какие женщины нравятся мужчинам?
ага, обожаю старые вещи , но именно те, которые имеют отношение к моей семье или хотя бы только ко мне ,,
есть ещё гантели, отцовские , показать?
а как я их через таможню в ручной клади везла,, тихий ужОс
в агб компании было написано, что спортивыне снаряды типа биты провозить запрещено, Гантели раскрутила/разобрала, каждый диск в упаковочный материал завернула. Дык нас в отдельном кабинете досматривали, подумали, что я тротил везу
Доброе утро. Тоже не помню, в какой теме был разговор. Попробую коротко: врач- ортопед дает направление на Reha Gymnastik. У меня 50 посещений на полтора года. Это возможно лишь в определенных фитнесклубах. За счет Krankenkasse, разумеется. В Bavarese , где я занимаюсь, действует программа Reha Plus. То есть, можно посещать наравне с остальными членами клуба в любое время и хоть каждый день, но Krankenkasse оплачивает больше 50 % от стоимости. К примеру, я плачУ 32 евро в месяц,, а напрямую порядка 70 с копейками, кажется. Разница в том, что они ходят в сауну, а я нет.)) Плюс полотенца, напитки, соревнования с призами.,подарки. Много рахличных групп, включаяйогу. Не в курсе, возможно, за доп. плату.Правда,доплатив 5 евро,могу тоже посетить сауну.
Я не в курсе, существует ли такая система везде или только в определенных клубах🤗
И я пока не был в недорогих, сравнить не могу. Но тут мне нравится контингент ,чисто, душ, само собой, многообразие геретов. И довольно свободно в зале, не ждешь подолгу, когда освободят определенный тренажер.
Пусть сын поинтересуется в своей боль. кассе, а так же у работодателя. На многих предприятиях работодатель перенимает всю сумму. Далее, как вы выразились, канакен-фитнес, парень там был или просто слышал за него? В некоторых случаях такие залы получше будут, чем те с которыми сотрудничает боль. касса