какие мужчины нравятся женщинам?
А вам какие нравятся
А я люблю военных, красивых, здоровенных ...
Насколько играет роль красота (внешняя) мужчин ?
Всё индивидуально, понятие красоты у всех разное. Для одних - красавец, другие ничего особенного не видят. Но отрицать нет смысла, что внешность играет немаловажную роль в восприятии человека.
Без ответственности - никуда. Она везде. Во всех сферах деятельности. Не только взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Это в качестве наглядного примера. А так ответственность нужна везде и во всем. Без неё никуда, а с ней, то с ответственным мужчиной - ну прям хочется иметь дело. Согласитесь, женщины...
Потому что на ответственного мужчину можно положится, можно доверится, потому что он отвечает за свои слова, поступки, действия, он выполняет свои обязательства, он выполняет свои мужские функции, он умеет самостоятельно решать вопросы, проблемы, дела и т.д. и т.п.
Как можно вести какие либо дела с тем, на кого нельзя положится (кто безответственный)? Кому нельзя доверять, верить. Кто не отвечает за свои же слова, поступки, действия ... Как? Как с таким существом, можно делать какие либо дела в этой жизни? Скажите мне, как? Это не мужское поведение…
ЗЫ.И среди НЕ переселенцев всяких хватает.
А чё турецкие женщины тоже ничего, всё как ты хочешь. Полный патриархат.
не так это, одна знакомая была замужем за турком, главная в семье там мать мужа, свекровь, она все и решает. а сам муж ничего не решает.
Это ты из своего выстраданного жизненного опыта, что ли? Неужели тебе попадались только такие проблемные тиотки, которые сваливали свои кучи на тебя?
Мне тебя искренне жаль. Найди себе тогда дядьку и будет тебе счастье...
Жизнь полна волнений, переживаний, тревог, сюрпризов, которые часто
оказываются неприятными, счастливых минут, радости, восторга. Все это
очень сложно проживать и выносить одному: обязательно хочется с
кем-нибудь поделиться. И хорошо, иметь рядом человека – такого, на кого
ты всегда можешь положиться, в любой жизненной ситуации. И будешь
уверен, что он не откажет тебе ни в чем и никогда не бросит одного. Но
как найти такого человека и где его искать?
Это ты из своего выстраданного жизненного опыта, что ли?
Нет, это культурное наследие матриархата! 😃
тебе попадались только такие проблемные тиотки, ... Мне тебя искренне жаль. Найди себе тогда дядьку и будет тебе счастье...
А есть ещё и другие тиотки? 😃 Ты, вон, тоже оригинальностью не отличаешься, сыплешь избитыми цитатами великих куриц. 😃
Синичка:
мне важен рост! Желательно не ниже 178см)) а все остальное в плане внешности не важно
Belo_Snezhka:
Не ниже 180 с сильными руками (люблю я мужские руки😊😊)
Jasmin13:
рост не ниже 187, вес не меньше 95. Без пивного пуза.
;)) Не повезло маленьким мужчинам )