Люблю уесть.....;-)
у меня это блюдо называется "лень готовить и дешево")
даже яичницу или омлет можно сделать здоровски
а уж макароны по флотски в хорошем исполнении обалдено вкусно
Я вот по этому рецепту тесто делаю обычно:
я делала раньше заливной пирог с картошкой и луком, и вот рецепта у меня нет, я ищу подобный рецепт, чтобы картошка сырая была, в том рецепте картошка сырая тонкими ломтями нарезанная.
омлет
папа мой делает обалденный омлет,такой высокий. еще он делает обалденные пирожки с картошкой из пресного теста (их его мама делала)
из детства помню, еще цыплята тапака (ну типо правильный рецепт).
нп
сегодняшний ужин на 2х человек (я и сын) пак чой притушенная с соевым соусом и котлетки бараньи.
о, а кто-нить знает, как такие приборы чистить...у меня набор из хрензнаетскольки штук...все потемнело...
полно средств для чистки мельхиора и серебра
Меня муж из кухни выставил. Он там гуляш жарит.
Всёрно прорвусь на кухню и пирог испеку.
приходи ко мне
кухня в твоем полном распоряжении
я не выставлю
кстати о пироге у тебя правда D?
спасибо) это так скромненько, на каждый день по быстрому
мммм... котлетки, говоришь...
и не стыдно тебе так над нами издеваться?
нет, не над котлетами
надо мной лично по крайней мере -
очень захотелось))
пс
я сегодня в ваггу падаю на 2 часа и фсе ноХти в красный крашу
я когда маникюр и потом ногти в крсный, то мои без жратвы сидят самый любимый цвет лака это красный
сразу говорю моим "идите в жопу, мама сегодня красивая", но я сама себе гелевые делаю, это у меня на целый день растягивается и мужчины знают, что маму лучше не трогать) ничего, муж тоже умеет готовить.
он у меня и убрать можеи и приготовить и с грудным младенцем посидеть памперсы поменять, закачать, шоб дите уснуло) как мой папа
хороший муж - жизнь удалась!
не всем так везет
известное "если жена попадется хорошая - будешь счастлив, если плохая - станешь философом",
относится и к мужьям тоже)
у прабабушек хорошие мужья были, у бабушек не очень, у мамы супер. свекор тоже нормальный.
у нас в семье разводов не было, кроме моей бабушки (мамина мама). дед . нашел себе помоложе, увела и женила на себе деда. потом правда 2 жена выкинула его н а улицу, когда дед перестал быть "курицей, несущей золотые яйцы". они разошлись уже когда маме было 15-16 лет.того деда даже не знаю, он меня видел, когда в пеленках была.
второй дед, которого я люблю и помню.... бухал и как папа сказал, что пару раз и бабушке доставалось(. бабуля тянула на себе пятеро деток, хозяйство.
прадеды у меня классные были. один из сибири, другой из черниговской области. оба имели хорошую семью крепкую. совсем из разных соц слоев
какие вкусные котлетки, зачем ты их вечером показываешь, ооооо)))))
почти родственники
у меня был только один дед , и того не знала, хоть и жил рядом, только похороны его помню, я тогда совсем маленькаябыла
он, кстати, тоже развелся с моей бабушкой, но мою маму к себе забрал, когда подросла, у его второй жены детей совсем не было.
Держи рецепт настоящих бандеровских бандериков от мамы)) , всё просто -
фарш с луком обжариваешь на слив масле, заворачиваешь в блины, сверутые с начинкой блины притомить в духовке полчасика, под крышкой, предварительно сверху настрогать на них слив масло. Скажешь потом, как получилось
а я ведь уже год максимум курятину)
ну твой рецепт выше, я прифигела, мясо на сливочном мадле обжарить, потом сверху блинов еще масло!!!!!!!
хотя это вкусно!
Чёй-то это тебя на котов потянуло? А?
Гыыыыыыы...))))))
буду мстить им за поруганую собачью жизнь
не покладая
как паровой молот