какие мужчины нравятся женщинам?
Прибалты вне конкуренции по красоте, но мне милее всего голландцы или исландцы с норвегами.
Пофигу как выглядит мужчина, главное чтобы он был психически здоров! (из выстраданного)
А зачем он с ней созванивается?
Просто не могу представить повод, зачем бывшей тёще звонить.
а как мамой чужого человека называть представляешь?
хотя это все звенья одной цепи
Можка он ей денег должен?
мои мысли читаешь
тока я подумал что он у нее долг выколачивает
другого повода не вижу
добрые нравятся. С чувством юмора. Нежирные. И чтоб работал и зарабатывал и мне дэнэг и свое наше конто, а я чтоб не работала )
Умный , надежный, с хорошим вкусом и чувством юмора, щедрый, добрый. Внешность: рост не ниже 187, вес не меньше 95. Без пивного пуза.
Вот такой нравится)).
Тайная
сексуальная фантазиямечта: чтоб готовить умел ещё))))
ты самые главные размеры указать забыла. диаметр и длину...
тут на днях наша семилетняя дочь очередной перл выдала: - терпеть не могу мужчин с толстыми попами...
Пофигу как выглядит мужчина,
Вранье. Внешка на первом месте всегда.
В наших компаниях пацанских были и умные ребята, и шутники-остряки, и на бабосах товарищи. Так вот больше всех натягивали девок именно смазливые. Всегда.
Иной раз кто нить в доску расшибается весь вечер перед очередной девкой, и шуток тонна, и стол закрыл им весь со жрачкой-выпивоном, и перспекивы атомные разрисовал. А в глазах у бабы все то же скучающее выражение. А пройдет мимо красавчик, мельком глянет на бабешку - и все, та уже течет, бежит за ним, ищет повода сама познакомиться. 100 раз такое наблюдал.
и это не первый её перл в отношении мужчин.
летом, на пляже, мимо прошёл пузатый мужик. её реакция - фу!! как не красиво когда у мужчины пузо торчит!
мы с женой заржали, а она добавляет - а вон тому нужно мускулы накачать. у меня и то больше.
короче атас. и непонятно откуда она это всё берёт? жена подобных замечаний никогда не отпускает, я тоже.
а эта маленькая макака постоянно мужиков критикует.
летом, на пляже, мимо прошёл пузатый мужик. её реакция - фу!! как не красиво когда у мужчины пузо торчит!
Часто такая реакция от самих жирнух целюлитных. Никогда не слышал, чтоб спортсмены с хорошими фигурами кого то выстебывали (неважно, парни или девки).
Я сам, как регулярный клиент качалки, плевать хотел на пузанов на пляже вокруг, но на хорошую раскаченную фигуру я обязательно обращу внимание.
Моя приятелка маньячка фитнеса уже лет 8, так она на сходках канает всехкто хоть кг лишнего веса имеет.
У нее жирофобия, наверное, как у Лены Миро
Моя приятелка маньячка фитнеса уже лет 8, так она на сходках канает всехкто хоть кг лишнего веса имеет
Во-первых, быть маньячкой 8 лет и добиться самой каких то результатов - это не одно и тоже.
Во-вторых - может она мотивирует просто подруг к ЗОЖ, раз речь о сходке (то есть растусовка компании).