какие женщины нравятся мужчинам?
в точку. начнешь прогибаться под ее просьбы - все, процесс запущен, уже не соскочишь. Либо сразу на берегу обозначаешь позиции - никто никому ничего не должен, все по взаимному согласию и желанию. Не нравится, надула бантиком - в сад. Избежал головняка и потери ресурса.
Какое интересное, заслуживющее внимания мнение. Местоимение "её" можно заменить на "его", в зависимости от пола вещающего.
И вуаля- вилькоммен в клубе бычков.
тоже всегда удивлялась, что мужики жалуются на всех, кого выбирают, считая их одинаковыми , ну как бы...сами их выбираете одного сорта....какие жалобы-то? Выбирайте других
Просто женщины быстро надоедают, но признаться не могут. Надо просто их всех под одну гребенку обоср...ть и чтобы окружение "да,да,не везет тебе! Ты такой мужик положительный!"
Мне льстит, что тебе нравится!
Не обольщайся на этот счёт Моё мнение тебе, возможно, совсем не покажется лестным, судя по твоим прежним высказываниям в этой теме.
Расчётливость как качество личности очень таки неплохое, но чрезмерная расчётливость в отношениях порочна, за ней скрывается цинизм и трусость. Такой человек не способен на длительные отношения, расчетливость - враг чувствам.Имхо.
А хочется использовать других - привыкай, что другие это видят и используют тебя
А если не хочется никого использовать, но и чтоб тебя никто не использвал - это возможно? Или отношения с женщинами только на условиях бесконечного использования можно строить?
Я же говорю - всем идеально было бы, если каждый свои проблемы решает сам, а вместе просто радуются взаимному обществу. Почему женщинам этого мало, и надо обязательно напрячь мужика решать ее проблемы?
А зачем и где ты выискиваешь таких проблемных женщин? Ты ищи ровню
Женщинам обычно нужен не ровня, а выше статусом. Если обычная продавщица лидла начнет мутить с таким же продавцом из алди - ее подруги зачморят, мол не могла себе получше найти, так и умрешь в нищете.
Поэтому они начинают шерстить уровень выше, например офисных чуваков, и вешать на них свои проблемы. Офисным же девицам подавай менеджеров. А уж мененджерихам только директоров корпораций.
Это еще ладно, а то бывает и у продавщицы в лидле запросы какие то термоядерные. Это вообще клиника уже. А вы говорите - ровню.
Так женщины меньше всего возмущены тем, что у мужчин возникают проблемы. Чаще всего и решают.
На мою память я больше встречала женщин, которые тянут непутевого мужа, потому что семья и дети.. Но только одного мужчину, кто тянул свою алкоголичку жену.. и в результате все равно развёлся.
Я не о любовницах говорю, а о женах. Там где уже есть семья.
Да если и конфетно букетный брать.. Девушки небезучастны. Но чтобы ныть.. ах мне еще его проблемы решать?! А какого фига вы вообще вместе что-то строить собираетесь?
Я считаю, те особи мужеского пола, кто так постоянно говорит, не собираются в принципе никаких отношений строить.. Но тема повторяется.. с Тем же Коббом.. Уже говорили, что он рассчитывает тупо на секс, но при этом хочет, чтобы его любили бесплатно. Бесплатно любят, когда любовь. Выводы, думаю, тут мне делать уже не надо.
Если мне дорог человек, и у меня с ним отношения, как я могу, сказать - решай свои проблемы вне моего участия! ? ну, или просто тихо расставаться.. То есть, тут изначально меркантильный интерес.. Либо просто шкурный. Или как у нашего товарища- похотливо-потребительский.