флешмоб
Хвастаться, так на всю катушку!))
А еще я покажу, какую мне вчера игрушку подарили - вязаный турецкий глаз) пальцы/руки там тоже есть)
Нет, не знаю, расскажи))
Этот глаз на елку?
Ага.. ёлочная игрушка, впервые такой вязаный вижу, хотя у нас эти синие глаза везде.. Традиционный.
Но  в мире его почему то называют турецким. Наверное  потому, почему  и эти 1234567890 цифры считают арабскими, хотя они не арабские вовсе. Распространители, блин) Стырили.
Ой, какая симпотяжка! 
Мамила, тебе еще тридцатника даже нет, судя по фото или просто так хорошо выглядишь?
Енто как посмотреть. Ежели ты любишь говорить также, как писать, то лучше искать среди слабослышащих. 
 Тут же у немцев ща обратная тенденция - брать жен из ЮВА, потому что молчаливые и воспитаны так, чтобы видеть в муже бога. Ну а ты-то как раз наоборот. считаешь, насколько я помню Но ежели у немца будут проблемы со слухом, то уживетесь! ![]()
![]()
Бога среди немцев подцепить настолько же малореально, аки и среди других национальностей. Да и бог может оказаться не тем, что рассчитывала...![]()
Да уж боюсь слово молвить - Алексан меня для всех немцев забраковал. Интеллигентно, правда.. но посыл понятен - сиди, не будет тебе немца, с таким языком ты ни одного немца не достойна, хоть с видом, хоть без вида! ))
А шо поделать, коли ща женская молчаливость и покорность - на вес бриллиантов? Даже неописуемая красота ее не компенсирует, сам на бывшей модели, у которой рот ни на секунду не закрывается ужо 23 года женат, так шо плавали , знаем...![]()