Забавные случаи на экзаменах.
Большое спасибо, коллега! Но, увы, я уже утиль... Я не смогу несколько часов подряд заниматься сидячей работой... И тем более нервной. В этом случае меня в первый же месяц вынесут на носилках))) и нет гарантии, что я потом встану... Увы и ах, но на данный момент я абсолютно не знаю, какую работу могу выполнять и могу ли... Я свое, наверное, отработала...
Все в мире относительно). По их версии я вообще сделала невозможное. Жила все эти годы не растением)... На сколько еще хватит-Только Богу известно.
А я так и делаю))). При чем всю жизнь...
Как сказал недавно один немецкий врач-медицина бессильна в моем случае, если я хочу жить и ходить как все люди... Что то, что мне удалось- ни один врач сделать не мог.
Я была полностью парализована еще в детстве, но пошла вопреки всем. И сейчас мрт еще показывает результаты, с которыми не ходят))), но я даже бегать пытаюсь), иногда.
Вы так думаете?)))) А чем я по-Вашему занималась последующие ( после конструкторства) 10 лет?)
Виктория, не опускайте руки никогда. Жизнь- борьба. В основном, с самим собой.
В 2003 году хирург в Ханты- Мансийске сказал мне, что мое будущее - лежать в кровати и ходить под себя. Короче, инвалид бесполезный. Не угадал эскулап. 🤗
Вам здоровья и понимающих и помогающих людей рядом.
Ваша ситуация никого тут не интересует. Вы пишите противоречивые вещи. Это не интересно.
Виктория, не опускайте руки никогда.
Жизнь- борьба. В основном, с самим собой.
присоединяюсь!
100%.
ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ВИКТОРИЯ!
И ДОЛГИХ ЛЕТ!
__
Но, над моим предложением ПОДУМАЙТЕ!
Возможно много вариантов.
Тайльцайт и пр. пр.
Работа не очень нервная.
С навыком пойдёт на УРА!
На мою помощь можете рассчитывать.
Уже потому, что SW пользуешь, понятно, что к самолётостроению ты отношения никакого не имеешь. То есть ты никак не в курсе, какие там сплавы и насколько они kalt und/oder warmzähig😎😁
А как можно без аттестата в техникуме учиться? Или, допустим, техникум на базе 8-ми. Тогда как можно учиться в вечерней школе, если учишься в техникуме? Бред какой-то.
В техникум можно было или после 8 или 10-тогда на второй курс сразу- поступать.
В вечерней школе можно было учиться и учась в техникуме. ТС хотелось побыстрее аттестат. Там дальше противоречий нет, кроме указанного времени учебы в 4,8 года. Скорее всего описка -3,8 года учились в СССР в техникумах. Хотя может и разные техникумы были, но не стандартный вариант в любом случае.
никак не прав ты, сударь.
для Аэрбуса тоже много делал.
Но ещё раз -
почитай, пож-та, исходное сообщение Алексана и мой ответ.
Если найдёшь противоречия, заходи в личку, обсудим.
Эйрбас конструирует исключительно в Катьке. И в Гамбурге и в Тулузе. V7.
V7 уже?
учил 4 и 5-ую.
4-ая была на англ-ом из под Линукс
по обоим "1" получил.
Конечно, знаю в чём они работают.
Бевербовался к ним поначалу много.
живу недалеко от Гамбурга.
В начале 2000-х они только штат набирали.
Но, повторюсь, для них тоже много делал в Инвенторе.
😁, я пошутил.)) V7 ещё даже не придумали.
На пятерке работают.
Так хорошо, что не там работаешь. Там говорят, от скуки мыши дохнут. Только зарплата и держит.
халтурил практически все технические и математику.
дополню, для полноты образа )
халтурил недолго.
уже к первой сессии получался доход (необлогаемый налогом) за 600 р. Чистыми руками, головой, за столом.
но был ещё чуть сознательным.
решил, что это аморально, продажа души,
не по-мужски.
и ушёл на завод, токарем.
романтика!
ночные смены. Побитые и пожжённые стружкой руки.
пекло летом.... Скандалы с ОТК, мастером, нормировщиком...
СДАЧА КАЖДЫЙ ГОД НА БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ РАЗРЯД!
(чтоб не оффтоп))
и каждое первое число начинается Борьба за деньги.
было очень тяжело.
это к разговору про Х00 руб для захудалого токаря.
а в то время начались и ля фам.
тяжело, но вспоминаю - весело.
Спасибо. Мне точно так де сказали ВСЕ врачи, обследовавшие меня, когда мне было 7 лет... И были в шоке те, кто спустя много лет узнал, что у меня семья и дети, и что все эти годы я работала наравне со всеми...
Но сейчас. Возраст начал давать о себе знать и естественный стресс, вызванный необходимостью учить новый язык... Я его "туда ", а он "оттуда"))), а в результате выходит из под контроля то, что удавалось, вопреки всему, контролировать...
Я не жалуюсь, как может многим показаться. Я лишь снимаю "внутреннее напряжение " путем обычной беседы тут... Ибо сложно "промолчать") да и чревато...
Спасибо всем за поддержку
Не интересует - Не читайте. Моя жизнь то есть само противоречие...
Если у Вас не так, это не значит, что у других должно быть также, как у Вас.
А работа инженера раньше была менее сидячей, чем сейчас.
За кульманом я в основном стояла и могла сесть в любой необходимый мне момент. За компом не постоишь...