Забавные случаи на экзаменах.
И кому в Германии нужны чертежики? Они вымерли как мамонты даже в отсталой Украине. Сейчас все компьютер делает.
Мне больше лет. И мне постоянно предлагают аусбильдунг. А я не хочу. Что за ДЦ у вас такой чокнутый?
про 2d восприятие (не вставляется цитата))
теперь верю всем Вашим нестыковкам выше в сообщениях.
такое признание непросто сделать.
@}-,-`--
именно так!
у девочек очень частая проблема.
Вспомнил смешной случай с этой книгой- таблицы семизначных логарифмов. Нам она нужна была при вычислении так называемых полюсов на триангуляции. Мой друг и коллега Виктор Г. переезжал с бригадой с одного пункта триангуляции на другой, выполнял наблюдения. Ехали по заросшему старому геофизическому профилю. Витин рюкзак лежал наверху тента. Склоненной веткой его зацепило, и рюкзак остался висеть. Потеря серьезная и неизвестно, где. Парой дней позже едут там же строители вышек- пунктов триангуляции. Банда в 10 человек, все матерые мужики, с тюремным прошлым. Видят рюкзак и ,обгоняя вездеход, несутся мародерничать. А рабочий по кличке Сохатый очень любил читать и испытывал натурально голод без чтива. А тут такой фолиант лежит среди вещей. Выхватил и счастливый побежал к вездеходу. Разочарование было неописуемое- одни бесконечные колонки цифр на страницах толстой книги. Ну, а потом на связи Витя выяснил, где его вещи. Всё вернули.)))
Конечно комп, но за ним сидит человек. Получите бумажку по CAD и будете работать. Я б пошла, но у меня зрение слабое. Не хочу работать за компом.
Молодцы девчата. Мои преподы, обычно, в курсе были))), да я на экзаменах и не усердствовала особо. Паре ближайших соседей, не больше)).
На курсовых и контрольных ( в школе и техникуме) в основном много рисовала))). В институте уже больше как подработка. Да и разве это заработок? 20 р.в месяц, да и не в каждый... И работали наши инженера на одну зарплату... Подработки только за выплаты зарплат, чтение лекций, курьерскую работу и домашки-курсовые нерадивым " деточкам"... Больше 200 в месяц ни как... Только у начальника отдела 450 было. Так он еще и председатель экзаменационной комиссии в техникуме был. И студентов "вел".
А я там оставила... А тут на шпермюле пару лет тому много видела...но не взяла.
У меня сейчас тоже зрение садится... И ни один врач не может дать гарантию, смогу ли завтра встать с кровати... Так что, не все так просто). Не всегда дело в возрасте...
Ваш уровень в ваших руках. Через два года при желании можно сносно говорить и всё понимать.
И кому в Германии нужны чертежники?
Они вымерли как мамонты даже в отсталой Украине.
Сейчас все компьютер делает.
ради Вас, Коллега, отложил хэнди, пришёл на стационарный комп.
Буду Вас наставлять! ))
_______
Чертёжники нужны тоже.
Кто имеет понятие в сборочных и спецификациях, в машиностроении вообще.
Нужны!
Что Вам нужно сделать.
В первую очередь - ПОВЕРИТЬ самой.
Собрать все документы и навыки. Возможно, начертить сейчас дома что-то.
Хорошо подготовиться к беседе с бератором в ДжобЦентре.
3D программу скачать в интернете не проблема.
или тест-версию.
ПОПРОБОВАТЬ!
Вам ещё лет 15-20 до пенсии. - АРГУМЕНТ ЖЕЛЕЗНЫЙ!
ОБДУМАЙТЕ ВАШИ АРГУМЕНТЫ в разговоре.
Предварительно найдите недалеко курсы, чтобы Вам подходили.
....
....
если нужна помощь, обращайтесь.
Вы мне - коллега, тёзка и землячка!
Грех своих бросать в биде! :))
Я уже не могу контролировать все свои мозговые процессы. Боюсь, я и за 10 лет на средний уровень не выйду...
ни один врач не может дать гарантию, смогу ли завтра встать с кровати.
Ничего себе... Настолько все плохо?
Здоровье - главное.
Поверить и шевелить лапками!
Барахтаться! Двигаться!
Виктория, надо!