флешмоб
Вопросы о себе уже задавали. Можна к фоткам перейти Кто хочет принят участие в флешмобе Я постит часть тела чтоб себя показать . Придерживаясь правил. а то ветку снесут.
Вот что я могу пока (ничего другого нет)
тест днк делал?
хде? за скока? (ужскока раз побиралась, спрашивала, всё никак..)
Вот здесь:
Когда я делал тест, платил 61,- € за тест и 12,- € за пересылку. Сейчас стало дешевле.
а юмор это когда смеются над обстаятельствами или над собой
Если бы здесь выдавали призы, за самый тонкий юмор, то Оскар безусловно принадлежит вам. Я даже шляпы перед вами снять не могу, её давно сдуло ветром, да и другие одежды тоже давно сняты, поэтому и отошёл далеко, чтоб не смущать пуритан или .....rutan .....rita-de
Тьфу, блин, какая гадость! Мадам, Вас еще не тошнит от этой пошлятины? Признаться, был о Вас лучшего мнения.
так это мадам, а не месье? тогда заступлюсь за мадам
она так иронизирует
верните ей свое хорошее мнение
ТП
ну а это уж совсем не комильфо по отношению к мадам
Детский сад, подростковая группа!Жду, когда начнутся угрозы вычислить по IP-адресу и приехать на разборки.
Так зачем мне за тобой гоняться, ты этого просто не стоишь, Düsseldorf- Köln- Bonn.- в любое время забей стрелу, я приеду тебе в глаза посмотреть)
пару лет фотке, выкладывал ужеж.
Почему шпинер?
Грилил в нем, когда прохладно
И топориков много. Немцысоседи надорили, наточенные.
Я их попрятал.
Если враг будет за мной гнацца, я в сад через забор, а там топорики.
А бегаю я очень быстро.
Икры постить или чо?
Хвастаться, так на всю катушку!))
А еще я покажу, какую мне вчера игрушку подарили - вязаный турецкий глаз) пальцы/руки там тоже есть)
Нет, не знаю, расскажи))
Этот глаз на елку?
Ага.. ёлочная игрушка, впервые такой вязаный вижу, хотя у нас эти синие глаза везде.. Традиционный.
Но в мире его почему то называют турецким. Наверное потому, почему и эти 1234567890 цифры считают арабскими, хотя они не арабские вовсе. Распространители, блин) Стырили.
Ой, какая симпотяжка! Мамила, тебе еще тридцатника даже нет, судя по фото или просто так хорошо выглядишь?
Енто как посмотреть. Ежели ты любишь говорить также, как писать, то лучше искать среди слабослышащих. Тут же у немцев ща обратная тенденция - брать жен из ЮВА, потому что молчаливые и воспитаны так, чтобы видеть в муже бога. Ну а ты-то как раз наоборот. считаешь, насколько я помню Но ежели у немца будут проблемы со слухом, то уживетесь!
Бога среди немцев подцепить настолько же малореально, аки и среди других национальностей. Да и бог может оказаться не тем, что рассчитывала...
Да уж боюсь слово молвить - Алексан меня для всех немцев забраковал. Интеллигентно, правда.. но посыл понятен - сиди, не будет тебе немца, с таким языком ты ни одного немца не достойна, хоть с видом, хоть без вида! ))
А шо поделать, коли ща женская молчаливость и покорность - на вес бриллиантов? Даже неописуемая красота ее не компенсирует, сам на бывшей модели, у которой рот ни на секунду не закрывается ужо 23 года женат, так шо плавали , знаем...
Почему комплексуешь? Это необычно так. Редко.. Наоборот, неси достойно. Оба же зрячие)
Почему я спросила про реал.. Просто я знаю, что зеленые глаза хамелеонят часто, зависит от погоды и цвета одежды..
У моей подруги дества были оба глаза разные. Один кажется голубой, а второй как знак мерседеса -триколор. Причем цвета внутри четко различались, не смешивались. Вот эту необычность я больше ни у кого не видела.
Буквально будем проводить..
Я вот щас пойду по делам сбегаю, на пару часиков.. Но вы меня ждите. Будем правильных женихов искать, с красивыми попами лицами ! И трусами!)))
Товар лицом чтоб, да!)
п.с. на каждый клон, чтоб одно лицо было, больше моя психика не выдерживает)
п.с.2 сразу скажу, мужчины в плавках отсеиваются в минус. Боксеры приветствуются.
Спроси Мамилу, а вдруг она блюда азиатской кухни классно готовит, подозреваю, что это так и есть.
Привет, Корни! Это точно, Мамила у нас повар известный, в моей группе даже кулинарная ветка ее умениям посвящена https://groups.germany.ru/4350840000002/f/34203915.html?Ca...
Кость такая крупная на колене. Это ваша гордость?
да вроде обыкновенная кость. Черт его знает. Я в курсе что бывают плоские колени. Мне вот не повезло - острые у меня... Свои покаж??
Ты таки хочешь. чтоб все поубирали фотки и ничего здесь больше не постили??
Тему открой "моя гордость" и начни с себя. Как и положено.
Да там это.....сложно видимо всё на уровне восприятия и определения...Единственное , на что ресурсов хватило, так это спросить у " здешних" москвичей про погоду в Москве....Безальтернативная логика просто🤣🤣🤣
скажу по секрету:
Насамделе я думаю, что я мачо, но окружающие видят меня чмом.
Я это чувствую.
Если я вхожу в лифт, неумывшись, утром, натягиваю капюшо, видели вы бы мою рожу моргенс.
Да я постил тут.
А когдато был красив даже, говорят.
И девушки в метро знакомились, а я краснел.
мам че, не подходит.
Я безотцовщина, родители развелись когда 10 было.
Жили трудно.
Именно поэтому я и стал настоящим человеком, добрым, честным. Я себе сам заменил отца и с 10 лет вел хохяйство в доме, строил, готовил, работал дворником. Писал уже.
Форум превращается в бордель.
ахахах! )
Да, давно меня тут не было... )
Это что за чудо такое?...
Было б на чё смотреть, тогда другое дело.
Т.е. если было бы Вам на что смотреть, то это уже не бордель? )
у моей подруги такая штука есть
https://www.amazon.de/Herôme-Nagelhärter-extra-stark-Pack/...
бутылки может ногтями открывать
Та без проблем)Вот вам рот
Да если бы мне снова не по делам срываться, уж поверьте такие откровения, я оценил достойно)) Но второпях могу сказать сухо, просто изумительно, красоты неописуемой, губки от о- ля Королевы, но мне милее губки цветочницы из соседней лавки)
Копытце!
Утром встала , смотрю ступня не старее.
Феномен! Все стареет - ступни нет!
у меня богатое воображение;) я ребенок из советского союза, я на настенных коврах такооое воображала!!😂
и к тому же , у Вас подпись была над фото: икры. В мозг поступил сигнал, что под файлом должна быть нога, голень. Вот я и увидела опу))
...закатила глаза и впечатлилась," вот бы мне такую ж.))
Тестостерон.
У мужчин он падает с возрастом и от ожирения ниже плинтуса.
Ищут потом себе хобби вместо секса.
У тиоток после 35 наоборот тестостерон подскакивает.
Тиотки резко умнеют, но есть вероятность обрасти шерстью.
Гормоны - страшная штука.
Монэ сказал.
вот блин...одно расстройство сегодня...ни просветов, ни ямочек...
через двадцать лет все сравняются
и с я ямочками и без и с просветами и без
но всегда будут нравится умные те кто хорошо готовят
Я так понимаю что складок не должно быть вообще))
Как-то это не справедливо... к женщинам столько требований...
Надо придумать что-то и для мужчин...
Пусть тоже себя разглядывают в зеркало и получают дополнительные комплексы))
А то как то просто им. Проснулся, окунул лицо в тазик и уже красавчик...
вчера расстроилась, а сегодня подумала и решила, что хрен с ними с просветами и ямочками, главное что бы костюмчик платье сидело)))
Когти стрижены?
Пятки кремом мажешь?
Блохи есть?
это интимные вопросы
я ж не спрашиваю потенциальных невест
делают ли они эпиляцию
Покажи вид сзади.
А то пёсиков иногда кастрируют.
Мало ли...
Ты тут жениться обещаешь,
надо знать товар в лицо!
вид сзади продемонстрировать мне не позволяет природная скромность
вдруг очередь из невест выстроится
не отобьешся потом
Так прям сказать не могу, ибо надо видеть всю карту.
У Супчиковой я видела, но где Сатурн забыла.
Четвертый дом отвечает за место жительства и за стабильность в жизни.
Сатурн же указывает на жопу в том месте ггороскопа, где он стоит.
Меркурий планета нейтральная и является усилителем , любо хорошего, либо плохого.
Надо смотреть что на куспиде и кто управитель дома, тогда картина будет полной.
ну и как вам не стыдно , а??? Фото ведь отсюда !!! Найти фото в гугле🤣
Может вы молодой человек, чё нить покажите? Часики свои, на первый раз, сойдут вполне
Отстаете от жизни...я себя здесь даже в полный рост показал.....а вы в туалет с коллегами ходите?? Однако😂
ладно к словам цепляться...всегда так говорили...девчачья стайка...
у немцев так же говорят
Mädels laufen immer im Rudel aufs Klo
а потом лучше как волчицы стаями, чем как змеи клубками