О тортиках.
Давайте, в честь надвигающегося ( сих) праздника(ов) поговорим о тортах. Не тех, что сами печете, а о покупных. Вот вы какие покупаете, если нужно срочно, где? Замороженные? В кулинарии продают дорогие и жирные какие-то.
Давайте, в честь надвигающегося ( сих) праздника(ов) поговорим о тортах. Не тех, что сами печете, а о покупных. Вот вы какие покупаете, если нужно срочно, где?
Мои вкусы хорошо знают, поэтому приносят уже любимые))
Так поделись опытом, может, это и мои любимые станут🤔
Ёлку хочется, а не тортики... Хоровод водить, котам повисеть, подарки спрятать.
От тортиков и так уже некоторые в селфи не влазят.
У нас тоже кошка появилась. На 2 недели дочка оставила. Мы ей все условия, а она выбрала себе гнездо в корзине на шкафчике.
Спускается поесть, позволяет себя погладить, а потом снова наверх.
Как я готовлю , мой любимый торт .
Беду хороший телячий стейк , быстро жарю на разогретой сковороде . Кусок свежего багета разрезаю вдоль , намазываю горчицей , аккуратно кладу сверху стейк , посыпаю зеленью . Вместо чая - хорошее ( не как у бедолаги бобра ) красное вино .
Очень рекомендую .
Не то , не то... Я про сладкий наркотик, а не про мясную пучеглазку ..
самый вкусный торт для меня это швейцарский "национальный" торт зеленого цвета. В Германии тоже когда-то вкусный торт покупала в кондитерай, он около 30 евро стоил из миндального теста, а потом это кафе переехало. и больше ничего подобного я не елa
Зелёный торт? Неаппетитно выглядит или?
В детстве самый вкусный был торт Сказка.
Ну, и папа работал на хлебозаводе зав.складом цеха, где торты делали. Все родственники заказывали ему на днюхи, свадьбы и прочие юбилеи торты. Это были такие красотищи и вкуснятины.
он нежно зеленого фисташкового цвета с розочкой наверху, девушки из Швейцарии может тоже его любят
Если срочно, то покупаю в русском магазине - киевский торт. Мне нравится с безе...Оч. вкусный и не жирный совсем.
Не о тортиках, а про шортики надо было создавать тему)
Просмотров было бы больше и обсуждений тоже 😊😊
Шортики? Зимой?😱
Нет, ну ,конечно, можно и про шортики, но это уже другая история. Так что, открывайте тему. И сравним, о чем думаем больше зимними вечерами, о тортиках или о шортиках😃🌹
замороженые мне нравятся, но с ними тоже время надо, пока разморозятся...
если надо быстро, то я делаю такой
покупные бисквитные коржи намазаные тем что есть под рукой, в данном случае на крем банка маскарпоне, пару ложек сахара, пара ложек амаретто, сверху миндаль и тертый шоколад
Ваша тема тоже прекрасна, но к сожалению не для фигуры 😩😩
Я в донецке летом была и за полтора месяца накушала 4 кг на тортиках 🙈🙈🙈
Лучше фирмы «Лучиано» я торты не кушала.
Перед ними невозможно устоять..
А потом ужасная ломка за тортиками начинается...
В Едаке есть маленькие замороженные тортики, муж в выходные приносил кокосовый с лимонной начинкой, не приторно сладкий, очень понравился.
Кааакая красотень!!!
Я осенью неделю в Турции был . Сколько ж пирожных слопал, жуть. На тарелку штук 6-8 положу, с чаем. Такое блаженство... Про фигуру не думалось в такие моменты. Но не нарастил ни бока, ни брюшко. 🤗
Плавал много.
я в Едеке одно время брал замороженные пирожные- набор. Но что- то разонравились.
Надо посмотреть этот кокосовый.👍
покупаю часто на празднички, нас много, всем оч. нравится, всегда свежий и вкусный, в Ледо.))