Login
ерунда
NEW 05.12.02 14:46
вчера рассказала мне знакомая вот такую историю:
она поехала закупать подарки в Centro Oberhausen. случайно она нашла на полу паспорт какого-то араба (у него на фото был турбан на голове). когда она шла к инфоцентру, чтобы отдать этот паспорт, она увидела этого араба. подошла, отдала паспорт. он поблагодарил е╦ и сказал: du bist eine gute frau! ich gebe dir einen rat: halte dich nicht in der weihnachtszeit hier in centro oberhausen auf. и уш╦л. она поехала в полицию и сообщила о происшедшем. там ей ответили, что в последнее время зачастились terrordrohungen в oberhausene.
ну послушали мы вчера эту историю, поболтали и забыли.
сегодня на работе я хотела поделиться этой "нелепой" историей с коллегой. та же в свою очередь рассказала мне другую историю:
е╦ сын поехал с другом закупаться в Centro oberhausen. они решили попить кофе в Coca-cola Oase. сели за столики. под столиком обнаружили сумку с !!! (как потом выяснилось) 30 000 евро! выпив кофе они пошли к инфоцентру, чтобы сдать сумку. там стояли 2 араба и кричали во вс╦ горло на сво╦м языке. выяснилось, что это те арабы, которые потеряли сумку. сын коллеги отдали пакет и хотели уходить. арабы хотели отблагодарить деньгами, но парни отказались, сказав, чтобы те лучше следили за деньгами (а у самих было странное чувство). они ушли. арабы их догнали и предложили ещ╦ раз деньги. те не взяли. тогда один из арабов сказал: ihr nemmt kein geld von uns an, aber nimmt einen rat: bleibt am 21.12 vom Сentro entfernt! и ушли. парни сразу обратились в полицию. там их отправили дальше в своего рода "geheimdienst" или что-то вроде этого. а там им сказали, что в последнее время очень часто происходят такие истории и террорварнунге. часто присутствует число 21.12...
вот такие вот истории.
если бы мне их не рассказали два совершенно разных человека, я бы не поверила.
может это вс╦ и выдумки, но ещ╦ раз повторяю, что эти две женщины даже не знают друг друга.
HARIBO macht Kinder. Froh.
она поехала закупать подарки в Centro Oberhausen. случайно она нашла на полу паспорт какого-то араба (у него на фото был турбан на голове). когда она шла к инфоцентру, чтобы отдать этот паспорт, она увидела этого араба. подошла, отдала паспорт. он поблагодарил е╦ и сказал: du bist eine gute frau! ich gebe dir einen rat: halte dich nicht in der weihnachtszeit hier in centro oberhausen auf. и уш╦л. она поехала в полицию и сообщила о происшедшем. там ей ответили, что в последнее время зачастились terrordrohungen в oberhausene.
ну послушали мы вчера эту историю, поболтали и забыли.
сегодня на работе я хотела поделиться этой "нелепой" историей с коллегой. та же в свою очередь рассказала мне другую историю:
е╦ сын поехал с другом закупаться в Centro oberhausen. они решили попить кофе в Coca-cola Oase. сели за столики. под столиком обнаружили сумку с !!! (как потом выяснилось) 30 000 евро! выпив кофе они пошли к инфоцентру, чтобы сдать сумку. там стояли 2 араба и кричали во вс╦ горло на сво╦м языке. выяснилось, что это те арабы, которые потеряли сумку. сын коллеги отдали пакет и хотели уходить. арабы хотели отблагодарить деньгами, но парни отказались, сказав, чтобы те лучше следили за деньгами (а у самих было странное чувство). они ушли. арабы их догнали и предложили ещ╦ раз деньги. те не взяли. тогда один из арабов сказал: ihr nemmt kein geld von uns an, aber nimmt einen rat: bleibt am 21.12 vom Сentro entfernt! и ушли. парни сразу обратились в полицию. там их отправили дальше в своего рода "geheimdienst" или что-то вроде этого. а там им сказали, что в последнее время очень часто происходят такие истории и террорварнунге. часто присутствует число 21.12...
вот такие вот истории.
если бы мне их не рассказали два совершенно разных человека, я бы не поверила.
может это вс╦ и выдумки, но ещ╦ раз повторяю, что эти две женщины даже не знают друг друга.
NEW 05.12.02 14:52
in Antwort сВеслом 05.12.02 14:46
блин, сВеслом, я не знаю откуда такие истории, но я тоже не раз их слышала;) и от совершенно разных людей;) тоже пасспорт, либо кошелек с документами и тоже Оберхаузен-Центро;)
Я сама в шоке была, када услышала....;) но щас по моему каждый уже знает все эти истории;)
колбаса
Я сама в шоке была, када услышала....;) но щас по моему каждый уже знает все эти истории;)
колбаса
NEW 05.12.02 14:54
Больше похоже на психтеррор : спецом оставляют всякую парашу, чтоб потом как бы предупреждать. Если, конечно, этому верить...
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
NEW 05.12.02 14:56
in Antwort kolbasa 05.12.02 14:52
А вот и не каждый. Я вот впервые слышу
------------------
{Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.}
------------------
{Жизнь - это смертельная болезнь, передающаяся половым путем.}
NEW 05.12.02 14:57
in Antwort Spitzbube 05.12.02 14:56
На немецких форумах подобные рассказы я слышал уже больше года назад...
NEW 05.12.02 15:00
тоже слышала, в том же Оберхаузене, только дело на Вайнахтсмаркте было. Тоже партмоне, там много денег, хозяин портмоне араб, в знак благодарности сказал, чтоб не появлялись на Вайнахтсмаркте! хм.......или одна и та же история в разных вариациях или арабы очень не внемательны к своим портмоне...
NEW 05.12.02 15:01
Клабаскин и тем не менее я бы 21.12 держалась подальше от вышеозначеных мест....Чем черт не шутит когда Бог спит....Нет дыма без огня...
...Не мешай себе жить - это сделают другие.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 05.12.02 15:02
колбаса, ты меня знаешь...я скептик....- вообще ничему не верю
.
но эти люди не рассказывали про каких-то знакомых итд, а непосредственно про себя или своих близких....
но эти люди не рассказывали про каких-то знакомых итд, а непосредственно про себя или своих близких....
NEW 05.12.02 15:04
in Antwort Танюха2002 05.12.02 15:00
[смущ

и ведь находят неправильные люди все))))))Наверно я бы ту сумку с 30000 фиг вернула))))))Хотяяя....кто знает...может совесть за ухо к тем арабам притащила))))
и ведь находят неправильные люди все))))))Наверно я бы ту сумку с 30000 фиг вернула))))))Хотяяя....кто знает...может совесть за ухо к тем арабам притащила))))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 05.12.02 15:09
in Antwort Ланик 05.12.02 15:04
да, я тоже удивилась, что девушка та с этим портмоне (около 150 000) стояла и ждала, а потом от хозяина и 500 евро не взяла... поэтому не совсем поверила, но если посмотреть, то все такие честные. Стоят и ждут кому бы отдать тысченки:)
NEW 05.12.02 15:14
in Antwort Ланик 05.12.02 15:04
да за этой сумкой наверное 10 арабов втихаря следили 
хотя я бы тоже так быстро не побежала эту сумку сдавать
: а вдруг он существует - санта клаус
.
я один раз на сберкнижку деньги положила 100 марок тогда ещ╦ (1992г), а вышла из банка, посмотрела в книжку, а там 10.000 стоит, вместо 100
.... вернулась в банк показала
. зато совесть чистая. да и нашли бы они навреное куда эти 10000 пропали....или?

хотя я бы тоже так быстро не побежала эту сумку сдавать
я один раз на сберкнижку деньги положила 100 марок тогда ещ╦ (1992г), а вышла из банка, посмотрела в книжку, а там 10.000 стоит, вместо 100
NEW 05.12.02 15:14
in Antwort Танюха2002 05.12.02 15:09
Не все честные)))Просто нечестные как правило ничего ненаходят - судьба такая))))Вот кто ничего никогда ненаходил тот значится нечестный))))))
(вспоминает что пару раз нашла по 5 рублей, но хозяина на пустынной дороге так и ненашла))))

(вспоминает что пару раз нашла по 5 рублей, но хозяина на пустынной дороге так и ненашла))))
NEW 05.12.02 15:17
Проверено - Санта Клаусов нету)))
У меня щас дети каждый деть тапки на окно выставляют, так вот - прокрадываясь в тишине ночи, чтобы положить конфеты в тапок , я еще НИРАЗУ нестолкнулась ни с Сантой ни с его подручными))))Пару раз только с сидящим в засаде ребенком))))))))
Да Свесь....ты такая же несправедливо честная по отношению. к себе(((Я тоже всегда несусь возвращать то что немое((((
in Antwort сВеслом 05.12.02 15:14
У меня щас дети каждый деть тапки на окно выставляют, так вот - прокрадываясь в тишине ночи, чтобы положить конфеты в тапок , я еще НИРАЗУ нестолкнулась ни с Сантой ни с его подручными))))Пару раз только с сидящим в засаде ребенком))))))))
Да Свесь....ты такая же несправедливо честная по отношению. к себе(((Я тоже всегда несусь возвращать то что немое((((
NEW 05.12.02 15:18
да-да
in Antwort aandervoodt 05.12.02 14:57
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получил. (с) Бернард Шоу
NEW 05.12.02 15:21
in Antwort Ланик 05.12.02 15:14
Блин, куда я попал? Честность, честность кругом, чтоб ей пусто... Хоть бы пять копеек когда-нибудь найти... 
NEW 05.12.02 15:22
in Antwort Танюха2002 05.12.02 15:00
05.12.02 15:24
Фот фот...самый простой тест на честность - Ау отзовитесь те кто НИКОГДА и НИЧЕГО ненаходил))))
(советует) а ты поройся в памяти...може где чего плохо лежало - это тоже вообщемто все равно что найти))))
in Antwort Viktorg77 05.12.02 15:21
(советует) а ты поройся в памяти...може где чего плохо лежало - это тоже вообщемто все равно что найти))))
NEW 05.12.02 15:24
in Antwort Ланик 05.12.02 15:14
:)) ну теперь я понимаю, почему я никогда ничего не находила:(
Хотя после таких рассказов перехочется денюжку найти, потом араб из за угла бомбочку под ножки...
Хотя после таких рассказов перехочется денюжку найти, потом араб из за угла бомбочку под ножки...
NEW 05.12.02 15:25
Правильно!!!Пусть портмоне прямо на дом приносят))) 
in Antwort Веселая вдова 05.12.02 15:22