Вас стричь или брить?
Сейчас какая-то эпидемия, многие болеют. Вот и мой постоянный парикмахер заболел. Об этом мне сообщила его коллега и предложила подстричь меня сама
Уши открыть, -сразу же сказал я, чтобы заранее предвосхитить привычное - "ушки открывать будем?Просьбу оставить сзади подлиннее я приберёг на потом
- Вас как подстригать ножницами или машинкой? - мои уши интересовали её в самую последнюю очередь
-Без разницы,- вопрос был для меня неожиданным, мне всегда казалось, что парикмахеры сами знают чем стричь Это звучало так же нелепо, как звучал бы вопрос стоматолога: "Вам бор машинкой сверлить или шпателем ковырять?
- Нет есть разница!- запальчиво возразила парикмахерша, как будто принимала у меня экзамен по технологии стрижки. Она открыто демонстрировала своё явное превосходство в осведомлённости по таким вопросам и словно ястребицей воспарила надо мной.
- Машинкой стригут коротко. Вас стричь коротко?
- Да нет, лучше подлиннее
Подравнивая виски, она показала предполагаемый уровень среза и спросила: " Так подойдёт?"
- Можно даже короче
- Короче нельзя!- резко отрезала парикмахерша
Я понял, что возражать ей нет смысла. Она не из тех кому можно возражать. Но как бы ей все таки сказать, чтобы сзади не снимала коротко.
- Вам гелем покрывать? спросила она, завершая стрижку
- Не обязательно
- Я всё таки покрою
Я понял, что её вопросы так же бессмысленны, как и мои ответы.
Затем она поднесла зеркало к моему затылку, чтобы продемонстрировать длину волос на затылке.
Длина волос меня явно не устраивала, слишком коротко, но что теперь поделаешь? Всё равно ничего не изменишь
- Так всё равно же ничего не изменишь- озвучил я свою последнюю мысль
- И то верно - впервые согласилась со мной парикмахерша.
- Вообще-то я бриться приходил, такк и подмывало сострить меня напоследок, но боюсь, что у неё не было чувства юмора
Интересный рассказ и меня давно коротко стрижёт жена а я только слежу за регулярной смазкой лезвий и очисткой японской машинки и раз в 10 лет приобретаю новую
Я когда в парикмахерскую прихожу, сразу осматриваю нет ли соак. Потому, что если есть собаки, то не исключено, что там иногда срезают уши. Иначе что в парикмахерских собакам делать
Поехал раз с сыном в Финляндию, ему тогда наслаждалось пть- шсть своих лет. ИШторм., мы в мотеле тогда на ночь остановились. Овечка (игрушка подушка)с млдетсва у него в руках. Любимая. Поспали да и поехали. Сын пару миль спустя спрашивает "А где мой барашка?, вернулись, посмотрели все до стирки. Не нашли. Он не захотел другую. Он стал старше.
Я когда в парикмахерскую прихожу, сразу осматриваю нет ли соьак. Потому, что если есть собаки, то не исключено, что там иногда срезают уши. Иначе что в парикмахерских собакам делат
почему так любят острить те чей инструмент не заточен под юмор
уши вянут
Любят сущности других копировать пытаясь. Сволочи, берут и перед как сказать, вставляют. Не заметил?
Тут многие с первого раза плохо читают, а некоторые даже с пятого)
Неужели Вы читали этот опус пять раз????
Ни разу. А какой?)
А, ну если такая статистика уже, то это или невнимательность хронического толка, или излишняя заинтересованность)
В обоих случаях причина в поздсознании. Это к нейропсихологам, они быстро сей феномен расшифруют) Вдруг это алексия)
Это к нейропсихологам, они быстро сей феномен расшифруют) Вдруг это алексия)
" - Вот придет поручик и все опошлит! " А как же романтика? Где интрига?? Где переход трагедии в фарс??? Где, наконец, туалетная бумага в колбасе???!!!
меня как-то угораздило попасть в парикмахерскую в Турции.
надо сказать, процедуру эту я не очень люблю, да и причухан у меня простой, и здесь этот процесс длится максимум10 минут.
там меня мурыжили ровно час. я под конец уже совсем извелся. уже и так и так на часы показываю, а он так понимающе кивает , я мол и так для тебя ускоренную программу выбрал.
потом когда он меня наконец достриг, я только вставать, а он мне : "эээй, ты куда?, это ми пастригались,падажжи - сийщас брицца будэм" .
Турки плохие парикмахеры.. в сравнении например с нашими. Действительно, стригут очень долго, как по миллиметру. Но зато как долго массируют голову перед стрижкой при мытье.