет не работает - ты же мужчина, ппомоги
3. Встреть меня с работы, а то поздно закончу/не успею туда то/метро уже закроется
4. Познакомимся на даче с момии родиетлями, заодно картошку/грядки покопаешь
То есть начинаются сыпаться просьбы, эксплуатация, финансовые запросы.
Практически не помню ни одних отношений, чтоб в теч. месяца-2 не появились вышеописанные запросики. При том что я сам ничего ни от кого не требую.
Естественно надо помочь и сделать. Другое дело если последует через неделю предложение потратить твой 2-х месячный доход в личных целях. В чем проблем ? Развернулся и ушел. Секс был . У моей жены нет брильянтов и 2х килограммов золота. Половина недвиги ее и половина наколенных пенсионных, вкладов страховка LV- это справедливо.
Другое дело , может попытаться покомандовать как все женщины, но тут надо держать некоторый абштанд если ты сам знаешь что тебе делать и куда идти. А к хорошим советом прислушиваться надо.
Естественно надо помочь и сделать.
Почему это естественно? Для кого естественно? Я ничем не обязан человеку, которого и знаю меньше месяца. С какой стати я свое время личное и силы должен тратить на какие то сервисные работы? Или финансировать?
1. Свози в отпуск на море, только у меня денег нет, но ведь тебе не внапряг за меня доплатить?2. У меня дома розетка сломалась/полочу прибить надо/карниз повесить,/интернет не работает - ты же мужчина, ппомоги
3. Встреть меня с работы, а то поздно закончу/не успею туда то/метро уже закроется
понятно.
а вот при наичии чувств желание встретить сработы само возникает, а потом и желание провести отпуск вместе.
Офигеть)
Ты вообще влюблялся когда нибудь? Ну, так.. чтоб башку сносило..
С какой стати я свое время личное и силы должен тратить на какие то сервисные работы?
А на какой день знакомства ты ей предложишь секс?)
Ну и где так кодеры хорошо зарабатывают? Мои занкомые кодеры многие даже ипотеку кредитную на 1 обьект для себя позволить не могут, какое уж там на сдачу.
Какие кодеры ? Softwareingenieur называется профессия. Начальная зарплата после вуза от 50-60 тысяч брутто в месяц. Будет расти , может и 100 тыс потом быть , если Angestellter. Если Selbständig то и 200 зарабатывай, но не забывай Маркса. Надо пахать, никакой растусы.
а вот при наичии чувств желание встретить сработы само возникает, а потом и желание провести отпуск вместе.
Не у всех , к тому же средний отпуск на двоих недого стоит. НЕ понимаю проблемы Kobba.
А на какой день знакомства ты ей предложишь секс?)
Зависит. Может и она предложить, я не против.
Но это обоюдное удовольствие, а не сервисная работа. Оба занимаются и оба получают удовольствие.
Тебе не нужны отношения. Сейчас времена такие, что можно в сети (наверное, есть такие сайты) найти женщину для секса..без обязательств. Так что, думаю, это твой вариант. Для обоюдного удвольствия.
Тебе не нужны отношения
Если под отношениями понимать бесконечное оказание сервисных услуг партнеру - то да, не нужны.
Если понимать под ними - притное времяпровождение без всяких напрягов и просьб (обоюдных) - то очень даже нужны. Но с самостоятельным человеком, который свои проблемы сам решает а не ко мне лезет с этим.
Но с самостоятельным человеком, который свои проблемы сам решает а не ко мне лезет с этим.
Вот это как раз тот вариант, который я выше предложила- сетевое разовое знакомство. Там ни тебя, ни ее никто не будет экспплуатировать, как ты говоришь.. Встретились, перепихнулись, разошлись. Никто никому ничего не должен.
А в отношениях такого не бывает. В них оба друг другу должны. Этим они и отличаются от секса без обязательств. Понимаешь?
Все примеры - это после короткого уже периода отношений, меньше месяца:
1. Свози в отпуск на море, только у меня денег нет, но ведь тебе не внапряг за меня доплатить?
2. У меня дома розетка сломалась/полочу прибить надо/карниз повесить,/интернет не работает - ты же мужчина, ппомоги
То есть начинаются сыпаться просьбы, эксплуатация, финансовые запросы.
Возможно, это не эксплуатация, а тестирование.
Тест на каблука? Ну тогда я его успешно заваливал))
Свози в отпуск на море, только у меня денег нет, но ведь тебе не внапряг за меня доплатить?
дорогой, оплати нам с мамой и подругой этот прекрасный отель.
солнышко, мне давно нужно поменять квартиру. Мечтала всегда пентхаус в том-то районе.
О, мой свет в окне, купи мне машину, задолбало это метро.
физические нагрузки полезны.
Оторвав ей крылья, он приземлил её....Вот так и кончается чудо любви..
Ворона умная птица..А я про Птицу с большой буквы..Вообще то ты поняла о чем я..
А зачем тестировать равнодушного человека? И так понятно, что из чувства долга или за вознаграждение он может один два раза для женщины на ее загрос повестись,, а потом, может и послать, а если
мужчина хороший, то зачем ето терпение испытавать?
Вот если мужчина влюблен, то тогда можно и потестировать, но Кобб не похож на влюбленногo
Для меня все еще загадка ,откуда у людей так много времени на виртуал..
Которым, мужчины не нравятся . Пока я не влюбилась, то чувствовала себя лучше. Теперь всё,попала
.
Навсегда. Мы уже 26 лет вместе .
Т.к. я влюбилась.
26 лет вместе, а любовь до сих пор всё такая же яркая, т.е . тараканы в голове ещё не убили бабочек в животе?!
Прям из серии очевидное и невероятное...
Мне тоже не верится. Только, другие не интерисуют .
Нет. Мы вместe 26 лет. У нас 3-е детей(девочка и мальчики-близнецы).
Ему все завидуют.
Не расстраивайся, ну и пусть завидуют.
А тебе не завидуют? ?
Нет, не развелась. И у нас 3-е детей. Дочке, 20 лет(будет 21 год).
А что до этого 26 лет делали?
Просто мужское эго быстро наигрывается, нужна подпитка с другой стороны. Если одна и та ж будет ему в ушу дуть, что он самый-самый, преестся)
Т.е надо гнобить и издеваться над ним периодически, чтоб в тонусе был?
Вот так и кончается чудо любви..
Оно так начинается.
ГРЕЗЫ
ЛЮБВИ
Слышишь? Мы молчим, но звуки,
Словно бы оркестр звучат с небес.
Просто протяни мне руки
И войдем с тобой в этот сад чудес.
Видишь? Там за облаками
То, что нам еще предстоит узнать.
Хочешь, лунными ночами
Научу тебя над землей летать?
Знаешь? Мы глаза закроем,
Чтобы насладиться друг другом вновь.
Чистым сказочным настоем
Опьяняет головы нам любовь.
Верим в то, о чем мечтаем,
Крылья подставляя ветрам крутым.
Слышим, видим, понимаем…
Это мы с тобой в мире грез летим.
Дмитрий Быковицкий
рассказываю!
Пришло время платить жалование бойцам. Постороил чапаев бойцов своих и -
- Бойцы! Вы не просто бойцы! Вы - ОРЛЫ!! Согласны?!
-даааа...
- Орлы парят высоко в небе и им деньги не нужны! Согласны?
- даааа....
- Вот поэтому жалования в этом месяце не будет!
))))
Я к чему - это по ощущениям от нескольких последних веток тут - такое впечатление, что кому-то (всё образно) чего-то не дали, что кто-то хотел просто по факту своего желания. Мне в таких случаях всегда хочется сказать - не относитесь к женщине, как к новой интересной вещи, которую хочется поюзать просто по факту своего желания по принципу что тебе стоит ноги раздвинуть, я ж тебя осчастливлю этим, Не относитесь к женщине потребительски, тогда и она не будет относиться потребительски к вам. Это к мужчинам в целом.))) Безответсвенность по отношению к женщине порождает у них наплевательское отношение к вам,.
А так, в общем и целом, всем удачи и фсё такое))
Зачем так утрировано. Держать в тонусе можно и другими способами.
плеткой, пряником и страпоном ;))))))
Зачем так утрировано. Держать в тонусе можно и другими способами.
Да. такая утрирован-ость тоже не по мне, просто вопиющий садизм. Тонизировать надо прекрасным, любовью, красотой, лаской, красивым сексом)
Кто-то каждую свободную минутку в "танчики" сражается, а кто-то -на форумах..).
Вот.. моя первая шапочка.
Только что из печки ,так сказать.. завтра пойду к ней помпон покупать меховой.. или рыжий или аналогичного цвета.
такая утрирован-ость тоже не по мне, просто вопиющий садизм. Тонизировать надо прекрасным, любовью, красотой, лаской, красивым сексом)
Так речь то о том, если жена надоела, то и секас с этой женщиной тоже уже не нужён. Или тока када у него спермотоксикоз начнется, раз в неделю и реже. В таких ситуациях не работают - ни платьишки ни белье ни красота ни суперфигура - он найдет к чему домотаться.
Это говорит о том, что пора его "в чувства" приводить. Зачастую только после расставания, мужчина начинает осознавать, кого потерял.
и чётко знает что хочет от принца!
четко знать чего хочешь - это очень хорошо.
чётко знает что хочет от принца!
Ну дак усё, школьный возраст прошел, теперь тока по расчету
Мамил мы тут о тебе чуть поговорили, ниче, да?
самая большая пародоксальная проблема...чем больше знаешь что хочешь,тем больше вероятность найти под маской желаемого ему противоположность...
получается в результате ваша фамилия...нае...на
Женщинам виднее, но я понял у многих страсть доминировать над мужчиной
В зависимости от планов и желаний, они могут делать разнообразные поступки
они могут делать разнообразные поступки
по моему, все живые люди постоянно делают разнообразные поступки
В зависимости от планов и желаний, они могут делать разнообразные поступки
Потому что женщина тоже человек и у нее есть планы и желания
Это говорит о том, что пора его "в чувства" приводить
Какой то каменный век, не надо никого приводить в чувства, мужчина должен чувствовать себя свободным, иначе семейный уют в тюрьму превратятся.
Врядле))))
Просто в России неправильно его готовят, к примеру.
Просто в России неправильно его готовят, к примеру.
там столько рецептов, на вкус и цвет
Да я сама себя удивила - не знала, что могу вязать шапки)
Я не расчетливая, я практичная. И по форуму, кстати, настоящую расчетливость не замечают, особенно мужчины) Видать, для их мозга она хорошо маскируется)
Я не расчетливая, я практичная.
здоровый прагматизм не помеха романтизму
А правильный это какой?
Вот моя бабушка украинская, готовила только на говядине, на грудинке.. А вот знакомая украинка, вдвое моложе, готовила на свинине, и обязательно со свиными выжарками и темной фасолью. Говорит, что это традиционный украинский борщ.
На каком мясе готовиться, я даже не знаю
Главное чтобы вкусный и с чесноком ;)
Никогда не кладу при готовке в борщ чеснок, только уже в тарелку при подаче - мелко кто любит, а кто вприкуску.
В таком случае правильных много.
только РЕАЛЬНО нравятся, то-есть пользуются спросом у..
Которые не выклёвывают мозг-это реально. Внешность и параметры в зависимости от предпочтений.)
Когда голоден, любой борщ- правильный.😋
Да, точно..Это ж был ответ Голодного востока)
а что там неправильно готовят? Расскажи, как правильно.
Я вот могу жену резко возненавидить, когда она мозг клюет, но стоит ей ласковое слово сказать, приголубить- и всё, забыл...уже люблю.😉
А параметры- ерунда.это для подростков нецелованных важно. И для олигархов... эскортдамен.
Я вот могу жену резко возненавидить, когда она мозг клюет, но стоит ей ласковое слово сказать, приголубить- и всё, забыл...уже люблю.😉
Метод кнута и пряника на тебе применяют.😅
У меня таких много.
Однозначно, но эта самая запоминающаяся и часто употребляемая фраза- прям крылатая )
Правда? Не читал ветку, только в конце. Видишь, мужчины мыслят одинаково 😀
Когда голоден, любой борщ- правильный.😋
мне таки есть шо сказать, и я бы даже поспорила, но не хочу обсуждать свою бывшую родственницу
всегда поражалась.. это ж надо уметь , так издеваться над продуктами
Так ведь жизнь в семье- это политика. Дипломатия, у кого-то то войны с пеоемириями, у других шпионские игры.
Да не скажите) любой борщ правильный- в своём исполнении.
Сколько пробовала приготовленный другими, не нравился, только мамин самый вкусный
Какое бы блюдо не готовила в итоге выходит месиво?))
))У меня сотрудница такая была. Наготовит, наугощает всех.. а есть невозможно. Но и отказаться нельзя) Все хвалили.. А я, то типа на лекарствах, или на диете)
там было не совсем месиво, но вкус и внешний вид, мягко говоря, специфический
Если по разные стороны баррикад, то это не семья, а Partnerschaft.😉
Мамин- это почти всегда самый вкусный. Потому что из детства, когда лУчшее лакомство- сьеденный на бегу кусок хлеба, посыпанный сахаром
А как же братание противников?😀 А потом снова любовь до гроба.
В детстве наши соседи хлестались вечером, как два врага, а утром слышишь:
- Коленька, Машенька.
И в обнимаку в кино идут, припудрив синяки.))
"из выстраданого"
Сплагиатил фразу у Анны? Это её коронная фраза)
ты что такое цитата в курсе?
кавычки видишь?
и это у меня не признающего знаки препинания
Нет, я не люблю страси-мордасти. Пусть другие хлестаться.))
Потому что в состании аффекта, человек себя не контролирует и потому что церковак ругается матом, когда выходит из себя.
у нас в семье считается, что бабушкин борщ и бабушкины щи самые вкусные, а мамины уже не то.
Мадам, я уже не раз просил привести хоть один настоящий матерок, сказанный мной.
Вы все пытаетесь меня спровоцировать, поддакивая Бобру, которому тоже не дают покоя некие мои маты. Успокойтесь уже,...🌹
Вот у меня все наоборот - люблю материца для усиления эмоций, а вот когда достали - мат звучит отвратительно, лучше без него.
Иные только мат понимают, поэтому легче разговаривать на их языке, если лезут и лезут.))
Однозначно, но эта самая запоминающаяся и часто употребляемая фраза- прям крылатая )
"приму в дар" стало вообще слоганом тусовки
но никто и кавычки не ставит
так как автор хорошо известен
но правильный борщ
а мне не нужен правильный, я сварю вкусный.
Себя успокаивайте, когда сдержаться не можете с Бобром или с женой, все-равно с кем. Жену ненавидите Вы, а не кто-то другой, но успокаивать почему-то бежите других. Совсем как Алексан.
О, господи. Как же Вы любите выхватывать фразы из контекста! Жену я люблю. С юмором плохо совсем, да? Для особо одаренных уточню: это была шутка.На Рождество подарила
вот что мне моя жена. Разве врагу делают подарки?
И давайте уж забудьте обо мне. Ну, правда, неприятен я Вам - и прекрасно
Еще столько других юзеров есть, цепляйтесь к ним.🌹
Нефига не плохая. Последний раз она мне дарила в России фирмы Ориент. Почти 20 лет носил. И тонул и горел в них и в снегу терял, ронял на бетон с высоты . Лишь стекло слегка изменило вид от использования дэты- средство от комаров. Но , наконец,сломались. Ремонт дорогой.
Настоящие? ходют?
Конечно. Если я "ходю ", они тоже. Я бегу,они бегут
Прыгну, и часы прыгают.
Прямо, чудо, а не часы.😜
Почти 20 лет носил. И тонул и горел в них и в снегу терял, ронял на бетон с высоты
тьфу тьфу тьфу...
"Казенное добро въ огнѣ не горитъ, въ водѣ не тонетъ, его просто крадутъ. "(с)
Просто там время не совподают и дата 5, хотя сегодня уже 6е.
Ох церковак.. чувствую, решил ты нас накалоть.. Часы, небось, соседа...вчера зафотал, пока он спал пьяный! а теперь выдаёшь за свои!
Так то ж казенное. А тут подарок. Потерял , ,домой бы без часов вернулся, сразу бы жена убила,)))
Черт, уже комплекс: пишу и думаю, как могут переврать эти слова о жене- убийце?🤯
Черт, уже комплекс: пишу и думаю, как могут переврать эти слова о жене- убийце?🤯
))))))))))))))))))))))
точно, щас и её заочно распнут,,, как христа
Я, когда читаю тему, и если пришла мысль в голову и появилось желание ответить- пишу. Для меня ты спионерил фразу , принял в дар так сказать))
С праздником!
цепляйтесь к ним
Слава богу, я Вам не жена, чтобы Ваши ЦУ исполнять, так что не стоит распыляться.
А чувство юмора у меня, ээээ, не такое как у Вас и я этому рада.
Влт, ты, Коваль, мент!🤣
Совершенно верно: она мне сначала другие подарила, вот эти.
Мне не понравился черный циферблат. А вчера обменяла, я вчера и фото сделал.)))
Рад за Вас!!! Хвала спасителю, что у Вас другой муж, счастливец.Юмор- это прекрасно.
Как доктор, прошу обратить внимание на Ваш желчный пузырь, берегите себя.🌹
Все, у меня тренировка закончилась, до вечера. Вы все хорошие, присто иногда кто-то вдруг, вас раздражает. К сожалению, и я бываю этим " кто-то". Доброго воскресенья!🌹🌺🏵
Ну вот, сразу подозрения в троллинге. Чем я это заслужила?))
Ух ты.. какой раритетище!
Обалдеть!👍 У меня были электронные с волком кажется.
Не знала, что Вы тролльчиха
Не знали что Юльхен трольчиха?
Оооо.. она ещё какая трольчиха! всем тролям - трольчиха!
это мои первые часы, мне тогда лет 10-11 было (точно уже не помню)
)))
ага, обожаю старые вещи , но именно те, которые имеют отношение к моей семье или хотя бы только ко мне ,,
есть ещё гантели, отцовские , показать?
а как я их через таможню в ручной клади везла,, тихий ужОс
в агб компании было написано, что спортивыне снаряды типа биты провозить запрещено, Гантели раскрутила/разобрала, каждый диск в упаковочный материал завернула. Дык нас в отдельном кабинете досматривали, подумали, что я тротил везу
Кактусик, часы с Карлсоном нужно передавать из поколение в поколение, как в старые времена бабушкины украшения👍
Я не удивлюсь, если у тебя к гантелям ещё и калаш имеется!
Я свои первые часы- Ракета заработал в 14 лет
Месяц на сенокосе работал, скирдовал, чистил овечьи кошары. Заработал около 100 рублей(1975 г). Деньги отдал родителям, и они мне часы купили.
Я не церковкак, но в теме. Какое возмещение имеется в виду?
От медстраховки?
Это не всегда и не везде и в среднем поощряется от неё в 50€ в год.
Доброе утро. Тоже не помню, в какой теме был разговор. Попробую коротко: врач- ортопед дает направление на Reha Gymnastik. У меня 50 посещений на полтора года. Это возможно лишь в определенных фитнесклубах. За счет Krankenkasse, разумеется. В Bavarese , где я занимаюсь, действует программа Reha Plus. То есть, можно посещать наравне с остальными членами клуба в любое время и хоть каждый день, но Krankenkasse оплачивает больше 50 % от стоимости. К примеру, я плачУ 32 евро в месяц,, а напрямую порядка 70 с копейками, кажется. Разница в том, что они ходят в сауну, а я нет.)) Плюс полотенца, напитки, соревнования с призами.,подарки. Много рахличных групп, включаяйогу. Не в курсе, возможно, за доп. плату.Правда,доплатив 5 евро,могу тоже посетить сауну.
Я не в курсе, существует ли такая система везде или только в определенных клубах🤗
И я пока не был в недорогих, сравнить не могу. Но тут мне нравится контингент ,чисто, душ, само собой, многообразие геретов. И довольно свободно в зале, не ждешь подолгу, когда освободят определенный тренажер.
Пусть сын поинтересуется в своей боль. кассе, а так же у работодателя. На многих предприятиях работодатель перенимает всю сумму. Далее, как вы выразились, канакен-фитнес, парень там был или просто слышал за него? В некоторых случаях такие залы получше будут, чем те с которыми сотрудничает боль. касса
он студент. Вроде 10 е.ермесигунг будет.
Друзъя ходят в такой, а он не переносит базар, галдежъ.
И туда надо на бусе ехатъ, а тут недалеко от нас.
Еше-бы на рыбалку вытянутъ ,
Во козел! Удивительно вообще как на такого беззубого рыбака-любителя кто-то еще и позарился!