Как вы относитесь к заспамливанию тем на тусовке?
Это вам в группу надо, там никаких разборок и спокойное общение. А тут уже давно одни только разборки и кулинарная тема.
Тебе видно это нравится, раз как магнитом в тусовку тянет. Странный ты мужик алексан.
Радуйся жизни, а не хнычь как маленький мальчик.
ну а ты как всегда,,, везде алексановские тапки найдёшь
ну а ты как всегда,,
Вас мадам учили в детстве, что к незнакомым надо обращаться на ВЫ?
ну а ты как всегда,,, везде алексановские тапки найдёшь
Кактус, ну фсе, эта пять! ![]()
Ты мне в конце рабочего дня настроение прям подняла, ща буду час ехать домой "с красной мордой" (с) и всем по пути улыбатьси...
Привет там предрождественскому Мюнхену !
За мной фотки предновогодней Москвы !
да и вообще в интернете на ты принято обращаться, но тут на форуме чётких правил нет, я лично пишу, как сам юзер скажет к нему обращаться ))
да, в инете так принято, но некоторые полагают, что они не в сети , а случайно попали на симпозиум котов в сапогах (s.oben)
хотя сами позволяют себе мяукнуть в тапок без всяких там предварительных реверансов .. ога))
ща буду час ехать домой "с красной мордой"
Правила соблюдай только. Я вас велосипедистов знаю. Всё норовите на перекрёстках впереди машины встать...
На красный свет не езди.
А я вот, что думаю, по этому поводу...
Почему одним хронически не везет, а другие бессовестно радуются жизни и в ус не дуют? Ответ прост: первые, как бы они это не скрывали – пессимисты, а вторые – пофигисты. Пессимисты смотрят футбольные матчи по телевизору, бьются в бессмысленной борьбе за свои права и постоянно создают проблемы из ничего, причем не только себе. Пофигисты же в этот футбол играют,
знают все свои права и вершат историю. Грань между
здоровым пофигизмом и откровенным эгоизмом весьма тонкая, и счастлив
тот, кто сумел почувствовать эту золотую середину.
ПС.Не вижу никакой проблемы в том, что кому-то делать нечего, и они начинают постить свой оффтоп типа заспамливают кому-то их очень содержательную научно познавательную а по сути - прикольную тему...
Лишь бы это не доходило до грязных выяснений отношений с угрозами и т.д. и т.п.
а вы тут все попрятались?
здравствуйте родные!
я всё не читал, в чём суть?
тут можно постить фотки?
Оффтоп, это нарушение сетевого этикета, а просьба соблюдать сетевой этикет есть в правилах подфорума Тусовка.
Пессимисты смотрят футбольные матчи по телевизору, бьются в бессмысленной борьбе за свои права и постоянно создают проблемы
Так тут как раз-таки речь о тех, кто "бьются в бессмысленной борьбе" (с), пытаясь намеренно заспамить темы своих недругов. Ну, ежели по-вашему они - пессимисты, то пущай так и будет!
На этой приятной ноте откланиваюсь, бо фсе, пора до дому...
ок, договорились ;)
Народ, я дико извинтиляюсь, но я вынуждена покинуть ваше общество как минимум до вечера - убёгла на учёбу 📚
я сознаюсь.
На меня не обращают внимания, темы у меня плохие и неинтиресные.
Я ищу топовую тему, уже готовую, и пощу фотки там, чтобы хоть ктото увибел.
Извините меня пожалуйста.
Давайте дружить, как раньше
Ах! Я вас умоляю, по-вашему, на Тусовке все всегда строго отвечают по теме и стараются безупречно придерживаться правилам сетевого этикета?
Это же по-большому счёту развлекательный форум, а не дом изба-читальня с фотовыставкой. Тут люди общаются. Но вам виднее, разумеется...
Отношусь снисходительно, потому что инфантилизм у взрослых людей сегодня не редкость, воспринимайте это как данность
Почему одним хронически не везет, а другие бессовестно радуются жизни и в ус не дуют?
Потому что необходимо жить по понятиям. Не по воровским только, а по человеческим. Умение перевернуть ситуацию и поставить себя на место оппонента- в этом рецепт удачи. Плюс, безусловно, оптимизм. Я стишки с детства любил, просто читал всё подряд, но с детства помню и несу их по жизни:
«Ничто нас в жизни не сможет вышибить из седла
Такая вот поговорка у майора была...»
нп
Чудо!
Конец декабрия, +12 и трава полезла, ну и листочки

созвездие* Почему одним хронически не везет, а другие бессовестно радуются жизни и в ус не дуют?
FaranGOST: Потому что необходимо жить по понятиям. Не по воровским только, а по человеческим.
Фортуна чаще всего улыбается тому, кого не замечает Фемида. (с)
а так как мы не в суде, а на форуме, то постарайся найти к слову <фемида> подходящий синоним самостоятельно.
Умение перевернуть ситуацию и поставить себя на место оппонента- в этом рецепт удачи.
ну что за феерический бред))))))))
удачи в чём ?
удачи на экзамене? удачи в полёте? удачи в лотто? удачи в любви ?...?
в чём?