какие женщины нравятся мужчинам?
Выглядит аппетитно, но меня уже откуриц тошнит)))
Надо чуток на диете посидеть) хотя бы до завтра)))
Из каких там ягод розмарин выглядывает?
На клюкву или бруснику похоже. А вкусом лебедь, наверное, больше на гуся чем на курицу смахивает.
Жалко лебедей кушать.. У них вид прекраснее, чем у гусей. Во всяком случае, я когда гусей вижу гуляющих, представляю их в духовке... А лебедей не представляю))
Пральна, лебедь - птица декоративная, утками с гусями можно вполне себе лакомиться....
он рассчитывает тупо на секс, но при этом хочет, чтобы его любили бесплатно.
Вот ведь какой негодяй, а! Бесплатного секса захотел!!
Ты для неё прочитанная книга! ))
Ну кто в офисах штаны протирает на низших позициях, всякие там сейлзы, айтишники кодеры и прочая обслуга бизнеса.
Они не протирают а работают, особенно разработчики, с тобой все ясно. Я на зарплату энтвиклера параллельно постороил имообилиен фирму. И жена мне в этом активно помогала. Нет у тебя никаких активов которые можно отжать и не будет Рассказывай дальше сказки про растусу.
Вот ведь какой негодяй, а! Бесплатного секса захотел!!
Если никто не любит и никому ты не интересен то только так. Ты же не будешь оказывать интимные услуги женщине которая тебе не нравится ? Так что все справедливо.
Брошюрка.. как и ты)
Аж два раза)
Учту))
Человек который ищет только негатив, грязь и всё плохое в других - не знает ни людей, ни жизни, ни окружающего его мира. Такой человек ограничен шаблонами и шаблонным мышлением.
Ты мертва.. а мёртвый человек не способен кого то читать! ))
Мне достаточно видеть то, как ты меня читаешь, а потом мои мысли излагаешь как свои)
Так что.. болтай дальше, брошюрка)
Ты же не будешь оказывать интимные услуги женщине которая тебе не нравится
А если есть взаимная симпатия, то почеу мужчина за секс еще что то делать обязан? ведь это обоюдное удовольствие.
Я на зарплату энтвиклера параллельно постороил имообилиен фирму
Что значит - построил фирму?)) Юрлицо зарегестрировал? Так тут ума не надо много.
Или несколько обьектов недвижимости купил и выгодно сдал? Тогда молодец, но для этого никакой фирмы не надо.
У тебя нет мыслей, у тебя набор шаблонов, шаблонов ненависти ко всему окружающему тебя. Ты ненавидишь мужчин, ты ненавидишь женщин.. и весь смысл твоего существования - брызгать ядом на окружающих. Только выплеснув всю желчь, ты чувствуешь себя удовлетворённой.
Я думаю.. у тебя не всё хорошо в личной жизни, наверное и детей нет... этим и обусловлена твоя ненависть ко всему миру. Счастливый человек - добрый человек. Только глубоко несчастный человек испытывает злобу..
Это не за секс. Просто ты мужчина, а она женщина .. и этим всё сказано.
Секс берется мерилом, потому что мужчине он нужен чаще всего.. при знакомстве с женщиной. И как правило нужен только он.
Разумеется, какой женщине понравится, что ее воспринимают лишь как желанное тело.. без проблем. То есть она делает вывод, что она не нужна.
А вообще, я слышала совет от взрослого мужчины тоже взрослому мужчне.. Поиграй в любовь и будет тебе бесплатный секс.
И, хочу сказать.. никакого открытия он не сделал, а лишь озвучил омерзительную правду.