какие мужчины нравятся женщинам?
Стало понятно, зачем вы, тиотки так часто в русские магазины бегаете. 😃
аж громко хмыкнула. .. В жизни , интернете, в реале сразу .
А что, место благородное?
Неужели тебе попадались только такие проблемные тиотки, которые сваливали свои кучи на тебя?
Созвездие, проблема в том, что мало очень людей, и мужчин, и женщин, которые способны не выносить друг другу мозг. Люди несовершенны, часто это несовершенство порождает проблемы. Жители бывшего СССР- это вообще особый контингент. Над людьми более века уже эксперименты ставят. Результаты налицо.Мы не одиноки на планете Земля, есть народы, над которыми и более страшные эксперименты ставят. Но я не жил в этих странах,поэтому конкретикой не владею. Но я бывал в Камбодже, это нечто... Пятьдесят лет назад каннибализм там был обычным делом. Кстати, Иенг Сари умер недавно совсем. Причём не в тюрьме.
проблема в том, что мало очень людей, и мужчин, и женщин, которые способны не выносить друг другу мозг
Вы вечно преувеличиваете. Фарангост. У вас вообще все в черных красках.
Над людьми более века уже эксперименты ставят. Результаты налицо
какие именно результаты?
Пятьдесят лет назад каннибализм там был обычным делом. Кстати, Иенг Сари умер недавно совсем. Причём не в тюрьме.
Вам действительно это интересно? Других забот нет вообще ?
Ва хочется меня до магазину позвать ради знакомства?
Уместен ли мой дресс-код?
А вам какие нравятся? Говорят, девушкам нравятся умные, но и в тоже время брутальные и решительные. Но чтобы иногда и ласковые...Насколько играет роль красота (внешняя) мужчин?
Если ты будешь подстраиваться под каждую девушку то жизь твоя будет непроста. Держись своий профессии, девушек много
Первым делом самолеты
...Насколько играет роль красота (внешняя) мужчин?
НП
Поскольку я замужем, единственное. что может меня заинтересовать. это внешняя красота.
Рита, это ты ТС скажи, мне все равно , на конкурс красоты не собираюсь
Данке ! На вкус и цвет товарищей нет . А я тебя пока не видел
красота ? А какая она должна быть? опиши)
Вот познакомишься ты с таким красавчиком, начнешь с ним беседовать, а у него голосок такой меее...) как у козлика. Или как начнет болтать, филосовствовать, и рот не закроешь ему😃
Относительна ведь красота. А насчет голоса и т д - мне все равно)) Я могу кого то увидеть и залипнуть, представляешь. А через 5 минут даже и не вспомню, мне ж с ними детей не крестить.