Всё нужно делать вовремя....
Шорох падающих листьев- это музыка? Дыхание спящей любимой женщины- это музыка? Да просто взгляд может нести в себе музыку!
Вас послушаешь так каждый повторяющийся звук есть музыка, но в музыке же должны быть тона и длина звуков, и какие-то другие характеристики кроме шума и повторениj
при чем тут пахнет?
(А я заехал таки на фитенесс, выкрал пару часов)
Мы все разные, зачем ты мне навязываешь свою модель, я ведь тебе свою не навязываю.?!?. (О модели ниже)
Я вообще все читаю вкривь. При чем тут интересные мне люди?
Я тебя тоже не знаю и не стремлюсь узнать. Зачем мне?
Считай что я тебя ваще, ооочень уважаю, тк ты делаешь замечания, а я вместо характерного игнора и дразнилки пишу тебе тексты.
Ну а я уважения тут недостоин.
Вы рассказываете тут на форуме да и в реале,наипошлейшие анекдоты, несмешные правда, и ты мне будешь запрещать жрать козявки и нюхать свои пуки?
Нестыковочка.
модель.
Чем же интересен форум?
Ну к примеру это и есть микромир.
Вот смотри, заходят в топики ну явные хамы, с матюгальниками и оскорблениями.
Тут подтягиваются уважаемые дамы, которые мирно беседуют с этими хамами, ну они и в группах милуются с ними же, эти дамы в ужасе от поедания козявок, но их совершенно не волнуют потоки грязи в сторону других людей.
Как я раньше писал, их же не трогают. Может к брутальному тянутся, не знаю.
Ну разве это неинтересно?
Или разделение на своих/чужих по известно каким мотивам№?
Бугога, так это же где такое бесплатно увидишь? На билетсамолет тратиться не надо!
Быть противным - приятно.
Любовь надоедает до тошноты.
А тут люди сомневаются, где добро, где зло.
50/50.
А ты мм раз, бугога вставил, и они определились.
Я - санитар.
Ктото должен быть.
тут немного сложнее.
Вот шум листвы это не музыка. Это ясно.
Но если человек это попытается записать на бумаге, нотами и длительностями, а кто то это попытается сыграть - то это уже музыка.
Тк. ее можно ВОСПРОИЗВЕСТИ и 100% Повторить.
Музыка это физика и математика.
И никакой поэзии.
Поэзия дацу.
Можно сбацать моцарта так, что вырвет.
А можно просто глянуть на лист и это будет гениально красиво.
Я к тому, что музыкой можно назвать всякую упорядоченную дрянь, и наоборот, шум океана, как бы он не был красив. Хаотичен и с музыкой ниче общего.
Хотя пение птиц, повторяющийся мотив, на музыку похож по физическим свойствам.
Пример с метрономами классика - это НЕ МУЗЫКА.
когда записано, то да.
Но ты не запишешь удары метрономов. Это хаос.
Если взять к примеру 5 секунд звучания 100 метрономов, как один звук или инструмент оркестра, то это часть музыки, конечно.