Вас стричь или брить?
чего я так до сих пор не понял - он укоротил мне волосы примерно на сантиметр, но не за один раз, а счесывал волосы налево, состригал милиметр, потом счесывал направо, состригал милиметр... и так 10 раз..
Это турки. Если платишь им деньги, особенно как новый клиент, то они работают по принципу ИКД ( имитация кипучей деятельности).
В России лучше стригут. Я каждый год приезжаю в Россию и всегда стригут хорошо. Один раз в качестве эксперимента пошёл в самую убогую на первый взгляд парикмахерскую рядом с Куйбышевским военкоматом, но подстригли замечательно.
Тут следует уточнить что такое хорошая причёска. Парикмахер это своего рода скульптор, а скульптор по признанию Родена, это мастер, который умеет отсекать лишнее.
Я так и говорю парикмахерам - уберите лишнее.
Теперь как проверить хорошо ли тебя подстригли. Нужно не мыть голову не колько дней и не расчёсыватьЕсли причёска посредственная, то ты будешь походить на чёрта заутреннего. А если причёска правильная, то она всё равно сохранится.
А в Германии ... я встречаю людей с хорошей стрижкой, но не пойму кто их стрижёт? Может сами себя стригут? Или просто мне хронически не везёт с парикмахерами
как проверить хорошо ли тебя подстригли. Нужно не мыть голову не колько дней и не расчёсыватьБоюсь представить, как Вы проводите тест трусов и носок....
В РФ тоже фифи/фифти.. На кого нарвёшься. Лучше всего стригут у нас, в Ашхабаде) Так что приезжайте и стригитесь на здоровье!))) Я не хвалю наших, но реально сравнила с Турцией и РФ.. - небо и земля. Как-то просто разочаровалась в Стамбульских мастерах и стала у подруги, что живёт там замужем за турком, интересоваться.. Она дала адрес.. И что вы думаете? Это была моя землячка!) У нее от клиентов отбоя не было. Я говорю, - ну, здрасти.. столько км протопать- пролететь, чтобы к тебе попасть тут?!) Она - все так говорят))