Новые опасности.Каннибализм.
Я пальцем тыкать ни в кого не собираюсь, но факты упрямая вещь. Всё с малого начинается; с поедания собственной плоти.Люди с синдромом Лёша-Нихена кусают губы, язык, ногти, пальцы,продукты собственной жизнедеятельности в рот тянут,а иногда подобное поведение переходит в более ужасающие формы – поедание предплечий (вплоть до самоампутации) и пускание крови. Вот почему ещё это заболевание называют «самоканнибализмом» или «аутосаркофагией».
Есть такие люди здесь? Безусловно, они сами пишут об этом..
С флагом не обязательно, просто нарядитесь в одежды в цветах флага австралейского! Рассчитываю на ваше благородство, пари заключено не было, но я раскрыл пред вами Карты свои. Как человек благородный, я могу спонсировать вас в статье расходов на какао!!!
Виндуся, вы невнимательны! Ещё раз;Есть такие люди здесь? Безусловно, они сами пишут об этом..
КовАрный- это не ко мне! Это к жителям Тосканы, откованных на берегах Арно:
«Двери вдыхают воздух и выдыхают пар; но
ты не вернешься сюда, где, разбившись попарно,
населенье гуляет над обмелевшим Арно,
напоминая новых четвероногих. Двери
хлопают, на мостовую выходят звери.
Что-то вправду от леса имеется в атмосфере
этого города. Это — красивый город,
где в известном возрасте просто отводишь взор от
человека и поднимаешь ворот»................
Это сексуальное людоедство.Люди поедают своих сексуальных партнеров либо просто возбуждаются при виде человеческих органов, испития крови.Это массовое явление, эксплуатация сексуальных образов вампиров даёт свои всходы. Всходы дают плоды, которые падают в рот людоедам! Истерических примеров масса, достаточно одного исторического недавнего. ЛюдоЕд- приоритет женщинам по имени Людмила. Скажите, где затерялись следы Людмилы, бывшей совсем недавно первой леди? Она съедена. «Нету тела, нету дела» и концы в канализацию.
По поводу фарша из человеческого мяса в «Уральских пельменях» могу доложить следующее. Однажды из-за культурного вакуума, я пошёл на концерт этих кренделей, пардон, пельменей. Я никогда не видел вживую большего похабство и пошлости. Я просто ушёл с этого «представления». Но большинству народа нравилось. Смеялись искренне. О вкусах не спорят. А о безвкусице?
Пельменей с Урала я анафеме предал для себя и завещал потомкам игнорировать подобное и подобных.
Я пальцем тыкать ни в кого не собираюсь, но факты упрямая вещь. Всё с малого начинается; с поедания собственной плоти
Да это очень опасные синдромы, начинающейся болезни, но должен же быть какой то выход, надеюсь вы, знаете ответ. Может надо на на этих людей всё же ткнуть пальцем, но может ещё чем) и изолировать от основной массы, может психолога пригласить. Ведь как то надо помочь людям, а то все могут заразиться)
Хорошо,по Штирлицу сделаем еще проще и геолокация будет не нужна))
Посидим каждый в своем любимом кафе попьем какао и "поедим" глазами....я мужчину в очках и без волос,а вы...особу с флагом будет труднее найти ,можете выбрать любую,по вашему усмотрению и 5 с половиной минут не спускайте с неё взгляда.
До встречи ...пока пока....
ты собрался жить вечно?
да пофигу.
Конечно, когда смерть близко, в затылок дышит, то срабатывает инстинкт и хочется ещё пожить.
Но в долгосрочной пиве, смерть настигнет нас всех. И это неплохо.
Главное чтоб вовремя. Не раньше, а ещё важнее, не позже.
я далеко не всё читаю.
Я пейсатель, причём пишу и фоткаю для себя, в архивы.
О ком ты не знаю.
Про канибаллов да пофигу.
Я против насилия. Если два пацана заберутся на какую нибудь гору и по обоюдному желанию друг друга сожрут, мне пофигу.
Вообще конечно против канибаллизма.
Я бы не смог. С другой стороны, когда организм умирает, он сам решает, съесть ли червяка или отдать концы.
Ужаснейшие опыты над человеком в 20 веке, когда поили солёный морской водой, обезвоживая организм, и жертвы вылизывали свежепомытый пол, пытаясь получить хоть миллилитр влаги.
Это страшно.
Мясо есть вообще стрёмно.
Свинину когда перерабатывают, фарш, колбасу, туда всё кидают, и опухоли тоже.
И люди всё это едят и ничё.
Может надо на на этих людей всё же ткнуть пальцем,
Так я же практически ткнул пальцем! Изолировать от основной массы- это бесполезный карантин.Лектор найдёт кого-либо из неосновной массы и в карантине. И сожрёт! Психолог бесполезен для людоеда, потому как в организме предательств себе подобных идут неправильные химические процессы. Те, которые самоеды, их вылечить нельзя, единственное, что с ними делают- это удаляют все зубы, чтобы не ели себя поедом.