какие мужчины нравятся женщинам?
моей девушке нравятся модные мужчины.
а еще она говорит что ей нравится моя дерзкость к ней!
дело в том, что предыдущие парни(из Украины) лелеяли ее как принцессу и немного даже пресмыкались перед ней. а иногда были очень агрессивными.
И наверное она только со мной почувствовала равноправие.
А вам какие нравятся? Говорят, девушкам нравятся умные, но и в тоже время брутальные и решительные. Но чтобы иногда и ласковые...
Насколько играет роль красота (внешняя) мужчин?
Помылся и ладно...
Девочки, посмотрим ещё на одно стадцо Аленей? Давайте их даже не подталкивать, они сами себя разогреют.
Девочки, посмотрим ещё на одно стадцо Аленей?
ето разновидность "ездовые АЛЕНИ" ..на них приезжают в германию ))))))))))))))))))))))))))
хотя некоторые коллеги их квалифицируют как ОСЛОВ ..но по совокупности качеств ето скорей все же АЛЕНИ .
.ИМХО
Тиоткам нравяцца такие, у которых есть чо отжать и при этом лехкоуправляемые, штобы отжимать было лехко. 😃
Играет большую роль, надо же подругам показать и не абы какова. ... подруги должны абзавидовацца, какова Аленя она заарканила! 😆👌
для меня мужчина, в первую очередь МУЖЧИНА, если он заботится о своих детях, о жене и о своих родителях.
Заботится, это не только мамонта в дом притащить, но и к врачу свозить, на собрание сходить, вообщем-учавствовать в жизни своей семьи.
Не боялся трудностей и мог решить проблему, не сваливая ее на женщину.
мне важен рост! Желательно не ниже 178см)) а все остальное в плане внешности не важно
Синичка,к аватарке я придумал подпись: «Грушёвая Настойка».
вот когда стану знаменитой, приходи, дам автограф 😃😉
Русскоязычные переселенцы. Никакие. Ответственности 0. А гонору и понтов выше крыше...
Лучше уж турка или араба себе присмотреть. хи-хи..
Моня, чья бы корова мычала...
Это ты у нас всё себе никого не присмотришь...
А чё турецкие женщины тоже ничего, всё как ты хочешь. Полный патриархат. И кухня у них вкусная.
Русскоязычные переселенцы. Никакие.
а НЕпереселенцы?
А что вы подразумеваете под "ответсвенностью"?
У турков в подаляющем большинстве скрытый матриархат. ... почти как в России. Мужик как бы глава семьи, ... чисто формально ... но по сути глава семьи тиотка. У неё в руках все рычаги управления.
Ответственный, заботливый, надежный..
Внешность...Не ниже 180 с сильными руками (люблю я мужские руки😊😊) и с добрыми глазами))
Умный , надежный, с хорошим вкусом и чувством юмора, щедрый, добрый. Внешность: рост не ниже 187, вес не меньше 95. Без пивного пуза.
Вот такой нравится)).
Тайная сексуальная фантазия мечта: чтоб готовить умел ещё))))