Новые опасности.Каннибализм.
Конечно хвастаю! Я же выжил! Мне нравится:
«Сейчас выстрелит, подумал Егор, сжимая в руках ружьё. Ружьё выстрелило. Ломившаяся сквозь чащу Дарья всплеснула руками, обняла ствол дерева и начала медленно сползать вниз. Через год Егор хвастал, что ходил на Дарью с голыми руками!»
не совсем понял прозбы.
Я забежалткаи в мкфит. Межлу делом.
Короч, если ты про козявки, то это не канибализм.
Кощявки это смесь моего протеина и внешних микробов.
Грубоговоря антибиотик.
Пока я ими дышу, есть опаснсте.
Но съев их, они попадают в желудок, потом выводятся, вобщем антибиотек.
Но я и не флткал их, яж адекватный!
Прыщи на яйцах фотал, а козявеи нет.
А надо? Могу попробовать.
Думаю, что помощь сверху оказали мне. Спасибо, Друзья! Думаю, что ангелов- хранителей у меня минимум два. Один бы точно не справился со всем тем, что было со мною в моей жизни....
у каждого из нас были и есть очень серъёзные травмы и потрясения,но один спокойно благодарит и возрождается как птица феникс,а второй становится обозлённым на весь мир...
Голодный Восток сказал, что, если нет еды, то и секса нет.
Я забыл уже благополучно плохое время, когда еды не было. Недавно одна старая боевая подруга рассказывала мне, познакомилась с мужчиной, после работы он заехал за ней и повёз сексом заниматься. Она ему и говорит; —Ты бы хоть покормил меня сначала, я ж голодная после работы! Получается, что если нет еды- нет тогда тудысюды.Как и без воды.
Итого имеем в мокром остатке следующее: еда и вода- главные условия для качественного секса..
Выкл., я так понял,что ты прозу свою фотографируешь? Нет? Фото яиц не интересует, если они только не Кащеевы.
Поедание засохшей воды из носа- это самый настоящий самоканнибализм. Это не моё умозаключениё, учёныя так решили..
Если имеется у тебя твоя проза какая-то интересная или стишки забавные или грустные, шли. Фото рудиментов, экскрементов и атавизмов не нужно! Свои не ведаю кому бандеролькой отправить!
Не у каждого.Мало кто выпивает чашу испытаний до дна, до дна- это когда ты стоишь у черты, за которой уже нет ничего.Самоубийство- это огромная слабость, но иногда это доблесть.Многие ли стояли у этой страшной черты? У меня нет такой статистики, нужно с Афафстралией связываться, Учёные знают всё почти. Я думаю,что немногие. Не из за глупости, типа любовь- морковь, а реально тогда, когда выхода нет. Не верьте, что выход есть всегда. Я являлся свидетелем ситуаций, когда его не было.И человек выходил в окно. И это было правильно.Поскольку люди иногда совершают поступки,после которых жить они не могут.. Ладно, хватит о грустном! Мой девиз —Прорвёмся!!
Чтоли нет такого выражения?
нет
есть только царствующая королева или царствующая особа
долго обьяснять почему
погугли
Фарангост обьяснит, кто такой тронствующий царь.У Фарангостафантазиисловарный запас больше;
фарангост не обьяснит а предложит свою трактовку
я если хочешь могу трактануть что угодно
выражение «тронствующий царь» возникло потому что на престоле воседали царствующие особы богом тронутые
вот почему то кресло на котором они и воседали стали называть троном
иноггда их богом тронутость распространялась на их умственые способности
делала как бы не от мира сего
отсюда и пошло в народ выражение
умом тронулся
так сначала говорили о шутах
приближеных к креслу царя к трону
вот такая трактовка которую придумал я только что и которая имеет к действительности ровно такое же отношение как я к царствкющим особам
Мне ближе дядя от Пушкина. Продолжу разработку четверостишия, в этот раз о «Золотой лихорадке», дядя от неё занемог и помер:
Мой,дядя! Самых честных денег
Намоем на брегах Невы!
Шептал покойнику Евгений,
И запускал в песок персты.