Женщина-хозяйка - это уже атавизм?
Если бы Вы добывали достаточное количество ресурса, то сидела бы она дома и штопала бы Вам носки.
Для того, чтобы мужчина мог зарабатывать достаточное количество ресурса, жене достаточно не совать свой нос в этот процесс. А вот ежели она всунет и ее действия повлекут необратимые изменения, - то звиняйте! Тем более, что многих женщин это категорически не устраивает, - сидеть дома и заниматься домашней работой. И они начинают выносить мужьям мозг дурными идеями, вроде переезда в Германию
Так у тебя жена инициативная , радуйся. Будь домохозяйкой. И хаусмайстером на миниджобе.
Понятное дело, хозяйка. Ну, может подрабатывать еще Minijob, Teilzeit. Зачем женщине пахать Vollzeit чтобы финанцамт забрал половину зарплаты ? Дядя должен достаточо зарабатывать чтоб был мир в семье. И то не факт
Согласен, - подработка, ежели уж совсем нечем дома заняться, - самое то для женщины!
Если женщина работает так же как и мужчина, почему она должна тянуть на себе ещё и весь быт?
А зачем ей стремиться к тому, чтобы работать как мужчина?
Ну, дрова не колют, зато всякие электроприборы ремонтируют, компы налаживают и т.д.
Про электроприборы смешно - они сейчас не ремонтируются, они заменяются на новый. И уж если судьба в этом приборе чего-то починить, то делает это специалист.
Компы налаживают? Как часто? Да и женщины это сделают не хуже.
У мужчин почти не осталось обязанностей по хозяйству, особенно у тех кто в квартирах живет.
Но если у тебя женщина зубной врач, к примеру, зачем тебе рвать жилы. Помогать вести пракис, оформить миниджоб. Разные хобби, шварцарбайт, регулярный интим с женой. Я бы о таком только мечтал.
Будь домохозяйкой. И хаусмайстером на миниджобе.
Не хочу, бог не создал у мужчин предрасположенности к труду внутри пещеры...
Я все сам делаю дома по электричеству, сантехнике, мелкому ремонту. Все компы своими руками собираю, ставлю софт, слежу, чтобы даже на полное криворучие некоторых все идеально работало.
Ну я так сильно и не перенапрягаюсь, даже хотел бы работать побольше.
Откуда Вы знаете божий замысел при Вашем создании?
Божий замысел в отношении мужчин и женщин стал понятен уже при разделении труда в пещерном строе, когда люди руководствовались больше инстинктами, нежели логикой.
Осторожнее, а то нарветесь на оскорбление чувств верующих со своим понятием божьего замысла. А вообще, расклад у Вас прикольный - за то, что Вы раз в год розетку почините ( да какое почините - контактики подтяните) она должна Вас разносолами кормить весь год?
Я все сам делаю дома по электричеству, сантехнике, мелкому ремонту.
По электричеству, это замена лампочек? Сантехника? Хм, что можно сделать в снимаемой квартире? Мелкий ремонт? Гвоздь забить для картинки?
Все это не сравнимо с каждодневным трудом хозяйки, о которой ты мечтаешь. Только систематическая уборка квартиры из года в год может довести до психоза, потому что это "день сурка" .
Да воообще вся домашняя работа выполняется на раз в выходные . Это же твой дом ии квартира, чем чище там будет тем лучше настроение. Это даже смешно обсуждать.
Это даже неважно кто делает. Я не могу представить свою жену с пылесосом. Зато я не знаю как работает стиральная машинка.
а нафига все это крутить и варить, когда можно купить? Те же варенья, соленья?
С таким-же успехом можно сказать зачем нужен мужик.
Если можно воспользоваться ,ну этим ,вообщем понимаете о чём я говорю.
мужика главной ролью, что миллион лет назад, что сейчас, были и остаются добыча ресурса и защита территории.
От халявщиц