О тортиках.
Давайте, в честь надвигающегося ( сих) праздника(ов) поговорим о тортах. Не тех, что сами печете, а о покупных. Вот вы какие покупаете, если нужно срочно, где? Замороженные? В кулинарии продают дорогие и жирные какие-то.
Как я готовлю , мой любимый торт .
Беду хороший телячий стейк , быстро жарю на разогретой сковороде . Кусок свежего багета разрезаю вдоль , намазываю горчицей , аккуратно кладу сверху стейк , посыпаю зеленью . Вместо чая - хорошее ( не как у бедолаги бобра ) красное вино .
Очень рекомендую .
самый вкусный торт для меня это швейцарский "национальный" торт зеленого цвета. В Германии тоже когда-то вкусный торт покупала в кондитерай, он около 30 евро стоил из миндального теста, а потом это кафе переехало. и больше ничего подобного я не елa
Зелёный торт? Неаппетитно выглядит или?
В детстве самый вкусный был торт Сказка.
Ну, и папа работал на хлебозаводе зав.складом цеха, где торты делали. Все родственники заказывали ему на днюхи, свадьбы и прочие юбилеи торты. Это были такие красотищи и вкуснятины.
замороженые мне нравятся, но с ними тоже время надо, пока разморозятся...
если надо быстро, то я делаю такой
покупные бисквитные коржи намазаные тем что есть под рукой, в данном случае на крем банка маскарпоне, пару ложек сахара, пара ложек амаретто, сверху миндаль и тертый шоколад
Ваша тема тоже прекрасна, но к сожалению не для фигуры 😩😩
Я в донецке летом была и за полтора месяца накушала 4 кг на тортиках 🙈🙈🙈
Лучше фирмы «Лучиано» я торты не кушала.
Перед ними невозможно устоять..
А потом ужасная ломка за тортиками начинается...
Я осенью неделю в Турции был . Сколько ж пирожных слопал, жуть. На тарелку штук 6-8 положу, с чаем. Такое блаженство... Про фигуру не думалось в такие моменты.
Мне вот интересно, почему в курортных местах на "всё включено" тортики-пирожные выносят исключительно на ужин. Каждый раз испытываю муки и угрызения совести. 😕 Ну почему не утром, Карл?!!!
По теме ничего посоветовать не могу, тортики сами печём, покупные я только пироженки ела.