какие мужчины нравятся женщинам?
моей девушке нравятся модные мужчины.
а еще она говорит что ей нравится моя дерзкость к ней!
дело в том, что предыдущие парни(из Украины) лелеяли ее как принцессу и немного даже пресмыкались перед ней. а иногда были очень агрессивными.
И наверное она только со мной почувствовала равноправие.
А вам какие нравятся? Говорят, девушкам нравятся умные, но и в тоже время брутальные и решительные. Но чтобы иногда и ласковые...
Насколько играет роль красота (внешняя) мужчин?
Помылся и ладно...
Девочки, посмотрим ещё на одно стадцо Аленей? Давайте их даже не подталкивать, они сами себя разогреют.
Девочки, посмотрим ещё на одно стадцо Аленей?
ето разновидность "ездовые АЛЕНИ" ..на них приезжают в германию ))))))))))))))))))))))))))
хотя некоторые коллеги их квалифицируют как ОСЛОВ ..но по совокупности качеств ето скорей все же АЛЕНИ .
.ИМХО
Тиоткам нравяцца такие, у которых есть чо отжать и при этом лехкоуправляемые, штобы отжимать было лехко. 😃
Играет большую роль, надо же подругам показать и не абы какова. ... подруги должны абзавидовацца, какова Аленя она заарканила! 😆👌
для меня мужчина, в первую очередь МУЖЧИНА, если он заботится о своих детях, о жене и о своих родителях.
Заботится, это не только мамонта в дом притащить, но и к врачу свозить, на собрание сходить, вообщем-учавствовать в жизни своей семьи.
Не боялся трудностей и мог решить проблему, не сваливая ее на женщину.
мне важен рост! Желательно не ниже 178см)) а все остальное в плане внешности не важно
Синичка,к аватарке я придумал подпись: «Грушёвая Настойка».
вот когда стану знаменитой, приходи, дам автограф 😃😉
Русскоязычные переселенцы. Никакие. Ответственности 0. А гонору и понтов выше крыше...
Лучше уж турка или араба себе присмотреть. хи-хи..
Моня, чья бы корова мычала...
Это ты у нас всё себе никого не присмотришь...
А чё турецкие женщины тоже ничего, всё как ты хочешь. Полный патриархат. И кухня у них вкусная.
Русскоязычные переселенцы. Никакие.
а НЕпереселенцы?
А что вы подразумеваете под "ответсвенностью"?
У турков в подаляющем большинстве скрытый матриархат. ... почти как в России. Мужик как бы глава семьи, ... чисто формально ... но по сути глава семьи тиотка. У неё в руках все рычаги управления.
Ответственный, заботливый, надежный..
Внешность...Не ниже 180 с сильными руками (люблю я мужские руки😊😊) и с добрыми глазами))
Умный , надежный, с хорошим вкусом и чувством юмора, щедрый, добрый. Внешность: рост не ниже 187, вес не меньше 95. Без пивного пуза.
Вот такой нравится)).
Тайная сексуальная фантазия мечта: чтоб готовить умел ещё))))
А вам какие нравятся
А я люблю военных, красивых, здоровенных ...
Насколько играет роль красота (внешняя) мужчин ?
Всё индивидуально, понятие красоты у всех разное. Для одних - красавец, другие ничего особенного не видят. Но отрицать нет смысла, что внешность играет немаловажную роль в восприятии человека.
Без ответственности - никуда. Она везде. Во всех сферах деятельности. Не только взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Это в качестве наглядного примера. А так ответственность нужна везде и во всем. Без неё никуда, а с ней, то с ответственным мужчиной - ну прям хочется иметь дело. Согласитесь, женщины...
Потому что на ответственного мужчину можно положится, можно доверится, потому что он отвечает за свои слова, поступки, действия, он выполняет свои обязательства, он выполняет свои мужские функции, он умеет самостоятельно решать вопросы, проблемы, дела и т.д. и т.п.
Как можно вести какие либо дела с тем, на кого нельзя положится (кто безответственный)? Кому нельзя доверять, верить. Кто не отвечает за свои же слова, поступки, действия ... Как? Как с таким существом, можно делать какие либо дела в этой жизни? Скажите мне, как? Это не мужское поведение…
ЗЫ.И среди НЕ переселенцев всяких хватает.
А чё турецкие женщины тоже ничего, всё как ты хочешь. Полный патриархат.
не так это, одна знакомая была замужем за турком, главная в семье там мать мужа, свекровь, она все и решает. а сам муж ничего не решает.
Карлуха, а что значит "модные"? Нынче моду не поимешь...
ответственного мужчину можно положится,
Свалить на него кучу своих проблем, в которых погрязла и не знаешь уже, как выпутацца. 😃
Это ты из своего выстраданного жизненного опыта, что ли? Неужели тебе попадались только такие проблемные тиотки, которые сваливали свои кучи на тебя?
Мне тебя искренне жаль. Найди себе тогда дядьку и будет тебе счастье...
Жизнь полна волнений, переживаний, тревог, сюрпризов, которые часто
оказываются неприятными, счастливых минут, радости, восторга. Все это
очень сложно проживать и выносить одному: обязательно хочется с
кем-нибудь поделиться. И хорошо, иметь рядом человека – такого, на кого
ты всегда можешь положиться, в любой жизненной ситуации. И будешь
уверен, что он не откажет тебе ни в чем и никогда не бросит одного. Но
как найти такого человека и где его искать?
настоящий мужчина должен быть волосат, свиреп и вонюч...
Это ты из своего выстраданного жизненного опыта, что ли?
Нет, это культурное наследие матриархата! 😃
тебе попадались только такие проблемные тиотки, ... Мне тебя искренне жаль. Найди себе тогда дядьку и будет тебе счастье...
А есть ещё и другие тиотки? 😃 Ты, вон, тоже оригинальностью не отличаешься, сыплешь избитыми цитатами великих куриц. 😃
Синичка:
мне важен рост! Желательно не ниже 178см)) а все остальное в плане внешности не важно
Belo_Snezhka:
Не ниже 180 с сильными руками (люблю я мужские руки😊😊)
Jasmin13:
рост не ниже 187, вес не меньше 95. Без пивного пуза.
;)) Не повезло маленьким мужчинам )
ну я маленькая, метр шестьдесят в прыжке...
а муж без трех сантиметров два метра.
ну я маленькая, метр шестьдесят в прыжке... а муж без трех сантиметров два метра.
Кстати такое я тоже очень часто замечаю)
Девушка маленькая, а рядом мужчина красавец под два метра)))
а маленькая что автоматом приравнивается к страшненькой?))
Многие мужчины кстати любят маленьких женщин))
я 162 см , муж 184 ))
2 метра это слишком уже ) Для меня.
Мне нравится когда я могу стоя свою голову прислонить мужчине на грудь. А не дышать носом в пупок 😁
потому что мужчины хотят казаться большими и сильными, с маленькой девушкой рядом это сделать проще)
Маленьким женщинам везёт, у них выбор больше ))
Стало понятно, зачем вы, тиотки так часто в русские магазины бегаете. 😃
аж громко хмыкнула. .. В жизни , интернете, в реале сразу .
А что, место благородное?
Неужели тебе попадались только такие проблемные тиотки, которые сваливали свои кучи на тебя?
Созвездие, проблема в том, что мало очень людей, и мужчин, и женщин, которые способны не выносить друг другу мозг. Люди несовершенны, часто это несовершенство порождает проблемы. Жители бывшего СССР- это вообще особый контингент. Над людьми более века уже эксперименты ставят. Результаты налицо.Мы не одиноки на планете Земля, есть народы, над которыми и более страшные эксперименты ставят. Но я не жил в этих странах,поэтому конкретикой не владею. Но я бывал в Камбодже, это нечто... Пятьдесят лет назад каннибализм там был обычным делом. Кстати, Иенг Сари умер недавно совсем. Причём не в тюрьме.
проблема в том, что мало очень людей, и мужчин, и женщин, которые способны не выносить друг другу мозг
Вы вечно преувеличиваете. Фарангост. У вас вообще все в черных красках.
Над людьми более века уже эксперименты ставят. Результаты налицо
какие именно результаты?
Пятьдесят лет назад каннибализм там был обычным делом. Кстати, Иенг Сари умер недавно совсем. Причём не в тюрьме.
Вам действительно это интересно? Других забот нет вообще ?
Ва хочется меня до магазину позвать ради знакомства?
Уместен ли мой дресс-код?
А вам какие нравятся? Говорят, девушкам нравятся умные, но и в тоже время брутальные и решительные. Но чтобы иногда и ласковые...Насколько играет роль красота (внешняя) мужчин?
Если ты будешь подстраиваться под каждую девушку то жизь твоя будет непроста. Держись своий профессии, девушек много
Первым делом самолеты
...Насколько играет роль красота (внешняя) мужчин?
НП
Поскольку я замужем, единственное. что может меня заинтересовать. это внешняя красота.
Рита, это ты ТС скажи, мне все равно , на конкурс красоты не собираюсь
Данке ! На вкус и цвет товарищей нет . А я тебя пока не видел
красота ? А какая она должна быть? опиши)
Вот познакомишься ты с таким красавчиком, начнешь с ним беседовать, а у него голосок такой меее...) как у козлика. Или как начнет болтать, филосовствовать, и рот не закроешь ему😃
Относительна ведь красота. А насчет голоса и т д - мне все равно)) Я могу кого то увидеть и залипнуть, представляешь. А через 5 минут даже и не вспомню, мне ж с ними детей не крестить.
Не знаю, мне достаточно чтобы женщина была симпатичная. Супер-красавиц никогда не имел в своем списке И потом она может быть тупа как пробка. Что потом делать
?
Вам действительно это интересно? Других забот нет вообще ?
В Камбодже меня интересовал и продолжает интересовать храмовый комплекс Ангкор Ват. Очень загадочное место. Я там такие энергии поймал....более нигде ничего подобного не было. Кстати, там решения древние инженерные сохранились, которые современные технологии ни обьяснить, ни повторить не могут. Заодно и Пол Потом с подельниками я поинтересовался, мне многое интересно, простите, такой вот интересующийся я человик!
По поводу чёрных красок, я наблюдаю множество семей и редко очень встречаю счастливые пары. Они есть, но мало. Часто один кто-то счастлив, а вторая половина не особенно. Это жизнь, поверьте, у меня прекрасный наблюдательный пункт и много материала для анализа...
Поскольку с постольку не вяжется)
Это могло бы означать что муж некрасив, и тебе не хватает красоты.
Но в самом замужестве могут быть и другие недостачи.
Или же ты имела ввиду, под внешней красотой то, что твой удел любоваться мужчинами со стороны, не имея с ними адюльтера)
По поводу чёрных красок, я наблюдаю множество семей и редко очень встречаю счастливые пары
зачем вы за чужими семьями наблюдаете? Статистику пишете?
что твой удел любоваться мужчинами со стороны
ну если есть чем любоваться, то у меня просто нет выбора)) Само по себе происходит...
Эту - в сад. Новую искать))
Да, но если ты на ней женился, родил детей. Алименты будешь платить. Некоторым так не повезло и не один раз
Нее, не хочецца. ... я с незнакомыми тиотками в русский магазин не хожу. Я ж не знаю, кто там за твоей аватаркой прячецца, может крокодил, а может маленький обрюзглый мамс, с тремя подбородками и десятидневной щетиной на шее. 😃
зачем вы за чужими семьями наблюдаете?
это интересно в принципе-наблюдать за людьми.
Да разные в общем то... Я ж не могу их фотографировать каждый раз)))
Сейчас попробую . Может актеров что ли найду
Тиль Швайгер
Значит и этот сто пудов нравится)
А мне Кевин Костнер нравится. Вот профиль его прям возбуждает)) Рост, голос, телосложение, мимика. И давно нравится, лет 20 точно
А есть кто на форуме из мужчин нравится внешне?
Я не знаю. кстати. кто это. Но он по моему, худой)) Худые не очень нра))
Как?) Это Джош Холлоуэй) Глняь в гугле по картинкам)
Остаться в живых не видела?
Мы тут серьезно обсуждаем. А вы все шутите)))
Я не видела почти никого . Да и по фото сложно судить. Ракурс - дело такое))
Может и видела. но я их вечно путаю. и имен не помню.
Симпатичный. но судя по картинкам , аж слишком миленький))
Мамила. а какие тебе нравятся?
мне нравится актер из сериала дер лерер
нравится не столько лицо одно, а фигура, повадки
https://www.rtl.de/cms/hendrik-duryn-spielt-den-lehrer-ste...
нравится фернзеймодератор Инго Цемперони
вот этот актер нравится, если кто смотрит сериал гуте цайтен?
а еще она говорит что ей нравится моя дерзкость к ней!дело в том, что предыдущие парни(из Украины) лелеяли ее как принцессу и немного даже пресмыкались перед ней.
Втащи ей с ноги в хлебасос, вообще королем будешь.
А вообще женщинам нравятся те мужики, с кем они себя чувствуют женщинами. Если она чувствует себя слабой женщиной с тобой, и видит мужской стержень в твоей дерзости, она будет шликать на тебя томными вечерами. Но как только у нее сменится вкус, а он меняется у женщин очень часто, а ты просрал вспышку, то твой следующий пост будет таким - "Все бабы шлюхи". Ибо твою подругу будет натягивать на свой прыщавый кукан задрот из ВОВа или Доты, который пишет ей сопливые СМСки и видит в ней мамочку. С женщинами нужно очень осторожно. И чувствовать их настроение. И тут уже по ситуации, либо на ручки ее и обнять крепко, чтобы не вырвалась или жестко с ней, чтобы не выделывалась, либо побыть маленьким ребенком, когда она хочет поиграть в мамочку.
И Запомни - Каким бы ты не был брутальным, сильным и дерзким, ты будешь визжать как маленькая сучка, когда любимая женщина уйдет от тебя. Бабы правят балом, с этим нужно смириться. А чтобы они дали тебе возможность почувствовать себя главным, оплати ВИП статус. И я говорю не о деньгах. Хотя и о них тоже.
Вот ты понимаешь , что не каждая "тиотка"? Посмотри картинки или на улице.
Я вообще с кавалерами по магазинам не хожу, если это не ювелирные.
Захочешь мамсу подарок сделать, могу проконсультировать. Что ему, медальон на шейку?
Разные нравятся.
Вот тут уже упомянули Кевина Костнера..Он.
Потом Колин Фарел нравится. Колин Фест, Патрик Демпси, Дима Билан)) Илья Шакунов, Прилучный..
Остальных надо посидеть подумать)
Какие вкусы разные у всех...))
чё, не совпадают вкусы? это хорошо, все мы разные, и эти актеры сразу вспомнились, вижу потому что часто по телевизору.
Желательно не ниже 178см
Чем ниже мужчина, тем больше сил ему нужно для того чтобы добиться женщину. Женщины зачастую видят мужчину в мужчине только тогда, когда можно понюхать его подмышку встав на табуретку. Зачастую эти бабы несчастны. Ибо критерий этот зачастую играет свою подлую роль. А именно высокие мужчины всегда популярны и пользуются своей популярностью, передавая ЗППП от одной к другой на высокой скорости. Но если ты зацепил женщину своим юмором, обаянием или просто настойчивостью, то ей будет срать на твой рост. Последние мои девушки были все выше меня и все искали от 190. Брал их для начала на юмор, чесал по ушам сказки Бажова, тащил их в хорошие рестораны, делал им подарки и обязательно дарил цветы. И когда она начинает сама тебе звонить и интересоваться как у тебя дела, можно быть спокойным за свой рост (хотя он 177) и вообще за то, где искать сегодня секс и еду. А иногда и чистые носки.
Дарите женщинам цветы. С цветами вы гораздо выше и минет гораздо ближе.
Только года 4 назад увидела фильм, очень понравился герой-актёр.
Аааааааххххх, какой мужчина
сейчас вспоминаю парней, которые за мной пытались ухаживать. Все были среднего роста и мелкие как я. Ни один не нравился, и там даже не в росте дело было.
Выскочки, задиры, юмор плоский или вообще не в тему, больше о себе любили говорить. Ни выслушать, ни понять, ни помочь.
Мой отец 174-175 см. Отчим был тоже примерно такого же роста. Оба не вызывают восхищения.
Мама 172см. Всегда любовалась высокими мужчинами, но вот 2 раза была замужем не за такими. И оба раза была несчастна Парадокс.
А нынешнего мужа моего увидела впервый раз и сказала, он тебя сделает счастливой! И не ошиблась.
а покажи себя в натуре 🤓
не
боюсь отбою не будет
а если серьезно то женщинам нравятся те мужчины чьего внимания ей нужно искать
женщина должна добиватся мужчину а не наоборт
а мужчина только гуляет по буфету
просьба кидать тапки только ненадеваные и кошарами непомеченые
все равно вы в глубине души знаете
что я прав
, он тебя сделает счастливой!
Вот никогда не понимала, как это кто-то сделает счастливой? Если до этого не была счастливая то как это изменится с другим человеком? Счастье оно же в себе самом!
женщина должна добиватся мужчину а не наоборт
Тапками не кидаюсь, все хорошие.
Но хочу знать в подробностях..что значит женщина должна добиваться мч..
а понятие " сделать несчастной"? бывает?
Когда женщине хорошо рядом с мужчиной, она счастлива. И наоборот.
" сделать несчастной"?
Это как раз проще и сплошь и рядом, если этого не происходит, то уже считай, счастье 😂
зачем вы за чужими семьями наблюдаете? Статистику пишете?
Рита, я не наблюдаю, я просто подмечаю некие нюансы. Большинство мужчин подкаблучники, думаю, что из-за того, что жёнам изменяют, некий комплекс вины за собой чувствуют. Жёнам изменяют практически все. Жены мужьям тоже, безусловно, рога наставляют, но меньше в разы. Женщине и чисто технически сложней, да и в среднем женщины более разборчивы. Алкоголь дамы потребляют меньше, соответственно по пьяни редко удаётся левую ногу подвернуть.
Статистика пишется сама, поскольку в роли статиста меня сложно представить. Ведь язык мой- враг мой. Впрочем,некоторым другом смог стать!
Но хочу знать в подробностях..что значит женщина должна добиваться мч..
брак не мужская инициатива
тогда женщине нужно вести себя так
чтобы мужчина якобы сам захотел женится
кормить поить ублажать
кормить поить ублажать
второй раз замужем, почему никто не женился на мне и не использовал как раб.силу?
ну вот бывший муж, работал полный день, детей не было, я не работала, ничего из еды ему готовить не нужно было, я один раз к его приходу приготовила еду, так он сказал, чтобы больше так не беспокоилась, он обедает на фирме в столовой а вечером кушает брот, с тех пор я готовила для одной себя.
второе, уборка, я поддерживала чистоту НО каждую субботу утром мой бывший муж вставал и генеральную уборку делал, даже окна мыл, пока я спала долго.
я ему сказала, я же убралась дома среди недели, по-моему у нас чисто, он грит, я так привык и нетрудно еще раз убраться.
в субботу в ресторан, в воскресенье или к его родителям на обед или тоже в ресторан.
вот и зачем я ему была нужна? любовь, говорит.
а, я забыла, я стирала белье в машине и иногда даже гладила. но это немного для двоих.
закупались обычно вместе, среди недели подкупала продукты немногo
Ок,
продолжаем...
тогда женщине нужно вести себя так чтобы мужчина якобы сам захотел женится
как нужно вести себя женщине?
брак не мужская инициатива
Агга... А чья тогда?
тогда женщине нужно вести себя так
кормить поить ублажать
Даже, если всего этого не делать, то всёрно под венец волокут.
Мужчины собственники. Им нужен договор с подписями, права свои узаконить.
Иначе они нервничают.
Даже, если всего этого не делать, то всёрно под венец волокут.
Мужчины собственники.
Им нужен договор с подписями, права свои узаконить.
Иначе они нервничают.
это неправильные мужики
мужик женится только
если в браке жизнь будет качественно лучше чем до
а это обед уют секс
других вариантов нет
может конечно как благородный
вернее должен
то бишь по залету
но это уж сам виноват
ее залет его пролет
С ТОЛСТЯКАМИ ПРОЩЕ ЖИТЬ
Лишние килограммы будто необходимы, чтобы наслаждаться простыми радостями жизни: посидеть перед телевизором, выпить пива, заказать пиццу на вечер и лечь черт знает во сколько. Куда там тебе с твоими пробежками, спортзалами, смузи и подсчетом калорий.
С ТОЛСТЯКАМИ ВКУСНЕЕ ЕСТЬ
Рядом с винни-пухом женщине открывается все многообразие фастфуда: с транс-жирами, усилителями вкуса, канцерогенами и жирными соусами. Едва ли мы можем предложить им замену — только яйца да курица. Приходится признать свое поражение.
С ТОЛСТЯКАМИ НЕ НУЖНО ДУМАТЬ О ЛИШНЕМ ВЕСЕ
Любая женщина беспокоится о лишнем жирке на боках, однако в присутствии такого обаятельного пухляка все ее страхи улетучиваются — на его фоне она в любом состоянии будет казаться худышкой. Так почему бы не позволить себе лишний пирожок?
ТОЛСТЯКИ БОЛЬШЕ
Хорошего человека должно быть много — это тебе скажет любой обученный народной мудрости человек. А здесь есть безграничный горизонт развития — и заметь, без всяких усилий типа годовой программы по набору мышечной массы!
С ТОЛСТЯКАМИ ТЕПЛЕЕ
Как ты знаешь, толстяки в принципе меньше мерзнут, а значит, зимой такому колобку нужно меньше одежды. И вот, с наступлением холодов девушка уже радуется лишнему походу за шмотками — для себя, не для него.
С ТОЛСТЯКАМИ ВЕСЕЛЕЕ
Когда ты последний раз позволял себе тусоваться напропалую, не глядя на время, количество выпитого и съеденного? Любой душевный толстяк даст тебе сто очков вперед!
ТОЛСТЯКИ МЕНЬШЕ ЗАЦИКЛЕНЫ НА СЕБЕ
Вряд ли найдется хоть один откормыш, который обожал бы себя в зеркале. А значит, ванная всегда свободна и в доме один человек с идеальной внешностью — она.
это неправильные мужики
Охотники)))
Увидел, поймал, узаконил собственность.
И самостоятельные.
Зачем зависеть от работоспособности или умений женщины, если и сам всё можешь?
Женщина нужна, чтобы для неё дом и всё в дом. И чтобы домой хотелось. К ней.
Муж сказал. Ещё сказал, что без меня ему всё это не надо. Что ему одному и комнаты бы хватило.
Значит всё мне)))
Ещё сказал, что без меня ему всё это не надо
Мой также говорит
Ну так, на то мы и кошары
я девушка. мне нравятся мужчины у которых слово закон. для которых я принцесса, но в то же время взрослая женщина, с которой нужно считатся
Лабрюйер давно сформулировал формулу; «Если мужчина тщеславен и нескромен, любит краснобайствовать и плоско шутить, всегда доволен собой и презирает окружающих, назойлив, чванлив, развращен душой, лишен порядочности, чести и здравого смысла и если вдобавок он красив собой и хорошо сложен, — у него есть все качества, чтобы кружить головы многим женщинам»
Прибалты вне конкуренции по красоте, но мне милее всего голландцы или исландцы с норвегами.
Пофигу как выглядит мужчина, главное чтобы он был психически здоров! (из выстраданного)
А зачем он с ней созванивается?
Просто не могу представить повод, зачем бывшей тёще звонить.
а как мамой чужого человека называть представляешь?
хотя это все звенья одной цепи
Можка он ей денег должен?
мои мысли читаешь
тока я подумал что он у нее долг выколачивает
другого повода не вижу
добрые нравятся. С чувством юмора. Нежирные. И чтоб работал и зарабатывал и мне дэнэг и свое наше конто, а я чтоб не работала )
Умный , надежный, с хорошим вкусом и чувством юмора, щедрый, добрый. Внешность: рост не ниже 187, вес не меньше 95. Без пивного пуза.
Вот такой нравится)).
Тайная
сексуальная фантазиямечта: чтоб готовить умел ещё))))
ты самые главные размеры указать забыла. диаметр и длину...
тут на днях наша семилетняя дочь очередной перл выдала: - терпеть не могу мужчин с толстыми попами...
Пофигу как выглядит мужчина,
Вранье. Внешка на первом месте всегда.
В наших компаниях пацанских были и умные ребята, и шутники-остряки, и на бабосах товарищи. Так вот больше всех натягивали девок именно смазливые. Всегда.
Иной раз кто нить в доску расшибается весь вечер перед очередной девкой, и шуток тонна, и стол закрыл им весь со жрачкой-выпивоном, и перспекивы атомные разрисовал. А в глазах у бабы все то же скучающее выражение. А пройдет мимо красавчик, мельком глянет на бабешку - и все, та уже течет, бежит за ним, ищет повода сама познакомиться. 100 раз такое наблюдал.
и это не первый её перл в отношении мужчин.
летом, на пляже, мимо прошёл пузатый мужик. её реакция - фу!! как не красиво когда у мужчины пузо торчит!
мы с женой заржали, а она добавляет - а вон тому нужно мускулы накачать. у меня и то больше.
короче атас. и непонятно откуда она это всё берёт? жена подобных замечаний никогда не отпускает, я тоже.
а эта маленькая макака постоянно мужиков критикует.
летом, на пляже, мимо прошёл пузатый мужик. её реакция - фу!! как не красиво когда у мужчины пузо торчит!
Часто такая реакция от самих жирнух целюлитных. Никогда не слышал, чтоб спортсмены с хорошими фигурами кого то выстебывали (неважно, парни или девки).
Я сам, как регулярный клиент качалки, плевать хотел на пузанов на пляже вокруг, но на хорошую раскаченную фигуру я обязательно обращу внимание.
Моя приятелка маньячка фитнеса уже лет 8, так она на сходках канает всехкто хоть кг лишнего веса имеет.
У нее жирофобия, наверное, как у Лены Миро
Моя приятелка маньячка фитнеса уже лет 8, так она на сходках канает всехкто хоть кг лишнего веса имеет
Во-первых, быть маньячкой 8 лет и добиться самой каких то результатов - это не одно и тоже.
Во-вторых - может она мотивирует просто подруг к ЗОЖ, раз речь о сходке (то есть растусовка компании).
Егору неплохо со стилистом поработать. Иметь лысую голову и быть при этом гладко выбритым - не айс.
Отсутствие волос на голове надо уравновешивать красивой бородой и усами снизу. Иначе - киндерсюрприз получается.
Она выступает там на каких-то соревнованиях, чё-та даже выигрывает.
Но совсем с катушек съехала.
В 40 лет будучи женой пьющего, но очень богатого человека, познакомилась с качком...и все! Семью бросила и попала в секту ЗОЖ
Мне нравится такой по форме и содержанию!
Борода и усы? Лучше уж без всего...
Вообще взрослые гладковыбритые мужики у меня всегда сразу подозрение вызывают на баборабство. "Милый, твоя щетина меня колет, а ну побрейся"
Даже будучи с волосами - я предпочитаю трехдневную брутальную небритость, равняю триммером. А уж лысым и подавно надо растительность хотя бы на лице оставлять.
Актуальное фото!Прелесть Мужчина!
Вообще взрослые гладковыбритые мужики у меня всегда сразу подозрение вызывают на баборабство. "Милый, твоя щетина меня колет, а ну побрейся"
Здесь ещё нужно разделять ... - если бреецца вечером, то для жены, а если утром, то для начальника. 😃
Вот, уже лучше!! Сразу плюс пару баллов.
Но все равно не особо он мужественный какой то, далеко до идеала этого мужского прототипа:
я видела того, что слева, на каблуках танцевал. Так омерзительно, ужас))))
Не сатир, к сожалению)
Нарциссисты и перевёрнутые нарциссисты не интересны.
Часто такая реакция от самих жирнух целюлитных. Никогда не слышал, чтоб спортсмены с хорошими фигурами кого то выстебывали (неважно, парни или девки).
Я сам, как регулярный клиент качалки, плевать хотел на пузанов на пляже вокруг, но на хорошую раскаченную фигуру я обязательно обращу внимание.
ты сперва научись понимать прочитанное. качок. это моя семилетняя дочь сказала. какой нахер целлюлит с жиром?
Красавчек. ))
Да ну, мы же не рассматриваем отдельно лишь бороду, усы или лысину у мужчины. Зависит еще от формы лица человека, одному мужчине может лысина с трехдневной щетиной идет, а другому лучше с лысиной и без усов.
Вобщем, посыл ясен, рассматривать надо в целом, также как и пропорции тела человека.
Отсутствие волос на голове надо уравновешивать красивой бородой и усами снизу. Иначе - киндерсюрприз получается.
Вы назвали меня киндерсюрпризом. И что теперь будете с этим делать? Выход вижу единственный;вам придётся бороду красивую отпустить, ну и ниже усы.Сопровождать вам меня придётся и уравновешивать,поскольку шерсть на лице и ниже ни приемлю.Я ранее считал, что ниже только лыжи,Но если вы вырастите там усы,думаю, что и Лысенко бы не осудил.
Крень обсуждаете полнейшую.Женщинам нравятся мужчины, которые нравятся другим мужчинам.Поскольку у гомиков вкус развит лучше, чем у женщин. Это ж элементарно, ВатСон!
Нравятся лысые бритые безбородые безусые благородные мужчины с сильным внутренним стержнем!
Вы мыслите весьма здраво и рационально.Как бы человек не обклеивал лицо малярным скотчем, все равно при принятии пищи крошки сыплются на бороду, в усы капает из носа. Афстралейския ученые Выяснили,что в бороде задерживается микробов и бактерий больше, чем в общественном туалете. А еще бородатым грозят кожные заболевания, которых смогут избежать любители гигиеничного бритья.
А весь переполох начался после исследования в лаборатории Quest Diagnostics, которое проводил микробиолог Джон Голобик. Это он, вооружившись микроскопом, обнаружил в бородах участников исследования кишечных бактерий, которые обычно водятся не на лице, а исключительно в животе.
- Я был очень удивлен, - рассказал доктор Голобик. - Ведь эти бактерии обычно живут в кишечнике.
- У каждого волоса есть кутикула, как у ногтя на пальце, - объясняет Кэрол Уокер, трихолог из Трихологического центра Мельбурна. - И эта кутикула - просто ловушка для микробов. А, если волосы есть вокруг ноздрей и вокруг рта - это просто гавань для вредных бактерий. Я не говорю об остатках пищи (так и хочется сказать: мойте бороду после еды! ), но представляете, сколько всего задерживается в бороде и усах, если человек заболел, чихает, кашляет?!
У каждого волоса есть кутикула, как у ногтя на пальце, - объясняет Кэрол Уокер, трихолог из Трихологического центра Мельбурна. - И эта кутикула - просто ловушка для микробов. А, если волосы есть вокруг ноздрей и вокруг рта - это просто гавань для вредных бактерий. Я не говорю об остатках пищи (так и хочется сказать: мойте бороду после еды! ), но представляете, сколько всего задерживается в бороде и усах, если человек заболел, чихает, кашляет?!
Мужчин так выматывает борьба с волосами, что они предпочитают сдаться и развести микробов.
если человек заболел, чихает, кашляет?!
ну это от длины бороды зависит, если как у старика хоттабыча отрастить тогда конечно, а если аккуратно подстриженную иметь, как щас носят, то какие там сопли и грибки? я не понимаю)))))
Китти, а сколько ты занимаешя спортом в день и какие упражнения делаешь, распиши для меня, пожалуйста.
ты в мис приходи, мы там подробненько все обсуждаем. тут вкратце: макфит 3 раза в неделю, силовые, чередую спина/грудь/плечи/ноги, ну и бегаю соответственно 4 раза в неделю по 40 мин. в легком темпе.
в МИС я тоже захочу и читаю, но не все, но меня вот это в твоих тренировках интересует
силовые, чередую спина/грудь/плечи
может ты мне могла бы показать на картинках, что ты делаешь и по сколько заходов и сколько раз в заходe
может ты мне могла бы показать на картинках, что ты делаешь и по сколько заходов и сколько раз в заходe
вот парпчка для спины, почитай ,там и видео есть.
https://www.uebungen.ws/latzug/
https://www.uebungen.ws/rudern-am-kabelzug/
https://www.uebungen.ws/rudern-am-geraet/
https://www.uebungen.ws/rueckenstrecken/
Спасибо, я это все тоже делаю, но бессистемно, по настроению. Я бы хотела себе какую нибудь систему ввести. Жасминка советовала видео Усмановой, но я никак не подпишусь, я занимаюсь под хитфм.ру, без музыки мне трудно и на видео переключатся пока не хочется.
ну мне как показали в самом начале, так я и делаю, конечно, постоянно читаю и видео смотрю, и с мужем обсуждаем и вместе по воскресениям тренеруемся. ты запишись в фитнессклуб и тебе покажут там все. мне бобер посоветовал тогда, 4 года назад, записаться в макфит, я и пошла. а потом за мной муж подтянулся. в макфите больше всего геретов кстати.
Усманова при югифтете ещё что то полезное говорила, а сейчас просто бизнесвуман, не слушай её.
Никакой бизнес ее опыт не обесценит, я так думаю. И где альтернативы? В нашем макфите такие смешные тренеры ходят, что я уж лучше совсем без них что -то сама делать буду.
Никаким опытом она сейчас не делится, NL залог её теперешней красоты. Говорю ж смотрите ранние видео с её участием.
В сад тренеров с макфита, даже если их фигура в норме.
Что в нем мужественного? Оплывок какой то с диктаторскими замашками.
Какой-тo он гомиковатый
Ухоженый брутальный прокаченный богатый самец с бойцовскими качествами, что в нем педиковатого???
если аккуратно подстриженную иметь, как щас носят, то какие там сопли и грибки
Самый мазовый варик - щетина как у Стетхэма. Ни микробов, ни грибков, зато брутально выглядит, и баб привлекает.
А женщины, которые постоянно требуют от мужей гладковыбритой яйцеобразной физии - не понимают, что таким образом они заставляют их отказываться от вторичных половых признаков, отделяющих самца от самки. Приравнивая их к самкам. А когда мужчины сами по своей воле себя лишают этих половых признаков - это у меня уже вообще в голове такое не укладывается.
Нравятся лысые бритые безбородые безусые благородные мужчины с сильным внутренним стержнем!
Я всегда говорила, что ув мужчине главное размер и сила стрержня, а не внешность.
Волосюки на голове лишние, ибо когда череп лыс он фалличен...
Это больше возбуждает женщин.
Правда не у всех форма черепа позволяет его брить.
Но если череп хорош, то лысый, гладковыбритый мужчина возбуждает аппетит на секс .
Волосюки на голове лишние, ибо когда череп лыс он фалличен...
Турки так не считают, большинство до упора волосы сохраняют, и пересаживаются по несколько раз.
Это больше возбуждает женщин.
К сожалению в России и странах бывшего СССР бритые головы - всегда ассоциация с уголовными элементами, силовиками, призывниками и скинхэдами.
Говорю - к сожалению - потому что иногда хочется поиграться с образом и тоже побриться, например тимати или билан брили головы. Но опасаюсь, что менты на улице докапываться начнут, ну и у рожденных в ссср - сразу ассоциации выше.
С брюнетами ясно. А если борода рыжая или прозрачная? Вот у нордических мужчин вполне себе мужественная внешность, но бороды зачастую прозрачные или рыжие. Добавляет это бруталити?
Никаких ассоциации.
Просто кому-то идет, а кому-то нет.
Лично мне лысые нравятся и волосатые нравятся.
Но я человек крайности, либо абсолютно лысые, либо сильно волосатые.
Просто стриженные это скучно...
осто стриженные это скучно...
вот так скучно? ИМХО отличный причесон в комбинации с щетиной, я так и ношу:
С мужчинами красящими бороду , нам не по пути
В барбершопе, куда я хожу - каждый второй себе бороду красит (турки в основном), уж они то знают толк в этом.
Я как то шел с друганом, впереди такой же красавчик в джинсах в обтяжку шел, мой друган мне и говорит - смотри какая жопа классная у телки. Обогнули - а это мужик!!
Друга чуть не вырвало.
Ну если вы мужскую жопу с женской перепутали, то вам явно к офтальмологу.
Налысо бритая голова всего лишь означает, что у мужика залысины. А такая "прическа" - единственная, которая подходит рпи залысинах. И повезло, если форма черепа при этом правильная.
Налысо бритая голова всего лишь означает, что у мужика залысины
Где вы у Билана и Тимати залысины нашли? Просто имидж. Посмотрите на их переднюю линию волос - никаких залысин.
Куча спортсменов известных тоже наголо бреются, чтоб меньше потеть в время игры.
У того, которого ты бросал как эталона, явно наблюдаются залысины.
И именно это заставляет их брить голову чаще, чем лицо
А у тимати и Билана? Тем не менне они тоже бреются. Им то что скрывать?
Красивый мужчина может быть только блондином.
Аригата, нет!))
Билана погуглил, не нашел лысым.
Тимати тоже нагуглил в-основном волосатым. А где лысый, больше похож на призывника армии, чем на "брутального мужчину", о котором ты писал.
у этого норм борода, часто у светловолосых редкая светлая борода, как пух детских...да и светлая борода больше няшности придает, а не бруталити. Или редкая борода..пересадку волос, да, туда сделать, а потом ещё покрасить? И на работу на фабрику...
а потом ещё покрасить?
А что такая реакция на прокраску? Женщинам значит можно седину закрашивать, а мужикам нет?
это вопрос, без острой реакции. Интересно же. Мои знакомые ничего не будут красить, со всеми дискутирую на «бородатые» темы...
яйца обязательно раскрасят, в росписи «гжель» в будущем году
Вообще, конечно, что Тимати, что Билан - «звезды» для девочек 12-15 лет, не вижу вообще смысла на них равняться взрослым людям не из шоу-бизнеса...кто в реальной жизни подстраивает внешность под данную возрастную аудиторию?
А тимати сколько лет? Почему для девочек?
Погуглила, ну что, тимати 35, вообще-то, не так уж и молод. Для девочек 12 до 15 не совсем подходящий возраст, у меня младшей доче 15
около 30 ему наверно, ну разве взрослые люди это слушают? Творчество для девочек) И в последнее время пара песен для одной кавказской республики
((((((- Вот на эти дуги если смотреть слева, а затем справа, то как считаете, с какой стороны тупее?
ну я же не в женихи его девочкам записываю, я говорю о его песнях любовно - романтических, девочковы
, ну разве взрослые люди это слушают?
Ну лично я подсела на реп, немецкий, французский, турецкий реп, русский тоже, дочи что слушают, то и мне нравится. А когда бегаю, то слушаю реп, Мияги например, по Spotify
Они взрослые, да. А поют для малолеток. Это их целевая возрастная аудитория.
то Тимати, что Билан - «звезды» для девочек 12-15 лет,
Какие девочки, вы о чем? Тимати в почете у выросших на его песнях столичных мажоров 2000-х годов, им всем уже давно под 40.
Билана тоже люди слушать начали в конце 2000, та же публика примерно.
Чтооо? Билан начал петь, когда мне было 15-16. И я тогда что-то не зафанатела, слишком сладко, попа слипнется) Ну это неважно, вы слышали их песни, а их аудиторию видели на концертах? Ну по крайней мере в России. В Германии просто ходят на всех подряд практически, на русских исполнительней. Я не представляю взрослых людей, которые слушают этот сладенький бред про первую любовь))) Ну это смешно)
Я не представляю взрослых людей, которые слушают этот сладенький бред про первую любовь
Давно уже у них песни серьезнее, не про какую первую любовь.
Вот например "последняя весна" посмотрите. Где там про первую любовь? Там больше про семейные ценности.
сходите на концерт Тимати
Я поняла ваше отношение к этим мужчинам, спорить дальше нет смысла. Особенно после аргументов про мажоров. На концерт схожу, если пригласите) Одной что-то стремно)
семейные ценности
А если Мерлин Мэнсон запоёт про семейные ценности? Или Раммштайн? Как быстро и глубоко изменится их целевая аудитория? Если что, я слушаю Мэнсона
Как быстро и глубоко изменится их целевая аудитория
А зачем ей меняться? Она с ними с самого начала, и растет также с ними. В этом то весь и прикол. Я слушаю тоже и тех-же, что и раньше.
А зачем ей меняться?
Вы сами ответили на свой предыдущий вопрос. Хоть, возможно, их песни изменились ( не слежу за их творчеством, ну помню «Ладу баклажан» Тимати 😂) публика осталась та же...по возрасту...
Она с ними с самого начала, и растёт также с ними
Вы это точно про Тимати и Билана? Я дико извиняюсь, конечно, но такое говорят про творчество Чайковского в музыкальной школе, как слушатели могут вырасти от степени развития творчества музыканта ))) Какой рост от «Лада седан - баклажан????? )))) Каков ваш скачок духовного роста, мне интересно, я страстно заинтригована?
Вот пусть турки и красят.
Красивый мужчина может быть только блондином.
Ужас! Его в платье одеть и вместо Кончиты Вурст выпускать можно.
какие мужчины нравятся женщинам?
Главное, чтобы женщине нравился (чтобы возбуждал ее одним лишь взглядом, вздохом, словом...), а это вещь индивидуальная, редкая, это как раз "любовью", "химией" называется и нужно это ценить. А жить с любым можно, как в общаге, для этого чувств не нужно, только лишь соблюдение правил общежития.
ну помню «Ладу баклажан» Тимати
Ну а про что должен был петь молодой пацан?
«Скажи,куда ушли годы? разбросав нас как листья?» ясен перец, творчество соответствует возрасту.
А поют для малолеток.
я вам еще раз повторяю, я это и подобное слушаю, а мне писят.
особенно во время спорта и в машине тоже
Ужас! Его в платье одеть и вместо Кончиты Вурст выпускать можно.
+1, как хорошо, что у всех у нас разные мнения о красоте мужсской! это ужассссс на крыльях ночи, а не мужчина
По мне так, ежели мужчина действующий полицейский и еще умеет обращаться с топором, таки лучше качка с маленькой писей.
Я люблю красавцев из жизни, а не с экрана.
Я люблю красавцев из жизни, а не с экрана.
Красавец, да с большой писей, да с чувством юмора - такие только в кино и водятся
Ещё как водятся, и не только в кино .(из выстраданного)
Какая Вам разница? У Вас же выбора все равно нет, что бог дал, тем и любуйтесь.
Как вы думаете, почему у скульптур всегда маленькие. Скульпторам глины не хватает или чтоб на этом не заостряли внимание?
Как вы думаете, почему у скульптур всегда маленькие.
Не всегда. Например, Приап изображался совсем иначе:
Так у любова мужика будет до пола, если ему отрезать ноги, тут не надо быть Приапом. Это я о первом фото.
а что в Бразилии нет отопительных систем. У них у всех кондиционеры, но зимой обогреваются собственными энергозатратами.
Ой, уберите, пока Аригата не увидeла, не надо положительно подкреплять ейные фантазии, а то человек никогда замуж не выйдет
которые оставляют след в душе никем незаменимый
Мне нравятся геи. поболтать и посмеятся. Есть в них что то ...
да ну. ерунда. Будет о вас заботится тот. кто вам не сдался, вы сильно обрадуетесь?
Так понятие "нравится" и "любовь" для всех разные, да и путь от нравится до любви тоже.
Женщина сама решит, от кого она примет эту заботу. Именно с неё начинаются отношения.