Женщина-хозяйка - это уже атавизм?
Недавно тут выставляли котлету по киевски в разрезе, вот разберите её на питательные вещества, и поимете о чем я.
Нет, не пойму. Как я и думала, вы просто не понимаете, о чем пишете. Почитайте в интернете, сколько трансжиров содержится в мясе и молочных продуктах, чтобы не писать глупости. По-вашему, котлета по-киевски состоит из трансжиров, так? И где же они там? В куриной грудинке трансжиров - 0, 01 г на 100 г, в сливочном масле трансжиров - 3,3 г на 100 г. (а сколько того масла идет на одну котлету - 20г?). В общем, грубо, в 100 г готовой киевской котлеты содержится максимум 1 г трансжиров. Т. е. на 99% котлета по-киевски состоит из чего угодно, но только не из трансжиров.
Ну если я говорю, значит, стараемся приблизиться к этому делу максимально - чипсы и колу исключили)
А жареная картошка с булками... Др 5-7% в день такой вредной пищи разрешается.
И при чем тут любят? Мы же себя строим в этом, вот и детей своих приходится..разумеется, из соображений чтоб не болел.
они умели делать все по дому - готовить, шить, убирать, стирать (вручную)
Ты предлагаешь отправть в топку научно-технический прогресс и опять карячиться над тазами со стиральной доской и хозяйственным мылом?)
мужчины лишь зарабатывали деньги и приходили домой на все готовое, их дома ждал горячий обед / ужин.
Чтоб ты знал, в натуральном хозяйстве мужской работы ничуть не меньше женской. И собственно на зарабатывание налички мужики отправлялись только зимой, занимались, в основном, извозом.
Теперь в семьях мужики даже готовят лучше жен, так как тех повыращивали полными неумехами и лентяйками.
Алексан, вот я моложе не только твоей мамы, но и тебя самого, но умею траву косить и печку топить) А ты?)))
Если бы Вы добывали достаточное количество ресурса, то сидела бы она дома и штопала бы Вам носки.
Если бы ресурса было достаточно, носки не пришлось бы штопать. Одежду всегда чинили от бедности. Даже пресловутые носки при наличии новой шерсти перевязывали наново. Так же как женские колготки - стрелку заклеивали бесцветным лаком для ногтей, потому что у спекулянтов покупать было дорого, а в магазинах не было.