какие женщины нравятся мужчинам?
Чаще всего и решают.
Именно.
А кобб так пример конкретный не привёл, каких проблемных женщин находит. Почему то о продавщицах лидла завёл речь, а разве работающая женщина проблемная? Я под проблемной женщиной имела в виду женщину выпивающую регулярно. Или чо похуже. Вот и спросила, где находит их.
Как я поняла, он в принципе никаких проблем у женщины решать не собирается. Недайбох появилась проблема, женщину пора в утиль.. Он нигде их не находит, потому что любой абсолютно женщине нужно мужское плечо. Его он дать не в состоянии. И он, кстати, такой не один. Я даже не о материальной поддержке. А вообще..
мне показалось, что контекст вопроса всё-таки в "западает", а не просто нравится.
Нравиться могут и кошки и собаки.
А если не хочется никого использовать, но и чтоб тебя никто не использвал - это возможно?
Фобия?
Или отношения с женщинами только на условиях бесконечного использования можно строить?
Не на шутку заинтересовало). О каком)их) использовании(ях) идёт речь, если можно?
Я же говорю - всем идеально было бы, если каждый свои проблемы решает сам, а вместе просто радуются взаимному обществу.
Ааа..понятно теперь, в личную жизнь друг другу не лезть? Так обсуждается вопрос симпатий к женщинам.......? ))
Так предупреждать надо.)
Сочная тема, прям зачитаешься , но всё гораздо проще! Как говорила моя крёстная графиня Ирен Реденнкампф -:-Егорушка, любая нормальная умная женщина, и сама прекрасно знает , что дура набитая ! Так что не строите себе, голубчик, лучезарных иллюзий ! Женщины сильнее чувствуют, а мужчины умнее действуют ! Создать отношения возможно только взаимным уважением !
Женщины сильнее чувствуют, а мужчины умнее действуют ! Создать отношения возможно только взаимным уважением !
Браво!
У меня один критерий..Мне нраятся женщины Птицы ,но их так мало, катастрофически мало.
Птицы разные бывают. Кукушки, например.
У меня один критерий..Мне нраятся женщины Птицы ,но их так мало, катастрофически мало.
Так мало, что ни одной не поймал? Неважный ты птицелов! Или тебе одной мало?
Я вообще то о другом..Есть просто женщины, а есть женщины ПТИЦЫ ..Объяснить очень тяжело..При встрече я это чувствую..
Птицы разные бывают. Кукушки, например.
еще куры)) или перелетные птицы тоже
совы и жаворонки
гусыни и т д
Как думаешь.. - Потап Настю того.. шпиливает?
жаворонки
Именно. Вот и пошла я.. а то засиделась.. вязать шапочку)
А ты бы как хотел?