Новые опасности.Каннибализм.
Один бы точно не справился со всем тем, что было со мною в моей жизни....
вы похвастаться или пожаловаться?))
Тыквенный соус- с сексом не имеет ничего общего
А Голодный Восток сказал, что, если нет еды, то и секса нет.
Конечно хвастаю! Я же выжил! Мне нравится:
«Сейчас выстрелит, подумал Егор, сжимая в руках ружьё. Ружьё выстрелило. Ломившаяся сквозь чащу Дарья всплеснула руками, обняла ствол дерева и начала медленно сползать вниз. Через год Егор хвастал, что ходил на Дарью с голыми руками!»
ничо так.
Я бы не смог так.
Пс.
Несу чугун для елки

Выкл., ты же делаешь фото своих удачных перлов. Можно прочесть наиболее удачные? Обещаю честно откритиковатт!
Просьба единственная; про поедание собственной засохшей воды из носа не нужно! Это самоканнибализм!
не совсем понял прозбы.
Я забежалткаи в мкфит. Межлу делом.
Короч, если ты про козявки, то это не канибализм.
Кощявки это смесь моего протеина и внешних микробов.
Грубоговоря антибиотик.
Пока я ими дышу, есть опаснсте.
Но съев их, они попадают в желудок, потом выводятся, вобщем антибиотек.
Но я и не флткал их, яж адекватный!
Прыщи на яйцах фотал, а козявеи нет.
А надо? Могу попробовать.
Думаю, что помощь сверху оказали мне. Спасибо, Друзья! Думаю, что ангелов- хранителей у меня минимум два. Один бы точно не справился со всем тем, что было со мною в моей жизни....
у каждого из нас были и есть очень серъёзные травмы и потрясения,но один спокойно благодарит и возрождается как птица феникс,а второй становится обозлённым на весь мир...
Голодный Восток сказал, что, если нет еды, то и секса нет.
Я забыл уже благополучно плохое время, когда еды не было. Недавно одна старая боевая подруга рассказывала мне, познакомилась с мужчиной, после работы он заехал за ней и повёз сексом заниматься. Она ему и говорит; —Ты бы хоть покормил меня сначала, я ж голодная после работы! Получается, что если нет еды- нет тогда тудысюды.Как и без воды.
Итого имеем в мокром остатке следующее: еда и вода- главные условия для качественного секса..
Выкл., я так понял,что ты прозу свою фотографируешь? Нет? Фото яиц не интересует, если они только не Кащеевы.
Поедание засохшей воды из носа- это самый настоящий самоканнибализм. Это не моё умозаключениё, учёныя так решили..
Если имеется у тебя твоя проза какая-то интересная или стишки забавные или грустные, шли. Фото рудиментов, экскрементов и атавизмов не нужно! Свои не ведаю кому бандеролькой отправить!
я сам ученый всем других лучше.
Стихи не люблю, рассказы пишу, но где они забываю.
Не у каждого.Мало кто выпивает чашу испытаний до дна, до дна- это когда ты стоишь у черты, за которой уже нет ничего.Самоубийство- это огромная слабость, но иногда это доблесть.Многие ли стояли у этой страшной черты? У меня нет такой статистики, нужно с Афафстралией связываться, Учёные знают всё почти. Я думаю,что немногие. Не из за глупости, типа любовь- морковь, а реально тогда, когда выхода нет. Не верьте, что выход есть всегда. Я являлся свидетелем ситуаций, когда его не было.И человек выходил в окно. И это было правильно.Поскольку люди иногда совершают поступки,после которых жить они не могут.. Ладно, хватит о грустном! Мой девиз —Прорвёмся!!
есть только два выхода...или в окно или прорываться...
Чтоли нет такого выражения?
нет
есть только царствующая королева или царствующая особа
долго обьяснять почему
погугли
Фарангост обьяснит, кто такой тронствующий царь.У Фарангостафантазиисловарный запас больше;
фарангост не обьяснит а предложит свою трактовку
я если хочешь могу трактануть что угодно
выражение «тронствующий царь» возникло потому что на престоле воседали царствующие особы богом тронутые
вот почему то кресло на котором они и воседали стали называть троном
иноггда их богом тронутость распространялась на их умственые способности
делала как бы не от мира сего
отсюда и пошло в народ выражение
умом тронулся
так сначала говорили о шутах
приближеных к креслу царя к трону
вот такая трактовка которую придумал я только что и которая имеет к действительности ровно такое же отношение как я к царствкющим особам
Голодный Восток, прекрасная трактовка! Только нам, настоящим трактористам, по силу силосные ямы, завместо силоса, смыслом наполнять.Герои сельского хозяйства на фоне пейзажа урбанистического..
Голодный Восток, вы по голоду специалист, видимо. Говорят: Голод не тётка. А кто он тогда? Дядька? Который в Киеве? Или который «Скажи Ка дядя, ведь недаром...»? Иль тот «самых честных правящий»?
Мне ближе дядя от Пушкина. Продолжу разработку четверостишия, в этот раз о «Золотой лихорадке», дядя от неё занемог и помер:
Мой,дядя! Самых честных денег
Намоем на брегах Невы!
Шептал покойнику Евгений,
И запускал в песок персты.