какие мужчины нравятся женщинам?
мне нравится актер из сериала дер лерер
нравится не столько лицо одно, а фигура, повадки
https://www.rtl.de/cms/hendrik-duryn-spielt-den-lehrer-ste...
нравится фернзеймодератор Инго Цемперони
вот этот актер нравится, если кто смотрит сериал гуте цайтен?
а еще она говорит что ей нравится моя дерзкость к ней!дело в том, что предыдущие парни(из Украины) лелеяли ее как принцессу и немного даже пресмыкались перед ней.
Втащи ей с ноги в хлебасос, вообще королем будешь.
А вообще женщинам нравятся те мужики, с кем они себя чувствуют женщинами. Если она чувствует себя слабой женщиной с тобой, и видит мужской стержень в твоей дерзости, она будет шликать на тебя томными вечерами. Но как только у нее сменится вкус, а он меняется у женщин очень часто, а ты просрал вспышку, то твой следующий пост будет таким - "Все бабы шлюхи". Ибо твою подругу будет натягивать на свой прыщавый кукан задрот из ВОВа или Доты, который пишет ей сопливые СМСки и видит в ней мамочку. С женщинами нужно очень осторожно. И чувствовать их настроение. И тут уже по ситуации, либо на ручки ее и обнять крепко, чтобы не вырвалась или жестко с ней, чтобы не выделывалась, либо побыть маленьким ребенком, когда она хочет поиграть в мамочку.
И Запомни - Каким бы ты не был брутальным, сильным и дерзким, ты будешь визжать как маленькая сучка, когда любимая женщина уйдет от тебя. Бабы правят балом, с этим нужно смириться. А чтобы они дали тебе возможность почувствовать себя главным, оплати ВИП статус. И я говорю не о деньгах. Хотя и о них тоже.
Разные нравятся.
Вот тут уже упомянули Кевина Костнера..Он.
Потом Колин Фарел нравится. Колин Фест, Патрик Демпси, Дима Билан)) Илья Шакунов, Прилучный..
Остальных надо посидеть подумать)
Желательно не ниже 178см
Чем ниже мужчина, тем больше сил ему нужно для того чтобы добиться женщину. Женщины зачастую видят мужчину в мужчине только тогда, когда можно понюхать его подмышку встав на табуретку. Зачастую эти бабы несчастны. Ибо критерий этот зачастую играет свою подлую роль. А именно высокие мужчины всегда популярны и пользуются своей популярностью, передавая ЗППП от одной к другой на высокой скорости. Но если ты зацепил женщину своим юмором, обаянием или просто настойчивостью, то ей будет срать на твой рост. Последние мои девушки были все выше меня и все искали от 190. Брал их для начала на юмор, чесал по ушам сказки Бажова, тащил их в хорошие рестораны, делал им подарки и обязательно дарил цветы. И когда она начинает сама тебе звонить и интересоваться как у тебя дела, можно быть спокойным за свой рост (хотя он 177) и вообще за то, где искать сегодня секс и еду. А иногда и чистые носки.
Дарите женщинам цветы. С цветами вы гораздо выше и минет гораздо ближе.
сейчас вспоминаю парней, которые за мной пытались ухаживать. Все были среднего роста и мелкие как я. Ни один не нравился, и там даже не в росте дело было.
Выскочки, задиры, юмор плоский или вообще не в тему, больше о себе любили говорить. Ни выслушать, ни понять, ни помочь.
Мой отец 174-175 см. Отчим был тоже примерно такого же роста. Оба не вызывают восхищения.
Мама 172см. Всегда любовалась высокими мужчинами, но вот 2 раза была замужем не за такими. И оба раза была несчастна Парадокс.
А нынешнего мужа моего увидела впервый раз и сказала, он тебя сделает счастливой! И не ошиблась.
а покажи себя в натуре 🤓
не
боюсь отбою не будет
а если серьезно то женщинам нравятся те мужчины чьего внимания ей нужно искать
женщина должна добиватся мужчину а не наоборт
а мужчина только гуляет по буфету
просьба кидать тапки только ненадеваные и кошарами непомеченые
все равно вы в глубине души знаете
что я прав
, он тебя сделает счастливой!
Вот никогда не понимала, как это кто-то сделает счастливой? Если до этого не была счастливая то как это изменится с другим человеком? Счастье оно же в себе самом!