какие женщины нравятся мужчинам?
Что значит - построил фирму?)) Юрлицо зарегестрировал? Так тут ума не надо много.Или несколько обьектов недвижимости купил и выгодно сдал? Тогда молодец, но для этого никакой фирмы не надо.
15 объектов тебе достаточно ? Юрлицо или физ. это уже детали не относящиеся к теме.
А если есть взаимная симпатия, то почеу мужчина за секс еще что то делать обязан? ведь это обоюдное удовольствие.
Послушай , при взаимной симпатии все происходит мнгновенно и без всяких торгов. Опыт из первых рук Так было и 30 лет назад и 20 и 10 и сейчас
Не в ту дуду дуешь.
Послушай , при взаимной симпатии все происходит мнгновенно и без всяких торгов.
кобб этого понять не способен, хоть как ему объясняй, что никакой хитрой-науки-психологии тут учить не надо, как и не надо никого вычислять и никому быть должным.
а он ищет негатив и находит его везде, то женщины с проблемами, из которых их нужно вытаскивать, то женщины заставляют его платить за секс, то женщины не хотят просто насслаждаться его присутствиеm и т.д.
конкретные примеры?
Их есть у меня. Все примеры - это после короткого уже периода отношений, меньше месяца:
1. Свози в отпуск на море, только у меня денег нет, но ведь тебе не внапряг за меня доплатить?
2. У меня дома розетка сломалась/полочу прибить надо/карниз повесить,/интернет не работает - ты же мужчина, ппомоги
3. Встреть меня с работы, а то поздно закончу/не успею туда то/метро уже закроется
4. Познакомимся на даче с момии родиетлями, заодно картошку/грядки покопаешь
То есть начинаются сыпаться просьбы, эксплуатация, финансовые запросы.
Практически не помню ни одних отношений, чтоб в теч. месяца-2 не появились вышеописанные запросики. При том что я сам ничего ни от кого не требую.
Естественно надо помочь и сделать. Другое дело если последует через неделю предложение потратить твой 2-х месячный доход в личных целях. В чем проблем ? Развернулся и ушел. Секс был . У моей жены нет брильянтов и 2х килограммов золота. Половина недвиги ее и половина наколенных пенсионных, вкладов страховка LV- это справедливо.
Другое дело , может попытаться покомандовать как все женщины, но тут надо держать некоторый абштанд если ты сам знаешь что тебе делать и куда идти. А к хорошим советом прислушиваться надо.
Естественно надо помочь и сделать.
Почему это естественно? Для кого естественно? Я ничем не обязан человеку, которого и знаю меньше месяца. С какой стати я свое время личное и силы должен тратить на какие то сервисные работы? Или финансировать?
1. Свози в отпуск на море, только у меня денег нет, но ведь тебе не внапряг за меня доплатить?2. У меня дома розетка сломалась/полочу прибить надо/карниз повесить,/интернет не работает - ты же мужчина, ппомоги
3. Встреть меня с работы, а то поздно закончу/не успею туда то/метро уже закроется
понятно.
а вот при наичии чувств желание встретить сработы само возникает, а потом и желание провести отпуск вместе.
Ну и где так кодеры хорошо зарабатывают? Мои занкомые кодеры многие даже ипотеку кредитную на 1 обьект для себя позволить не могут, какое уж там на сдачу.
Какие кодеры ? Softwareingenieur называется профессия. Начальная зарплата после вуза от 50-60 тысяч брутто в месяц. Будет расти , может и 100 тыс потом быть , если Angestellter. Если Selbständig то и 200 зарабатывай, но не забывай Маркса. Надо пахать, никакой растусы.
Тебе не нужны отношения. Сейчас времена такие, что можно в сети (наверное, есть такие сайты) найти женщину для секса..без обязательств. Так что, думаю, это твой вариант. Для обоюдного удвольствия.
Тебе не нужны отношения
Если под отношениями понимать бесконечное оказание сервисных услуг партнеру - то да, не нужны.
Если понимать под ними - притное времяпровождение без всяких напрягов и просьб (обоюдных) - то очень даже нужны. Но с самостоятельным человеком, который свои проблемы сам решает а не ко мне лезет с этим.
Но с самостоятельным человеком, который свои проблемы сам решает а не ко мне лезет с этим.
Вот это как раз тот вариант, который я выше предложила- сетевое разовое знакомство. Там ни тебя, ни ее никто не будет экспплуатировать, как ты говоришь.. Встретились, перепихнулись, разошлись. Никто никому ничего не должен.
А в отношениях такого не бывает. В них оба друг другу должны. Этим они и отличаются от секса без обязательств. Понимаешь?
Все примеры - это после короткого уже периода отношений, меньше месяца:
1. Свози в отпуск на море, только у меня денег нет, но ведь тебе не внапряг за меня доплатить?
2. У меня дома розетка сломалась/полочу прибить надо/карниз повесить,/интернет не работает - ты же мужчина, ппомоги
4. Познакомимся на даче с момии родиетлями, заодно картошку/грядки покопаешь
То есть начинаются сыпаться просьбы, эксплуатация, финансовые запросы.
Возможно, это не эксплуатация, а тестирование.