Как вы относитесь к заспамливанию тем на тусовке?
Я не имею ввиду флуд, т.к. флуд - неотъемлемая часть тусни, в любой теме участники могут пофлудить между телом, это только приветствуется. Я же имею ввиду целенаправленное заспамливание тем, когда кто-то из принципа начинает постить в темах определенных юзеров свой оффтоп, не давая людям там общаться и выказывая тем самым полное неуважение не только к ТС, но и к пишущим там юзерам. Например, начинает постить там фотки своих трусов, икр, трущоб, помоек и прочее. И делает это со своей группой поддержки в пару человек. Но в итоге темы одна за другой превращаются им в помойку. Так вот я хотел бы тут услышать мнение других юзеров тусовки, как вы к этому относитесь. Если положительно, я сделаю для себя вывод и также буду это акцептировать, как мнение большинства. Если же негативно, то надеюсь товарищи спамеры с группой поддержки также сделают для себя вывод, что они тут не хозяева сайта, чтобы вдвоем - втроем решать, какие темы имеют право жить на тусовке, а какие нет, какие юзеры здесь могут писать, а какие должны идти отсюда вон в группы. Также хочется верить, что пожелания большинства учтет и администрация сайта.
Вот даже интересно , Алексан, какую вам статью впаяют в этот раз 😂
Поведайте потом , чё вам прокуратура вминила.
По теме - что законом не запрещено , имеет место быть . Будьте чуть хитрее , креативнее- сфотайте трусы тёщи в разных ракурсах и мочите бобра его же оружием.
P.S Прошу не рассматривать мой пост , как призыв к экстремизму .
Фу, трусы тещи, я тогда сам сюда ходить не смогу... По поводу "законом не запрещено", - именно поэтому и тема. Чтобы народ высказался, а они почитали. Ну не уважают они алексана, ладно, их личное дело. Но невозможно же не уважать всю тусовку?
Слава богу, не вся тусовка, а всего несколько юзеров и их клоны.
Да нет тут никакой элиты. Вредничаем по очереди и всё. Из детского возраста, согласно паспорта, вышли, но продолжаем в царь- гору играть, пытаясь столкнуть с вершины того, кто чем- то не угодил.
Уже сколько раз предлагалось: не нравится юзер- игнорируй. Всем хорошего дня!🌹
Уже сколько раз предлагалось: не нравится юзер- игнорируй.
Вот и я тоже так считаю. Но некоторые полагают по-другому и получается, что "нам мистер фикс решил вредить" (с)
И тебе хорошего дня!
95 процентов тем изначально являются спамом. Как можно заспанить лабуду ни о чём?
Хорошую тему, познавательную ли, юмористическую ли, заспамить невозможно.«Собака лает, караван идёт» даже в том случае, если собака испанский спаниель— спамътерьеръ...
Про флуд я уже написал в первом посте. Ежели народ общается в теме вне ее рамок, - это нормально. А я же говорю именно про намеренный спам, т.е. когда одному юзеру не нравится другой, причем этот юзер себя и пару своих сподвижников мнит хозяевами тусовки, и вот он начинает умышленно засерать тему своего "врага" фотками трусов, икр или помоек. Делается это с целью прекратить там общение остальных юзеров по теме топика, и вообще общение, стремясь, чтобы все юзеры тему покинули. Так уже было, например, с парой моих фототопиков, в которых все юзеры тусовки с удовольствием постили фотки из своих поездок, пока эти топики не были вышеозначенной группой намеренно заспамлены фотками трущоб и помоек.
Все топики умирают, это понятно. Но я в данном случае говорю о их намеренном уничтожении до срока их естественной смерти.
В том-то и дело, что была заспамлена, когда там был самый движняк. Изжившие и утонувшие темы меня не интересуют, я их не пытаюсь реанимировать. Как грицца - умер и умер.
Ну почему же, в некоторых случаях злонамеренность для всех очевидна, да она и не скрывается спамерами, сами же это подтверждают своими ответами тем, кто спрашивает, зачем они это делают.
Ежели честно, то изо всех заспамленных тем мне только фототопиков жалко. Причем, если создать новый, опять заспамят. Надо, чтобы кто-то другой открыл. Вот можешь ты, к примеру.
изо всех заспамленных тем мне только фототопиков жалко. Причем, если создать новый, опять заспамят. Надо, чтобы кто-то другой открыл.
извиняюсь за нескромный вопрос: -А НАФИГА?
Например, начинает постить там фотки своих трусов, икр, трущоб, помоек и прочее.
работаю над собой))) т.е. учусь не замечать это )) Точнее сказать, замечать то я замечаю, но какие-либо эмоции это уже не вызывает.
как грицца - чем бы дитя не тешилось, пока интернет не отключили! (це моё)
А НАФИГА?
Ну не знаю, как кто, а я люблю посмотреть на мир глазами тех, с кем общаюсь. Иногда бывают весьма любопытные фотки.
Аригата, ты же весь мир объездила, тебя террористы захватывали, зачем тебе чужие фотки смотреть? Свои пости, а всем интересно будет!
Это Вы увидели тусовку такой, так как пришли на Тусовку времён "второго пришествия бобра".
Тусовка была вполне себе нормальным прикольным подфорумом, заоффтопивали темы только двое юзеров, но они не лицемерны, как бобр, не стирали своих сообщений, писали так писали прямо, бан так бан.
Так что ни о каких 95 процентах тем-спамов не было и речи до него.
Все фототопики тут были заспамлены икрами и трусами насколько мне известно. Подфорумы, да есть, но не все интересные люди с тусовки там бывают и постят свои фотки.
Алесан, сначала ответила ФаранГосту, потом прочитала все ответы юзеров в теме.
Вывод делаю однозначный (хотя он и так был уже понятен ) - такая тусовка и нужна тем, кто на ней сейчас.
Тем, кому такая не нужна, правильно не тратят здесь больше своё время, идеи, креатив .
Ну а здесь только модератор форума может всё это прекратить, если захочет, но это уже как он посчитает нужным.
Все фототопики тут были заспамлены икрами и трусами насколько мне известно.
блин, ну значит не открывай больше такие темы именно на тусовке))
ведь если возводят здания в сейсмически опасных зонах, то как бы заведомо рискуют! ведь так?
Подфорумы, да есть, но не все интересные люди с тусовки там бывают и постят свои фотки.
а что мешает дать им линк на тот подфорум? если захотят, то будут ТАМ показывать свои фото-шедевры:)
Алексан, той Тусовки нет, всё, а то что есть - это уже не Тусовка, одно формальное бывшее название.
Так итог какой? Все, кто тут создавал когда-то интересный движняк сейчас либо в Коллайдере, либо Каюте, либо в 404-й и других группах. Тусовка раздробилась и разбрелась по углам потому, что кто-то возомнил себя "элитой" и не допускает иных мнений. Разве это нормально? Вот я и предложил об этом поговорить.
а что мешает дать им линк на тот подфорум? если захотят, то будут ТАМ показывать свои фото-шедевры:)
Мешает важный нюанс: все фотофорумы и подфорумы предполагают некие минимальные требования к качеству фоток. А тут можно выкладывать все, шо хош - хоть с мобилки, хоть с заваленным горизонтом и т.д. А такие фотки по содержанию зачастую еще интереснее качественных бывают.
Во всех группах свои админы, они устанавливают правила и они вполне уместны. В фотогруппу ходят, чтобы глянуть на качественные фотки, а в тусовке фото - это кусочек мира глазами тех, с кем ты ежедневно общаешься.
Меня не интересует кто где бывает, и мне не интересно смотреть на чужие фотки
"и чего я в тебя такой влюбленый"
я тебе больше скажу никому вообще неинтересны чужие фоты
если это не форум професионалов фотографов
и тем кто хвалят неинтересно
потому что они это делают чтобы их хвалили в ответ
и тем кто хает
потому что они за что то сводят счеты с автором
а в основном всем пофик и никто не фига не смотрит
а выставляют и любуются своими
блин, ну значит не открывай больше такие темы именно на тусовке))ведь если возводят здания в сейсмически опасных зонах, то как бы заведомо рискуют! ведь так?
иначе..ты предлагаешь уступить?
не по этой ли причине большинство адекватных разбрелись по группам?
новички не зная о группах не проявляют активности и виснут в читателях
а сайт тихо гаснет
год от года
возможно это и есть конечная цель модерации германки?
А идея-то тусовки - хорошая, - объединить всех и создать универсальную площадку для общения русскоязычных Германии и гостей форума.
и тем кто хвалят неинтересно
потому что они это делают чтобы их хвалили в ответ
и тем кто хает
потому что они за что то сводят счеты с автором
а в основном всем пофик и никто не фига не смотрит
а выставляют и любуются своими
а ведь доля правды в этом есть!))
запишу в цитатник))))))))))
Кактус, ну одним фотки интересны, другим нет, как впрочем и любая другая тема. Я вон в фотофоруме сам практически ничего не посчу в последнее время, а посмотреть хожу часто, причем комменты не пишу, т.к. в бане почти всегда, а фотки смотрю с удовольствием.
пофик фоты чужих путешествийвот только не говори что тебе интересноне поверю
Тебе же уже выше Катя написала, чтобы ты только за себя писал, не надо за всех. Вот мне - интересно, а в группе Костика ничьих путешествий не пропускаю, причем зачастую на основе их вношу новые пункты в свои собственные планы поездок.
иначе..ты предлагаешь уступить?
выходит что так!
ну в самом то деле,,, ну не бороться же с ветряными мельницами?
не по этой ли причине большинство адекватных разбрелись по группам?
и? это трагедия чтоль?
а сайт тихо гаснет
год от года
есть один рецепт: мееедленно возведи правую руку высоко вверх, а потом оч резко опусти её вниз и громко крикни: "- ну и *** с тобой!"
Selawie, конечно, это так.
Что ж, можно попробовать ещё раз, но это уж будет окончательная попытка.
Кактус, неужели не хочется веселого движняка, как раньше было, пока народ не погрызся и не разбежался?
кстати говоря
мы с тобой круто заспамили тему еды
и чё? никто не возмущается и нас с тобой оттуда не гонит
некоторые даже подыгрывают
потому что мы с тобой вносим разнообразие
иначе тема еды была бы слишком пресной
это как добавить чуть чуть сахара при тушении овощей для борща
придает вкусу непередаваемую пикантость
кстати о борще
раз пошла такая пьянка могу научить
что за жизнь без борща?
Мы не заспамили, мы в еде как раз именно еду и обсуждали, вот если бы я там свои трусы постить начал, тогда бы да.
ПыСы Коваль, я тебя узнал в гримме
Восток, об этом Алексан писал в первом посте, флуд и затем возвращение к теме это не одно и то же, что спам бобра . На Тусовке десятки юзеров, но не им созданные темы уничтожает в данный момент только бобр.
Думаешь, бить будут?
))) тебе нужен оруженосец
у спамщика их дофига, и все в юбках! а против юбки лома нет приёма ))
выходит что так! ну в самом то деле,,, ну не бороться же с ветряными мельницами?
да тут не нужно юзерам проявлять героизма, достаточно обозначить правила и модерировать , согласно им..
и? это трагедия чтоль?
здесь взрослые люди..о трагедии как таковой речи не ведется
разговор идет о справедливости
для тех, кто на тусовке общался годами и вынужден пребывать в банах или удаляться в угол весьма неприятные обстоятельства
есть один рецепт: мееедленно возведи правую руку высоко вверх, а потом оч резко опусти её вниз и громко крикни: "- ну и *** с тобой!"
за форум- да..так и произошло..есть группа
а сайт жалко..много виртуальных друзей, с которыми приятно общаться..
Вот-вот! Флуд я как раз двумя руками поддерживаю. Ежели люди в топике разговорились и ушли на другие темы - то прекрасно, это же тусовка, темы тут и открываются именно с целью завязать диалог. И совершенно другое дело, когда спамер из личной неприязни к ТС заходит во все его темы и начинает злонамеренно размещать там кучи мусора, из-за которого все, кто до этого общался в топике, покинудают его. Вот именно об этом эта тема.
Бобр ещё и темы уничтожает? Ссылку бросьте плиз! На Бобра вот сколько сегодня свалилось....
Здесь кто- то о КРЕАТИВЕ молвил. Где здесь креатив??? Ау!
Я знавал пару ле назад один форум, был он очень интересным. Умер на сегодня. Почему? Причина единственная; модератор банил креативных людей, они и поуходили все... Я бы пожизненно банил нудных писателей здесь, типа Алексана. Одна польза от этого. Нудность- это хуже предательства.это моё субъективноЁ мнениё.
Я бы пожизненно банил нудных писателей здесь, типа Алексана. Одна польза от этого. Нудность- это хуже предательства. это моё субъективноЁ мнениё.
уж по нудности, ты не то что не уступаешь Алексану, ты его даже во сто крат превосходишь!
и это моё субъективноЁ мнениё.(с)
Кста, а чЁ в твоих темах никто не оголяется?
пральна!! нудные пАтамуШта)))
мы обсуждали не еду а ее отсутствие в твоей ежедневной жизни
Че, еда у меня в повседневной жизни отсутствует? По мне и не скажешь...
мы с тобой не знакомы
Ничего страшного, значит просто ошибся, встречаются люди с похожими рассуждениями.
ПыСы. Пиши рецепт борща в "еде", если не передумал, попробую сготовить сам.
Подлиза? Это мимо. ПодЛиза- это те, кто побывал под русской императрицей
Елизаветой. Я не был в их числе. По возрасту не прошёл...
не про императрицу, про
Я уже фарану написал в предыдущих наших дебатах, что с его нарциссическим снобизмом надо что-то делать, он отнюдь не предает его виртуальному персонажу привлекательности, а наоборот. Он вроде как согласился, даже извинился, но оказывается, что отреагировал поверхностно, а через себя информацию так и не пропустил.
Я знаю из кого отличный оруженосец бы вышел, но не выйдет, мы с ней тута враждуем. Но она через личку способна не то, что оружие, а целую армию на подмогу доставить... Представь - секнду назад я один, - а тут уже подмога, и по номерам могут рассчитаться даже.
Вы молодец, что добавили в конце поста, что это Ваше мнение (оно же ИМХО )
Как тус, а вы способны вообще оценить некоторые обороты фразеологические от меня. Чуть выше я изрёк:
«Собака лает, караван идёт» даже в том случае, если собака испанский спаниель— спамътерьеръ...
Для вас могу расшифровать ещё более добуквенно ; Если собака иСПАМский СПАМиэль- СПАМтерьер.
Если это для вас нудность, то чем тогда является то, что другие пишут? Вы читали в детстве рубрику «Игры Деда Буквоеда»? А как звали на самом деле автора с псевдонимом Не-Буква. Вообще, слыхивали о таком. Расстреляли его, кстати в 37 годе....
ФаранГост просто не там каламбурит, где-нибудь в телеюмористических передачах или создании рекламных слоганов ему цены бы не было )) а здесь его каламбуры на любителя ))
Разумеется , это моё субьективное мнение )))
Глас вопиющего в пустыне. :)
Мне, например, интересно было бы услышать мнение другой стороны, должны же быть какие-то причины такому поведению. Я не про наши догадки говорю, а про истинные причины, двигающие "спамерами". Только не уверена, что они об этом отпишутся в этой ветке.
Я негативно отношусь к такому "спаму".
ФаранГост, а вот сейчас Вы как раз некрасиво заспамливаете тему Алексана, она не о каламбуристике.
да тут не нужно юзерам проявлять героизма, достаточно обозначить правила и модерировать , согласно им..
где ТУТ? на тусовке?
А модерировать кто будет ?.. ты ?.. я? .или быть может Алексан?
здесь взрослые люди..о трагедии как таковой речи не ведется
разговор идет о справедливости
ну всё,,, задели святое!
в этом мире нет справедливости! Но бывает справедливое возмездие! А онО вам надА, карму портить... ?
за форум- да..так и произошло..есть группа
а что изменилось? только название!
пысы, когда спамщик только-только начинал свою карьеру спамера , то я возмутилась. Но странным образом ТОГДА меня НИКТО не поддержал. И нынешний спамер принял всеобще молчание за комплимент, почувствовал вседозволенность, бросил в мой адрес что-то типа: "да кто ты такая!?" , и разошёлся ещё больше!
и хочется мне вас спросить,- а где вы все были раньше?
Дорогой пёс, говори за себя.
Мне интересны чужие фотки из поездок, я сама люблю это дело и с удовольствием разглядываю фотки "чужих стран".
Фотки ляжек и других частей тела неинтересны.
Фаран, вот вы тут позиционируете себя как филосОф, но на самом деле вы очень внушаемы и всасываете как губка чужие слова и определения. А именно - тех, чью сторону вы тут приняли. А вот если бы вы были не философом, а исследователем, как ваши австралийские коллеги, ну скажем, археологом, то порылись бы в архивах 2 - 3 летней давности, и с удивлением бы обнаружили, что многие из тех, кто тут через слово заявляет о моей нудности, не вылазили раньше из моих топиков, вовсю их расхваливая. Но после конфликта они приняли противоположную позицию, ну а кличка ж необходима, так что тут и пукшин в качестве автора нового концепта вполне себе сгодился.
Как тус, а вы способны вообще оценить некоторые обороты фразеологические от меня
мы способны! только нам кактусам ваше причинное место стало жаль,, т.к замучаетесь колючки вытаскивать )))))))
надеюсь, что вЫ понялИ этот мой незамысловатый фразеологический оборот))
А в те времена, когда я ваши "фразеологические обороты" комментировала (ксати, с ваших слов у вас тогда на лбу меж глаз рос рог ) , тогда вы исчезали из собственной темы навсегда или очень надолго. Вы забыли? а вот интернет всё помнит. Он как наскальные рисунки!
новички не зная о группах не проявляют активности и виснут в читателях
Во! Это про меня. 😬
Я год назад пыталась влиться в тусовку, но не срослось. Спустя продолжительное время попыталась ещё раз, но... Я вижу тут только междоусобные разборки, общение среди "своих" и поливание грязью "чужих", а мне иногда хочется примкнуть к себе подобным и поболтать о чём-нибудь не столь высоком, чтоб просто отвлечься и прогнать хандру. Участвовать в междоусобицах мне неинтересно, поэтому и получается переход в режим редкого читателя. 😕
а мне иногда хочется примкнуть к себе подобным и поболтать о чём-нибудь
а вы как-нибудь обознач'те себя,, расс кажите о себе, о своих взглядах о своём жизненном опыте, итд. Чем больше "о себе", тем лучше или хуже)))
Тогда единомышленnики к вам примкнут ( если они найдутся), или не примкнут ( тогда трындец!)
Это вам в группу надо, там никаких разборок и спокойное общение. А тут уже давно одни только разборки и кулинарная тема.
Год назад тусовка уже была заспамлена выклом, поэтому Вы увидели такой набор тем ...
ФаранГост просто не там каламбурит, где-нибудь в телеюмористических передачах или создании рекламных слоганов ему цены бы не было )) а здесь его каламбуры на любителя ))Разумеется , это моё субьективное мнение )))
Благодарю за понимание. Вопрос; каламбурить в специально отведённых местах только можно? Меня в резервацию?
Дело здесь в другом абсолютно. Некоторым нравится, то что я излагаю,но что бы я не прокукарекал, эти некоторые бубнят как молитву одно и то же- «Это гуано». Я бы не стал принижать интеллект местной аудитории. Тех, кто вообще не въезжает, их не большинство..
Алексану же я задавал конкретные ответы, он вилял и увиливал. Для меня подобная модель диалога омерзительна, как и носитель подобной модели.
Так в том-то и дело, что своими анкетными данными не хоцца разбрасываться. И "друзей на век" я не ищу (это для продолжительных отношений важно, что у меня за взгляды, какой бэкграунд и прочее), для простого "заскочил, поболтал/поиграл" это не имеет значения, главное, в струе находиться.
Из прошлого опыта (тот форум и чат давно уже канули): появилось время, стало скучно - заскочила, "влилась", написала пару постов на тему, с людьми похихикали-поиграли, я опять слилась в туман на неопределённое время. Я тематические разделы сейчас не рассматриваю, там немного по-другому, я именно про подобного рода "тусовки" говорю.
ФаранГост, тема эта, где мы сейчас, ну совсем не о Вас, если хотите, в другой теме отвечу, как будет время.
Мы сейчас решаем вопрос, где грань между флудом и специальным заспамливанием тем под видом лёгкой болтовни.
Пожалуйста, пишите по теме.
Как тус, я не помню, сбросьте ссылку. Мне рекомендуют не писать в этой теме. Поэтому просьба, сбросьте в тему про каннибализм,куда я там слился?? Если у вас есть желание пообщаться на основе фактического материала, то в теме про каннибализм можно общаться на любую тему.
На всех, кто мне ответил
В "хороших группах" меня смущает этот строгий фейс-контроль, то есть чтобы попасть туда, надо доказать, что я "достойна". Для меня это несколько унизительно что ли...
П.с. Народ, я заранее прошу прощения, я за последние несколько лет уже отвыкла "выкать", тут мне все "выкают", придётся переучиваться 😇; поэтому прошу меня не закидывать тапками, если у меня проскочит "ты" в чей-то адрес. 🙊 Одной тапочкой кинуть можно, но не оптом, пажалста.
дай то Бог, взглянешь на свои фразеологические обороты наскальные рисунки со стороны ))))))
Катерочек, а какую тему заспамили? Можно для примера,я почитаю. Хотя мне сложно уразуметь следующее; если люди общаются, прилетает некто Бобр,например, и заспамливает. Так что мешает общающимся написать прямым текстом модератору о том, что пакостит кто-то? Ну и забанят этого пакостника. В чём проблема то?
Взгляд с другой стороны; тема не стоит даже невыведенного методом искусственного оплодотворения яйца и сама тема является спамом,потому что не несёт ничего вообще. Что делать модератору, когда на этом поле(хотя поля то и нет никакого) народ на шпажонках сошёлся? Я думаю, что ничего делать не нужно. Забить и всё..
Без проблем, давай на "ты" , да и вообще в интернете на ты принято обращаться, но тут на форуме чётких правил нет, я лично пишу, как сам юзер скажет к нему обращаться ))
Это вам в группу надо, там никаких разборок и спокойное общение. А тут уже давно одни только разборки и кулинарная тема.
Тебе видно это нравится, раз как магнитом в тусовку тянет. Странный ты мужик алексан.
Радуйся жизни, а не хнычь как маленький мальчик.
ну а ты как всегда,,, везде алексановские тапки найдёшь
Кактус, ну фсе, эта пять! Ты мне в конце рабочего дня настроение прям подняла, ща буду час ехать домой "с красной мордой" (с) и всем по пути улыбатьси...
Привет там предрождественскому Мюнхену !
За мной фотки предновогодней Москвы !
да и вообще в интернете на ты принято обращаться, но тут на форуме чётких правил нет, я лично пишу, как сам юзер скажет к нему обращаться ))
да, в инете так принято, но некоторые полагают, что они не в сети , а случайно попали на симпозиум котов в сапогах (s.oben)
хотя сами позволяют себе мяукнуть в тапок без всяких там предварительных реверансов .. ога))
А я вот, что думаю, по этому поводу...
Почему одним хронически не везет, а другие бессовестно радуются жизни и в ус не дуют? Ответ прост: первые, как бы они это не скрывали – пессимисты, а вторые – пофигисты. Пессимисты смотрят футбольные матчи по телевизору, бьются в бессмысленной борьбе за свои права и постоянно создают проблемы из ничего, причем не только себе. Пофигисты же в этот футбол играют,
знают все свои права и вершат историю. Грань между
здоровым пофигизмом и откровенным эгоизмом весьма тонкая, и счастлив
тот, кто сумел почувствовать эту золотую середину.
ПС.Не вижу никакой проблемы в том, что кому-то делать нечего, и они начинают постить свой оффтоп типа заспамливают кому-то их очень содержательную научно познавательную а по сути - прикольную тему...
Лишь бы это не доходило до грязных выяснений отношений с угрозами и т.д. и т.п.
Оффтоп, это нарушение сетевого этикета, а просьба соблюдать сетевой этикет есть в правилах подфорума Тусовка.
Пессимисты смотрят футбольные матчи по телевизору, бьются в бессмысленной борьбе за свои права и постоянно создают проблемы
Так тут как раз-таки речь о тех, кто "бьются в бессмысленной борьбе" (с), пытаясь намеренно заспамить темы своих недругов. Ну, ежели по-вашему они - пессимисты, то пущай так и будет! На этой приятной ноте откланиваюсь, бо фсе, пора до дому...
я сознаюсь.
На меня не обращают внимания, темы у меня плохие и неинтиресные.
Я ищу топовую тему, уже готовую, и пощу фотки там, чтобы хоть ктото увибел.
Извините меня пожалуйста.
Давайте дружить, как раньше
Ах! Я вас умоляю, по-вашему, на Тусовке все всегда строго отвечают по теме и стараются безупречно придерживаться правилам сетевого этикета?
Это же по-большому счёту развлекательный форум, а не дом изба-читальня с фотовыставкой. Тут люди общаются. Но вам виднее, разумеется...
Почему одним хронически не везет, а другие бессовестно радуются жизни и в ус не дуют?
Потому что необходимо жить по понятиям. Не по воровским только, а по человеческим. Умение перевернуть ситуацию и поставить себя на место оппонента- в этом рецепт удачи. Плюс, безусловно, оптимизм. Я стишки с детства любил, просто читал всё подряд, но с детства помню и несу их по жизни:
«Ничто нас в жизни не сможет вышибить из седла
Такая вот поговорка у майора была...»
созвездие* Почему одним хронически не везет, а другие бессовестно радуются жизни и в ус не дуют?
FaranGOST: Потому что необходимо жить по понятиям. Не по воровским только, а по человеческим.
Фортуна чаще всего улыбается тому, кого не замечает Фемида. (с)
а так как мы не в суде, а на форуме, то постарайся найти к слову <фемида> подходящий синоним самостоятельно.
Умение перевернуть ситуацию и поставить себя на место оппонента- в этом рецепт удачи.
ну что за феерический бред))))))))
удачи в чём ?
удачи на экзамене? удачи в полёте? удачи в лотто? удачи в любви ?...?
в чём?
Я поняла Ваш вопрос, но об этом как раз первый пост и написал ТС , и мой пост об этом немного выше уже есть ))
В "хороших группах" меня смущает этот строгий фейс-контроль, то есть чтобы попасть туда, надо доказать, что я "достойна". Для меня это несколько унизительно что ли...
а ты прицепи аватарку
меня пригласили в две группы потому что я красивый
я не знаю считаются ли эти группы здесь "хорошими"
принял приглашение в обе
Принимай в дар все группы, там разберёшься на месте, хорошие или нет )))
во многих темах включая святую про еду никто не заголяется
вот и я говорю, что демонсtрирует части тела и стопхамит спамит в неслучайно выбранных темах ! Скучных тем здесь пруд пруди.)))
и да , в теме про еду много чего запретили постить ( в ультимативной форме) . Вот бы ещё в других темах такой порядок навели, было бы гут
вот и я говорю, что демонсtрирует части тела и стопхамитспамит в неслучайно выбранных темах !
да уж
тема игры уж такая "веселая" аж живот сводит от смеха
бобр несколько раз задавал вопрос
который прямо или косвенно задавали и другие захожане
но автор ветки реагировал только на бобра
я несколько раз хотел задать один и тотже вопрос но передумывал
Потому что необходимо жить по понятиям. Не по воровским только, а по человеческим. Умение перевернуть ситуацию и поставить себя на место оппонента- в этом рецепт удачи. Плюс, безусловно, оптимизм. Я стишки с детства любил, просто читал всё подряд, но с детства помню и несу их по жизни:
«Ничто нас в жизни не сможет вышибить из седла
Такая вот поговорка у майора была...»
Категорически с вами согласна. Только с одной небольшой поправкой, не по понятиям, а по совести.
И к моему глубокому сожалению, с оптимизмом не всегда получается как захочется, во всяком случае, у меня.
Стихи я тоже очень люблю, только по настроению.
Вот сейчас мне хочется, даже хоть в автоподпись бери, процитировать что нибудь в этом духе...
И я себя не сберегу, для тихой жизни, для улыбок
Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок (с)
А во стольном, прекрасная маркиза, все хорошо, всё хорошо.
Потому что необходимо жить по понятиям. Не по воровским только, а по человеческим. Умение перевернуть ситуацию и поставить себя на место оппонента- в этом рецепт удачи.
Только с одной небольшой поправкой, не по понятиям, а по совести.
т.е рецепт удачи именно в этом?
Понимаете, у каждого рецепт удачи свой...
Да и само понятие "удача" довольно таки ёмкое. Например, можно удачливо сделать карьеру, жить как сыр в масле, но при этом в личной жизни быть глубоко несчастной, муж изменяет с лучшей подругой, допустим.. как - то так...
А что для вас есть удача, если не секрет?
А что для вас есть удача, если не секрет?
удача, это когда везёт , когда получают незаслуженно лучше, чем расчитывают/расчитывали
напр: студент тусил две недели подряд, пошёл на экзамен неподготовленный, и о-ба-на... - препод тоже тусил, и ему не до тебя. Он спросил студента: "какое сегодня число?" , и написал "зачёт")) Для студента удача!
в общем и целом я более чем согласна с этим изречением: " Фортуна чаще всего улыбается тому, кого не замечает Фемида. "(с)
в зависимости от ситуации под словом "фемида" можно подразумевать другие слова или словосочетания , например: "экзаменатор" , " модератор", "кара божья", "бабушка с косой", итд
тема игры уж такая "веселая" аж живот сводит от смеха
Да причём тут "весёлая"? Можно подумать, в остальных ветках веселье хлещет через край.
Мне интересно было поиграть в угадайку, хоть я и людей не знаю совсем, а они - меня.
я несколько раз хотел задать один и тотже вопрос но передумывал
Вот надо было всё-таки набраться смелости и задать. 😉
Ну вот видите, я ж и говорю, что сколько существует людей, сколько же и представлений об удаче...
Поскольку всё в этом мире относительно...
Я лично не думаю и даже не уверена, что это только тогда, когда тупо везёт. ИМХО.
Сухая конкретика этой формулировки не должна восприниматься как неспособность человека привлечь в свою жизнь удачу. Случайная и непредсказуемая, она полюбит нас, если… мы сами себя будем любить. А если мы закомплексованы, не верим в собственные возможности, считаем, что недостойны кого-то или чего-то, значит, мы не любим себя, как следствие – мы неудачники – удача обойдёт нас стороной. Весь этот набор негатива трансформируется в мысли и эмоции, которые с лёгкостью материализуются...
Элементарная физика, и никаких чудес...
Сухая конкретика этой формулировки не должна восприниматься как неспособность человека привлечь в свою жизнь удачу. Случайная и непредсказуемая, она полюбит нас, если… мы сами себя будем любить. А если мы закомплексованы, не верим в собственные возможности, считаем, что недостойны кого-то или чего-то, значит, мы не любим себя, как следствие – мы неудачники – удача обойдёт нас стороной. Весь этот набор негатива трансформируется в мысли и эмоции, которые с лёгкостью материализуются...Элементарная физика, и никаких чудес...
Зеланд? ))))
ну а совесть то тут при чём? где совесть... и где удача...
ведь бессовестным тоже везёт))
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&...
пс: говорят, что чистая совесть свидетельствует о начале склероза (с)... врут наверное ?
Бессовестным чаще везёт в материальном плане, в смысле карьеры и прочего...Ведь им нечего не стоит убить, украсть, обмануть и предать...
За что их жизнь потом наказывает жестоко по полной, ибо это проклятые люди.
А проклятия это же, тоже энергия которая материализуется в действие.
ЗЫ, Проклинают их или желают им зла либо сами жертвы либо родственники обманутых и убитых...
Ещё вопросы будут?
заспамливание тем, когда кто-то из принципа начинает постить в темах определенных юзеров свой оффтоп, не давая людям там общаться и выказывая тем самым полное неуважение не только к ТС, но и к пишущим там юзерам. Например, начинает постить там фотки своих трусов, икр, трущоб, помоек и прочее. И делает это со своей группой поддержки в пару человек. Но в итоге темы одна за другой превращаются им в помойку.
соблюдать тематику ветки можно только в закрытой группе, где люди общаются на одной волне, имеют много общего, а главное, с уважением относятся друг к другу.
на открытых форумах невозможно выдерживать формат заданной темы, так как всегда найдется некая гнустность, которая не только заспамит, но и опоганит самую интересную беседу, отравив удовольствие от общения.
а потому, прости друг, я вообще не понимаю зачем открывать в этой группе темы?
насколько я могу судить, почти все юзеры, с которыми тебе доставляет удовольствие общаться, доступны тебе в нескольких закрытых группах, где ничто не мешает и общаться в кайф, и соблюдать формат заданной темы.
так что дело твое, но справедливости здесь ты не добьешься. Как минимум пока все приличное общество не научится игнорировать хамье, ну и пока не сменится администратор, который наведет порядок в рядах модераторов, наказывая последних за произвол, а так же за пренебрежение модераторов правилами форума.
в противном случае ничего не изменится и тусовка скоро затихнет и уснет как потухший вулкан.
нп.
Давно заметил.
Вернее давно понял, что вполне можно пользоваться женским дезодорантом. Они лцчше, и покупать себе не надо.
Посоны, а кто тут еще ПОСТОЯННО пользует женский дезодорант?
Бессовестным чаще везёт в материальном плане, в смысле карьеры и прочего...
Ведь им нечего не стоит убить, украсть, обмануть и предать...За что их жизнь потом наказывает жестоко по полной, ибо это проклятые люди.
А проклятия это же, тоже энергия которая материализуется в действие.ЗЫ, Проклинают их или желают им зла либо сами жертвы либо родственники обманутых и убитых...Ещё вопросы будут?
да, остался один вопрос : если их не проклинать, то возмездие не состоится?
а потому, прости друг, я вообще не понимаю зачем открывать в этой группе темы?
Я просто неисправимый оптимист. Хочется верить, что несмотря на то, что подавляющее большинство адекватных юзеров ушло отсюда в группы, число оставшихся здравомыслящих юзеров здесь все-таки превышает число не сильно здравомыслящих.
Выкл., а зачем Вы постоянно большими буквами пишете ? ;-) капслок заело ? ))
Вспомнился один умалишенный..чтобы обратить на себя внимание,он мог лечь в лужу или есть все,что найдет на земле
Так себя может вести в интернете и психически здоровый человек, отвлекаясь от реальных проблем и забот. считаю , что на таком форуме можно относиться к спамерам терпимо, просто не реагировать. Мудрость про караван и собаку очень в такой ситуции уместна!
100% попадание!!
Я - КАРАВАН бгг
Пощу себе фотки, флужу, иду дальше. И так и будед.
Вокруг меня шумиха , все за мной бегают, откоывают темы, а я иду себе.
Добрутро.
Сегодня вряд ли будет время на вас, родные. Но я в ваших сердцах, днем и ночью№
да, остался один вопрос : если их не проклинать, то возмездие не состоится?
На такие вопросы конечно, чисто теоретически , когда нас самих это не коснулось, легко и просто рассуждать...
А на практике, у-у-у...х.з. на что бы пошли за родных и близких особенно там где до сих пор практикуется кровная месть.
Так что любые неблаговидные, преступные дела, сколько бы времени они ни продолжались, рано или поздно будут прекращены. Аминь.
На плоский спам не обращаю внимания, либо отвечаю с сарказмом.
Часто бывает так что тема скучна , но благодаря остроумному спаму она становится топовой. Например, практически все твои темы унылые, но бывает становятся популярными из-за юморного троллинга))
Да лана, унылые, я тут самые топовые темы и без троллинга делал, в них вся тусня потом месяцами жила. Их одна лишь тема о жратве опережает, ну так она все опережает. Так шо не надо! Ты вот свою интересную тему напомни хоть одну, а то я ни унылых, ни не унылых не припоминаю.
ты случайно не желаешь вспомнить, из за чего народ погрыся и кто это начал?
Ты хто? Я тебя впервые вижу вааще.
Алексан, давненько не было твоей креативной темы про велосипед. Она неизменно бьет все рейтинги по просмотрам)))
Если серьезно, за все время ты посмешил меня единожды, было это во времена, когда я заглядывал в твою группу. В ней улыбнул твой пост со схемой взаимодействия *склочных*
Ну шо могу сказать - у нас енто вполне взаимно. Пару твоих постов хде-то мож тожет слегонца улыбнули, а так че-т тоскливенько...