Всё нужно делать вовремя....
Несколько раз в жизни я принимал серьёзные решения очень вовремя, предчувствуя заранее грядущие изменения. Предчувствие в данном случае не несло в себе ничего волшебного,это просто сплав опыта с интуицией.
Спасибо!Мне это музыкальное произведение знакомо!
Вы мне Такой очень понятны и симпатичны!
Жизнь так коротка!Зачем Вы играете чужие роли?!
Так а что вы то не успели??
Я не успел все активы реализовать в РФ.Это технически невозможно было сделать.Но с другой стороны вложения давно отбились, были фантастические времена, когда инвестиции отбивались за 3-4 года, а некоторые за два. Я не жадный, посему сильно не переживаю по этому поводу.
МурзилкиНаеблина, вы обманули Мурзилку и украли у него копилку.Из вашего ника ни совсем ясно, использовали ли вы несчастного зверька в качестве сексуального раба?
Теперь вы предлагаете мне оплатить эти скорбные труды. Сообщите конто и сумму. Имя получателя так и писать МурзилкиНаеблина?
Или это адрес?
Я Мурзилкина Ноябрина.
Дело в ноябре было? Или это МурЗИЛ&Ко вас так называл-Ноябрина? Шикарнейшее имечко, у Мурзика вкус всегда был прекрасный. Он у Чебурашки арендовал будку телефонную и водил туда женщин. У них с Чебурашкой одна на двоих была забава; им нравилось чтобы во время секса женщина разговаривала с мужем по телефону.