Новые опасности.Каннибализм.
интересно само по себе явление, такое как этот форум. Он является одновременно и монстром, и ребёнком.но второго подобного не существует в мире.
именно этот форум ? Он уникальный. выходит?
Никакого нарциссизма и близко нет!Человек получает удовольствие от изысков своего ума...создается впечатление, что он прядет свои кружева ,как отлично подметил дикий запад, не зная чем это ткачество закончится...
Давно Так не смеялась!Блин!сытый запад...дикий непонятно кто...голодный восток пока...солоха обещала накормить!
может тс разрулит ситуацию!
Этот компас, один и тот же чел., вот не лень же логинится.
Ты не знаешь??? ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ? Могу только в личку. и то , если Восток разрешит. Про Запад могу без разрешения
Вы сами того не хотя изрекли лучшую шутку за вечер!
Отчего же не хотя? Стёб над самим собой- это ведь прекрасно!
Что часто я наблюдаю здесь, человек успевает к раздаче мёда, получает мёдаль, но не пытается разобраться ни только в том, что у медали две стороны, но и в том, что реверс- это ни только её оборотная сторона.
Если объективность скормить Муму и утопить совместно с упаковкой, я могу любое слово человека трактовать очень по разному. Думаю, вы понимаете меня.
Что касаемо Муму, я сторонник того, чтобы вместе с водой выплеснуть и Муму. Тем паче, что Муму давно вышла из щенячьего возраста, ей было около двух лет.
именно этот форум ? Он уникальный. выходит?
Германка- это уникальная вещь. При всём моём богатстве воображения,мне сложно найти ассоциацию с чем- то аналогичным. Но я найду!
мне сложно найти ассоциацию с чем- то аналогичным.
зал ожидания в крупном аэропорту во время нелетной погоды
Стёб над самим собой- это ведь прекрасно!
Согласна. Но у вас вышло непроизвольно, а это еще смешнее
мёдаль, но не пытается разобраться ни только в том, что у медали две стороны, но и в том, что реверс- это ни только её оборотная сторона.
Вы знаете происхождение фразы ‘обратная сторона медали’ как характеризующая негативную сторону вопроса? В отличие от русского, в котором одно слово обратная, в немецком Kehrseite - это не Rückseite, знаете думаю. Но откуда это слово Kehrdeite в немецкий пришло думаю, не знаете. История интересная. Слово это голландское, означает обратную сторону монеты еще тех времен, когда монеты были столь тонкими, что их прессовали только с одной стороны. Вот обратная сторона, с которой все выглядело наоборот ,
в негативе, и имела свое специальное название, в отличие от просто обратной стороны Луны например.
Я слабо вообще владею немецким языком, изучал давно в русском институте, откуда ж мне знать. Про монеты односторонние, безусловно, знаю, но честно признаюсь, у меня их нет. Я не нумизмат, но! Мумузнат. Собаковед любитель уровня президента Белоруссии Лукашенко (Лукаш&Ко). Поручика Лукаша от Гашека помните? Корни там все, клубок целый. Могу достать, коль вам не боязно. С Тургенева всё началось, а конкретно если, с Герасима любвеобильного....
Герасим вообще всех дворовых любил; смотрит однажды глазами
"Вот бегает дворовый мальчик, в салазки Жучку посадив. Себя в коня преобразив..." Так ему понравились трое эти, но мальчика усыновить органы опеки не позволили, на коне он не умел, а вот жучку украл у мальца... Не знал, что из мальца подпоручик Лукаш вырастет и бизнеса с подачи Герасима
кинологические учредит. Все так связано и повязано в нашем мире дрейфующем.
Тургенев моему предку К.-А. Фарнгагеру фон Энзе стихи написал, на что я Тургеневу ответил по поводу Гер@сима и собаки дрейфующей:
Ведь дрейфят все, включая Фета
Повинен в сем Тургений злой...
Повис вопрос, но нет ответа...
Сказать спасибо, что немой!