Всё нужно делать вовремя....
Спасибо, Выкл., ты мне можешь объяснить, зачем ты постишь это г....? Ведь восторг от такого контента испытывает только быдло.Ты же неглупый человек.Зачем? Это смешно? Это провокация? Это этапаж? Что это для тебя?
г..... - это Жизнь.
От г.... зависит все, абсолютно.
Я это только сейчас понял, когда стал очень умным философом.
Видишь, как я вас тут уважаю, зарегился чтоб ответить.
А теперь чус, пропади оно, интернетзависимые№
Одиночество..
Как эхо отзвуков в один аккорд неясный,
Где все едино, свет и ночи темнота,
Благоухания и звуки и цвета.
![]()
.иногда мы очень заблуждения,считая,что что-то делаем вовремя...
Вот именно. Потому что смотрим на время, а время ни на кого не смотрит...
Понять бобра можно когда спамит темы мерзавцев,а здесь зачем его появление моему слабому уму не понять!
Он не согласился с чьим-то мнением и выразил своё.
Что непонятного?
Никого не обзывал, не хамил. Что не так?
Щас музон посмотрю, чё ему там не понравилось.
Мож пойму)))
Упрости свою жизнь!Просто не читай темы Фарангоста!
Меня он мотивировано научиться на смартфоне копировать цитаты!Класс!
Почему не читать? Интересно же бывает.
ПС: Послушала "музыку". Филосовский смысл - да. Музыка - нет.
Моё мнение.
выкл.,Очень умных философов не существует. Я считаю себя глупцом, стоящим пред бездной по имени Неизвестность. Дэрма и так достаточно в жизни.Зачем ещё накладывать? Если несложно, объясни мне недалёкому..Думаю, что никакой базы философской под этим нет, просто резвишься в свободной нише.
ПС: Послушала "музыку". Филосовский смысл - да. Музыка - нет.Моё мнение.
Если «Чёрный квадрат»- это искусство, а современную эстрадную попсу называют музыкой, то уж это Музыка с большой буквы. Музыку возможно услышать даже в полнейшей тишине....
Фарангост, я слышала это высказывание так: все происходит вовремя, мне этот вариант больше нравится
Готика, меня искренне заинтересовало, что есть музыка с точки зрения профи. В википедию даже сходил:
Му́зыка (греч. μουσική, субстантивированное прилагательное от греч.μούσα — муза) — вид искусства. Согласно А. Н. Сохору (МЭ 3, 1976 г.), этот вид «отражает действительность и воздействует на человека посредством осмысленных и особым образом организованных по высоте и во времени звуковых последований, состоящих в основном из тонов»[1]. В БРЭ (2013 г.) музыка определяется как «искусство звуков, организованных главным образом по высоте и во времени»[2]. Г. Г. Эггебрехт, говоря о музыке «в западном понимании этого слова», определяет её как «художественную организацию звучания, которое, в смысле природного и эмоционально воспринимаемого звучащего феномена, рисует картину мира и души, неосознанно и конкретно схватываемую слухом, а в смысле искусства [это звучание] становится духовным „языком“ материального мира, отрефлексированного и упорядоченного (а значит осмысленного и смыслополагающего) благодаря теоретическому знанию»[3]. Существуют и другие энциклопедические определения музыки[4].
Шорох падающих листьев- это музыка? Дыхание спящей любимой женщины- это музыка? Да просто взгляд может нести в себе музыку!
То есть, всё что происходит в глобальном смысле? Хм. Пожалуй.