вам нужны
отрицательные эмоции? Зачем смотреть доку про аварии. или убийства? Какой в этом смысл. Ну знаешь. что все это есть. зачем еще это разглядывать в подробностях? Мне это не понять. Как вы думаете,зачем?
Нет. Не смотрю такие видео...
Бывает очень редко если кто-то из знакомых скинет подобное видео могу посмотреть, но потом обижаюсь на того кто мне это скинул..
Нельзя мне такие видео смотреть. Очень близко все принимаю.
Особенно если на видео есть дети😭
Как-то случайно наткнулся в ютубе на видео: машина врезалась в дерево и загорелась. Причем, в начале пожара не было, затем в течении какого-то времени огонь разгорелся и охватил всю машину. Видно на видео, как пассажиры очухались и колотят изнутри руками, двери почему-то не открылись, видно от удара замки заклинило, так и сгорели заживо короче. Что поразило - во время всего вышеописанного вокруг машины образовалось целое кольцо людей с мобильниками, все снимали! И ни один не подскочил, не попробовал открыть двери, или разбить чем-нибудь стекла. Особенно это поразительно, т.к. видео начинается с того, что просто дым из под капота валит, даже огня никакого в начале не было...
По идее - да, но похоже, что в реальности этот закон не работает.
Многим людям нужны низковибрационные эмоции, они черпают из подробностей таких событий себе энергетическую подпитку.
Животных очень жаль, даже больше чем людей. Животные - жертвы человеческого садизма.
Многим людям нужны низковибрационные эмоции, они черпают из подробностей таких событий себе энергетическую подпитку.
не знаю что такое низковибр….эмоции, но вот вспомнила. раньше ведь собирались толпы чтоб казнь посмотреть. Всем это было интересно. Брр..
Сейчас на кострах не сжигают и головы не рубят. но думаю. толпа бы и сейчас собралась . Получается. что люди кровожадные. Как были так и остались.
Кинулись бы стекла разбивать, а машина в этот миг рванула. Если бы Вы вмести с ними ласты склеили, это полбеды. А если бы инвалидом стали и Вашей жене пришлось бы плюсом ко всем заботам, ещё за Вами ухаживать? Готовы Вы рискнуть её благополучием ради неизвестно кого?
Кинулись бы стекла разбивать, а машина в этот миг рванула. Если бы Вы вмести с ними ласты склеили, это полбеды. А если бы инвалидом стали и Вашей жене пришлось бы плюсом ко всем заботам, ещё за Вами ухаживать? Готовы Вы рискнуть её благополучием ради неизвестно кого?
А рядом стоять и снимать всё на камеру безопаснее конечно... Лучше бы она рванула, да и глаза бы всем этим снимавшим повыжигало... Кугом дебилы...
отрицательные эмоции? Зачем смотреть доку про аварии. или убийства? Какой в этом смысл. Ну знаешь. что все это есть. зачем еще это разглядывать в подробностях? Мне это не понять. Как вы думаете,зачем?
мне тяжело даже прокручивать в голове воспоминания про 90е, просто теряю покой ![]()