вам нужны
отрицательные эмоции? Зачем смотреть доку про аварии. или убийства? Какой в этом смысл. Ну знаешь. что все это есть. зачем еще это разглядывать в подробностях? Мне это не понять. Как вы думаете,зачем?
Нет. Не смотрю такие видео...
Бывает очень редко если кто-то из знакомых скинет подобное видео могу посмотреть, но потом обижаюсь на того кто мне это скинул..
Нельзя мне такие видео смотреть. Очень близко все принимаю.
Особенно если на видео есть дети😭
Я не могу смотреть, когда над животными издеваются. На днях фильм глянул, новая версия Маугли 2018 года, в конце он тигра ШЕрхана горящей палкой присмалил, жаль зверюшку
Снимает же кто то эти видео. Ужс. Многие ведь и смотрят их зачем то...
Как-то случайно наткнулся в ютубе на видео: машина врезалась в дерево и загорелась. Причем, в начале пожара не было, затем в течении какого-то времени огонь разгорелся и охватил всю машину. Видно на видео, как пассажиры очухались и колотят изнутри руками, двери почему-то не открылись, видно от удара замки заклинило, так и сгорели заживо короче. Что поразило - во время всего вышеописанного вокруг машины образовалось целое кольцо людей с мобильниками, все снимали! И ни один не подскочил, не попробовал открыть двери, или разбить чем-нибудь стекла. Особенно это поразительно, т.к. видео начинается с того, что просто дым из под капота валит, даже огня никакого в начале не было...
По идее за не оказание помощи можно сесть в тюрьму.
По идее - да, но похоже, что в реальности этот закон не работает.
Многим людям нужны низковибрационные эмоции, они черпают из подробностей таких событий себе энергетическую подпитку.
Животных очень жаль, даже больше чем людей. Животные - жертвы человеческого садизма.
Многим людям нужны низковибрационные эмоции, они черпают из подробностей таких событий себе энергетическую подпитку.
не знаю что такое низковибр….эмоции, но вот вспомнила. раньше ведь собирались толпы чтоб казнь посмотреть. Всем это было интересно. Брр..
Сейчас на кострах не сжигают и головы не рубят. но думаю. толпа бы и сейчас собралась . Получается. что люди кровожадные. Как были так и остались.
Кинулись бы стекла разбивать, а машина в этот миг рванула. Если бы Вы вмести с ними ласты склеили, это полбеды. А если бы инвалидом стали и Вашей жене пришлось бы плюсом ко всем заботам, ещё за Вами ухаживать? Готовы Вы рискнуть её благополучием ради неизвестно кого?
Я бы пыталась спасти. Инстинкт.
Разбила бы чем-то тяжелым с расстояния стекло. Я не осталась бы в стороне и даже не догадалась бы снимать на видео.
Кинулись бы стекла разбивать, а машина в этот миг рванула. Если бы Вы вмести с ними ласты склеили, это полбеды. А если бы инвалидом стали и Вашей жене пришлось бы плюсом ко всем заботам, ещё за Вами ухаживать? Готовы Вы рискнуть её благополучием ради неизвестно кого?
А рядом стоять и снимать всё на камеру безопаснее конечно... Лучше бы она рванула, да и глаза бы всем этим снимавшим повыжигало... Кугом дебилы...
С какого расстояния Вы бы камешки в стекла кидать стали?
Я думаю, что это видео с горящей машиной постановочное было. Цейчас такие фильмы снимают, что не отличить правда или нет...
А вот кинулись Вы спасать, а там именно такие дебилы, которым Вы сейчас кары желаете. Как, кинетесь за дебилов?
Ну, я так понимаю, что вы и донором не будете никогда ). А вруг кровь или что-либо другое плохому человеку достанутся? )
отрицательные эмоции? Зачем смотреть доку про аварии. или убийства? Какой в этом смысл. Ну знаешь. что все это есть. зачем еще это разглядывать в подробностях? Мне это не понять. Как вы думаете,зачем?
мне тяжело даже прокручивать в голове воспоминания про 90е, просто теряю покой ![]()
Со мной понятно. А вот Вы? Полезете дебилов, которым желали глаза выжечь, из пожара спасать? Или мне, негодяю, кровь свою готовы отдать?
На месте бы ориентировалась. Один хороший булыжник и все спасены))))
В этой машине могли бы быть и Ваши любимые люди. Не забывайте об этом.
На месте - это оно конечно. Только вот просто интересно: хороший булыжник - это килограмм 5? На сколько метров Вы можете зашвырнуть 5 килограмм?
Со мной понятно. А вот Вы? Полезете дебилов, которым желали глаза выжечь, из пожара спасать? Или мне, негодяю, кровь свою готовы отдать?
Это порыв. Тут не уzнают сначала, какого человека спасаешь... Просто спасаешь, потому-что по другому не можеш... ) Сериал "Ольга" смотрели? Вот там одна красочная сценка была... Мент, который её реально достал, подавился виноградиной... она сначала хотела уйти... но не смогла... спасла "гада"... )
Я похож на человека, который смотрит такие сериалы? Вот тут действительно обидно стало. А спасать.... Да нифига бы Вы не сделали! Собственно и ответ, зачем такое снимают. Смотрит человек на страдания другого, сопереживает ему, да ещё готов спасать, и начинает чувствовать себя благородным героем без страха и упрека.
Я смотрю. И читаю.
На этой неделе перечитала всё что нашла об "ангарском маньяке" . Перед ним о серийном маньяке Ткаче.
Смотрю хроники.
А вот фильмы ужасов не смотрю.
Смысл? Наверное, чтоб не потеряться в этой жизни. Ценить то что имеешь.
И еще.. Обожаю медицинские сериалы)
Не то что бы кровь люблю, нет... просто образовательный момент наверное.
Я сильная, не переживай. Можешь попасть в аварию, если я рядом))
Спасать мне пришлось один раз, своего сына, который уже почти не дышал.
Инстинкт спасти наводит на самое правильное решение, как и в какой ситуации действовать.
Спасать мне пришлось один раз, своего сына
Так об этом и речь! СВОЕГО, а не чужого
Можешь попасть в аварию, если я рядом
Только после Вас, дамы вперед!
мне не суждено.
Т.е. машины нет, а как спасать из нее - знаете!
Вообщем, разговор ни о чем. Свое мнение я уже высказал, Ваши возражения только подтвердили его правильность.
Я похож на человека, который смотрит такие сериалы?
Откуда мне знать, я Вас не видела и не знаю... ))) 😇Так же как и Вы меня, что бы утверждать, что:
Да нифига бы Вы не сделали!
Зачем смотреть доку про аварии. или убийства? Какой в этом смысл. Ну знаешь. что все это есть. зачем еще это разглядывать в подробностях? Мне это не понять. Как вы думаете,зачем?
Я в этом вижу два негативных момента и один позитивный. Негативные заключаются в том, что наблюдение подобных сцен может:
1) культивировать в людях злорадство;
2) вызывать чувство тревоги, повышающее риск совершения ошибок (порой опасных).
Позитивным моментом можно считать то, что после просмотра таких сцен у человека появляется возможность примерить ситуацию на себя и заранее подумать о том, как её можно предотвратить или хотя бы смягчить.
Кстати, что любопытно, в реале такие сцены обладают неким магнетизмом. Например, видишь кучу скорых, пожарных с мигалками и аж тянет подойти и взглянуть. Или это только меня, а других нет?
Например, видишь кучу скорых, пожарных с мигалками и аж тянет подойти и взглянуть. Или это только меня, а других нет?
в реале у меня ступор. Не знаю. как по другому это назвать. Не могу даже двинуться.
не знаю что такое низковибр….эмоции,...
Это те эмоции, которые возникают у человека, разбуженного вибрациями дрели, пылесоса и прочих источников низких частот. Парадоксальным образом такие же эмоции возникают у того, кого разбудили, внезапно свистнув ему в ухо (хотя сам по себе свист относится к более высокочастотным колебаниям).