Женщина-хозяйка - это уже атавизм?
а если бы не знал,что она замужем? Поехал бы?
Вообще она была не в моем вкусе, но когда так откровенно предлагает - можно было бы по приколу.
ты всегда ,прежде чем предаваться любьви, спрашиваешь о семейном статусе?
Я вообще не спрашиваю никогда. Либо сама скажет, либо нет. Но трахать замужних для меня - это табу. Само собой, если я в курсе этого.
зачем? может так все было задумано, без труселей плюс вентиляция ![]()
а вообще, я когда читаю такие сказки, всегда думаю "ну неужели чел полагает, что ему поверят"?
вспоминаю, что когда то на работе у мужа ( а был он очень не плохо зарабатывающий автослесарь) был один пожилой (на то время для нас пожилой уже человек), который как выпьет, травил байки о том что он и гурченко имел и многих популярных артисток ![]()
это из той же серии....
замужних для меня - это табу
Ты себе даже представить не можешь.
Сколько ты потерял, хотя ещё не поздно изменить своим принципам.
Ты можешь узнать много интересного.😉
можно было бы по приколу.
А на гостиницу денег так жалко 😂
Да просто доходы так возрасли , что после алиментов на двоих остаётся только на трах в машине.
Не, не, ты тряпку в руки не бери, не царское это дело.
Всё равно ты отбракованных материал, тебя твоя же жена отбраковала.
Теперь всё сам. И тряпку. И секс.
какие принципы?! все дело в деньгах на гостиницу, к себе же он ее привести не может, потому как не царское это дело прибираться и тряпку в руки взять.
вот и ищет таких, у которых sturmfreie Bude имеется
Ну да, остаётся только поговорить и помечтать. И верить свято в слова Райкина, ага, щас.
так это от нужды все. Ничего не было и все надо было уметь, типа из г...а конфетку сделать. Еще и приговаривали "голь на выдумку хитра"