Всё нужно делать вовремя....
мне как то профессор искусствовед сказала, что если я не понимаю черный квадрат,значит не доросла...
Я не профессор искусствовед, но с вашей профессоршей подискутировал бы, что более наполнено скрытыми и открытыми смыслами, Черный Квадрат или Чёрный Треугольник.
Я уверен, что Треугольник круче окажется!
сведения о пропорции человеческого тела имеют средне-пропорциональные величины, за основу измерения и изучения взят пропорционально сложенный человек лет 30 с ростом 172-175 см. Эти данные могут помочь находить индивидуальные и характерные особенности в каждом человеке при рисовании его головы и фигуры
Искусство в том, чтоб впарить херню гражданам по большой цене с минимальными затратами. Вот возьми и продай за пару лямов черный квадрат, если ты не шарлатан.
Один из вариантов ЧК ( 1932г) человек, чьё имя остаётся не известным, принёс картину в самарское отделение Инкомбанка в качестве залога за кредит в 1993 году. Впоследствии владелец не востребовал полотно, и оно стало собственностью банка. После разорения Инкомбанка в 1998 году картина Малевича стала главным активом в расчётах с кредиторами. По договорённости с правительством России, «Чёрный квадрат» был снят с открытых торгов, приобретён Владимиром Потаниным и передан в Эрмитаж.
Tamedia, люди часто откладывают принятие решений,считаю, что решения необходимо принимать и воплощать в жизнь не откладывая.
Я о этом.
Учиться, безусловно,нужно всю жизнь, но эффективнее в молодом возрасте.
Об этом я тоже.
Знаете, есть некоторые личные вещи;я многое делал с опазданием и реже с опережением.
И про это я.....