Новые опасности.Каннибализм.
Хотите выпить со мной какао или выиграть спор?
И то, и другое, а возможно и .... третье! Вы то сами как? Это ведь не просто, какава со мной испить.На это ж ни каждая согласится.Тут мужество необходимо. Как гражданское, так и воинское. Безусловно, и какао, и кузнец- с одной буквы начинаются, но это явно ни слова синонимы.
если грозит опасность умереть от таинственной болезни или просто быть съеденым.
Герасим, не морочьте голову людям...
Вот уж никогда бы не подумала, что вы такой паникёр...
Я с единственным согласна, в вашей теме, так это, что съесть человека морально, куда опаснее и страшней... чем бояться там какой-то свинины, которую, во всяком случае, купить без экспертизы на всякие вирусы в Германии можно только по крайней неосторожности...
А вот и для вас полезная информация....боюсь только передумаете насчет какао..
В составе шоколада и впрямь присутствует хитин - тараканий белок. Конечно, никто его специально туда не добавляет. Дело в том, что в какао-бобах, из которых делают шоколад, очень часто поселяются колонии тропических тараканов. Когда какао-бобы собирают, частично в урожай и попадают насекомые. Даже по международным нормативам, когда делается качественный анализ какао-бобов, которые идут на производство сладости, ценность шоколада определяют ещё и в зависимости от количества содержащегося в нём хитина.
Источник: https://fishki.net/1481115-vsja-pravda-o-shokolade-i-kakao-slabonervnym-ne-chitat.html © Fishki.net
Нет, я из копытца пил и то ничего. А здесь хитин, креветки- это страшные на вид звери, но я их ем постоянно. Ну что, пари? Подумайте ещё. У меня ночь и пора. С вентиляторным заводом... Хорошего. вечера..
Я вначале, не поняла. Ты шутишь или говоришь правду.
А лекарство от пониженного давления разве не принимаешь?
Или не хочешь травить себя химией?
Я обычно всегда спать хочу, когда дождь идёт сутками.
Пью витамины и травяные чаи разные. Вроде немного помогает...
А, знаете , у нас в Иркутском Предприятии работал мужчина в бухгалтерии лет за 50 возрастом. Я его лишь пару раз видел. Он погиб , поехав на зимнюю рыбалку. Их автобус- ПАЗик провалился на Байкале под лед. Все выбрались, кроме него, так как вместо одной ноги протез был.
Так вот, про него рассказывали, что, когда он молодой был, втроем заблудились зимой в тайге. Один погиб( хотя, кто знает, что там произошло). Вдвоем они ели товарища, пока их не нашли. Там он и ногу отморозил, ампутировали.
На людоеда, как их описывают в книгах, был не похож. Спокойный дядька, общительный такой был. Я молодым специалистом был, первый год. Смотрел на него во все глаза. Так хотелось спросить про человечину...🤯
Наверное, послал бы меня, куда подальше.