Мой шеф - женщина
зачемже перекаченные?
перекаченными они бывают только если глотают гормоны, стероиды и т.д. а на натуральном питании жещина никогда не будет перекачана, гормональный фон не тот.
у нас демократия и анархия.
Оба примерно одинаково зарабатываем, за бюджетом никто толком не следит.
Оба вкусно готовим,
Оба убираемся, стираем, моем посуду.
Вообще я человек мелкий, скажем подкаблучник.
Мне главное чтобы моей семье было хорошо, комфортно, свободно.
У нас даже звери делают что хотят.
(Впрочем за контами, счетами, налогами, приходом расходом итп слежу я, но молча. Она - человек очень солидный, и я не могу сказать, мол сапоги можно и дешевле найти. Тем более сама зарабатывает. Просто принимаю как факт и ферцихте для себя, хотя и я солидный. При этом ищу возм.больше заработать. Машина тоже у меня дешевле, меньше гораздо. И с собакой я гуляю и гно за кошкой убираю. )
Охота вам пред рождеством в инете сидеть.
нп я знаю выход как поступить
чтобы женщина не была твоим шефом
это очень просто
прикупить себе макфит
авиакомпанию
пароходство
стать мэром города
президентом или канцлером или королем
председателем оон
папой римским
и наконец......
не не скажу
не хочу богохульствовать
Мне главное чтобы моей семье было хорошо, комфортно, свободно.У нас даже звери делают что хотят.(Впрочем за контами, счетами, налогами, приходом расходом итп слежу я, но молча. Она - человек очень солидный, и я не могу сказать, мол сапоги можно и дешевле найти. Тем более сама зарабатывает. Просто принимаю как факт и ферцихте для себя, хотя и я солидный. При этом ищу возм.больше заработать. Машина тоже у меня дешевле, меньше гораздо. И с собакой я гуляю и гно за кошкой убираю. )
Муж-мечта называется, с такого можно роботов лепить или клонов клонировать, чтобы каждая женщина могла себе позволить пожить с мечтой. Будет себе рядом такой клонированый робот жить, ничем не обременять, а только радость в дом приносить. Ему, кстати, еще и изменять можно с живыми мужчинами, не такими правильными, как он, мачами там или дон-жуанами