ЗАЯ!))
Помнишь, ты хотел свою карманную группу, чтоб самому выгонять, банить?))
ДАРЮ!)))
Вот такой рождественский и новогодний подарок))
Как управлять, думаю , сам разберешься))
И не говори, группа в автоподписи уже 2 или 3 недели висит и ни одного желающего там быть, кроме ТС и ее клона. А ща вот, наконец, первый юзер появился:
*JunonaLu (1)
Только вот я бобру посоветовал бы по определенным причинам ноги оттуда побыстрее сделать, ежели не хочет подставлять себя, думаю он сам поймет о чем я, пояснять не буду, дабы не нарушать правила форума.
лично тебя и твою подружку это всё с какой стороны интересует?
тебе своих 10 групп и 20 клонов не хватает ?)))
там ещё и заявки висят с самого создания группы,
но пусть одАренный сам разбирается,
может он вообще один захочет там быть - сам себе хозяин)))
лично тебя и твою подружку это всё с какой стороны интересует?
вот и я спрашиваю, если это наКрен никого не интересует, то почему бы не подарить Зае такой приватный ..эээ.. подарок в личке? Ведь скорее всего никто бы и не заметил даже))) Он тебя забанил?
Что за необходимость была, ставить Заю в такое неловкое положение, в котором он теперь оказался?
ps: все вопросы риторические))
накрен это по идее не должно интересовать именно тебя с подружайками и дружбанами.
С какого вы тут вообще вылезли как всегда?
опять давно свои гондурасы не мыли и они у вас зачесались?)))
так вы помойте!)))
дальше той строчки даже не читала - ничего нового, неинтересно!)
НП
Какие страсти)))
Алесан за шкуру бобра изпереживался! Афигеть) Алексан, а чо тебя чужие группы так интересуют? А?
Боишься, что кто-нибудь твою "гениальную" идею скоммуниздит и откроет моббинг-группу и тебя обложит?
Да нафиг ты кому нужен. Тебя, когда нет, то никто и не вспоминает. Нафиг надо.
Кактус чёрные кресты вместо смайлов постит.
Заяц зачотный! Жаль, что подарунок виртуальный. Я б взяла)))
Там ещё и шмук недорогой: https://www.livemaster.ru/item/29371843-ukrasheniya-brasle...
Интересно, камни синтетические или настоящие...
Гыыыы)))... Бобров, а меня в группу пустишь? Тока я инкогнито припрусь и с кузнецом.
Пойду Филиппо рассмешу;)
Ты, Готика, завсегда обо мне думаешь хуже, чем я есть на самом деле. Как раз наоборот, хороший совет ему дал, но не прислушается - дело хозяйское. Понимать уже пора, с кем тут можно связываться, а кого за 10 км обходить стоит. И тебе тот же совет, а не хочешь, - не слушай, твое дело.
Кактус чёрные кресты вместо смайлов постит.
какие кресты? зачем кресты? мож Фата-моргана , a ?
Какие страсти)))
та какие там страсти.. Кактус стёбётЦЦа в формате тусовки! не пререходя на личности, без оскорбелний и без матов!
Тебе не смешно? Как странно... Ты же ведь любишь стёб!?
Готика, а почему , частенько , когда ты хочешь донести до какого-то юзера что-то такое (как тебе кажется очень важное), то ты обращаешься не к конкретному юзеру, которому адресуешь свой посыл, а к третьему лицу/ лицам или в лучшем случае нп? Тебе гордость не позволяет кликнуть на адресата? Если ДА, то зачем тогда вообще ему или о нём что-то там писать?
Предполагаю, что иногда это такой своеобразный <ход ферьзём> с целью избежать бан? (вопросительный знак)
Добрее надобно быть(с))))
Заяц зачотный!Жаль, что подарунок виртуальный. Я б взяла)))
извини, но у меня свечение над головой как-то само собой погасло, и меж лопатками уже давно не чешется , соответсвно крылья не растут! спасибо "добрым людям"! Это они преподали мне хороший урок..
ах зооо
вонА какие кресты)) дык это не кресты. Если думать положительно (ну ты в курсе зачем!), то это не кресты , а крестики-нолики какие-т)) мож твой или мой компУтер в "морской бой" решил поиграть?)) мож пора злобного хакера (который на пятом десятке) приглашать? мож за пять десяток € починит?
короч, ничЁ не знаю)) были плачущие смайлики))
Ну, а сама чё не спросишь? А?
ну не у меня ж лишний бор, а у тебя)) мне показалось, что ты его в хорошие руки пристроить хочешь.. показалось ..
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&...
Здесь все взрослые и сами в состоянии принимать решения.
именно! хорошо, что ты это поняла)) но за предложение виртуального бобра в подарок ещё раз спасибо!
Всё, что принуждение, вынос мозга или навязывание - это несвобода.
Друзья или принимают таким, какой есть, или это не дружба.
Дискутировать - это одно, а давить и требовать - это уже гевальт.
На это не имеют права даже друзья.
Ну, не хочешь виртуальный подарок, ну и гут;)
Я не навязываю.
даладна
это и так было запрграммировано
никаких сюрпризов
........................
2 Филиппо -
Фил! рада видеть! соскучилась!))
спонтанные подарки фсихда самые луЧЧие получаются!))
это тебя осчастливить попытались, а то ты как-то сильно неудовлетворенной выглядишь))
ну, не настоящего же тебе бобра отдавать, такие раритеты не могут принадлежать кому-то одному)))
тут, правда есть один Хражданин, который и живой готов хоть кому отдаться,
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34512600&Bo...
можЫт это твой шанс?))
можЫт это твой шанс?))
скажи ему, пусть завтра в 9:30 подойдёт в 36 кабинет, с плащOм, с грундбухом и с дарственной на моё имя! А потом будем посмотреть, куда его пристроить! Мож каку иностранку подберу ему, года на 3.
вроде ещё даже не сочельник,, а уже такие щедрые,,, подарками разбрасываются))
У меня для тебя тоже есть кое-что кое-кто на примете! Будешь себя хорошо вести - познакомлю! У него как раз и аквариум и кот имеются. Исполнишь три его желания - значит можно будет тамА мОлча плавать туда-сюда, и блюб-блюб делать. А если нет, то кот учёный знает, как в таких случаях поступать.
Короч, я в тафель... одна нога тутА, а дугая тамА)) Если ещё какие-нибудь говорящие подарки у кого-то имеются, то кажите им , что Кактус велала всем пУлей сначала за справкой из ЖЭКа, а потом с плащами в 36 кабинет))
вроде ещё даже не сочельник,, а уже такие щедрые,,, подарками разбрасываются))
ну дык! мы ж добрыЯ!))
У меня для тебя тоже естькое-чтокое-кто на примете!
как гриЦЦо - но я другому АтдАна и буду век ему верна!))
так что оставь себе, пригодиЦЦа!)))
принимаю в дар пока не понял чтоно похоже мне это очень нужно
Не умеешь ты голодный взгляд делать)
Я вот к ювелиру сходила, купила бусы, а он мне ещё 3 бусов в подарок!
Одни я Промокашке выслала, а двое себе оставила.
Это хематит, аметисты и жемчуг.
(Хематитът е познат от древни времена. Той е бил известен, като камък на магьосниците, тъй като се считало, че камъкът защитава от магии и поглъща всички лоши вълни, насочени срещу неговия собственик. Тъй като се е вярвало, че хематитът дава неуязвимост, той се е използвал като защитен амулет срещу нападение и раняване, а американските индианци дори са разкрасявали телата си с хематитен прах преди битка.) https://bg.wikipedia.org/wiki/Хема�%...
Сматри:
Не умеешь ты голодный взгляд делать)
а сейчас?
Я вот к ювелиру сходила, купила бусы, а он мне ещё 3 бусов в подарок!
поздравляю с покупкой
но ювелир расточительный
я бы не дал
Одни я Промокашке выслала,
какому промокашке? из места встречи?
а двое себе оставила.
Это хематит, аметисты и жемчуг.
даже не знаю просить в дар или нет
(Хематитът е познат от древни времена. Той е бил известен, като камък на магьосниците, тъй като се считало, че камъкът защитава от магии и поглъща всички лоши вълни, насочени срещу неговия собственик. Тъй като се е вярвало, че хематитът дава неуязвимост, той се е използвал като защитен амулет срещу нападение и раняване, а американските индианци дори са разкрасявали телата си с хематитен прах преди битка.) https://bg.wikipedia.org/wiki/Хема�%...
это ты по кошачьи что ли?
а сейчас?
Ну не знаю... Мож губы накрасить и уши начесать?
поздравляю с покупкой
Спасибо!
но ювелир расточительныйя бы не дал
Он не расточительный, а очень богатый, пожилой и ему скучно было)))
Мы мило поболтали и он решил женщину порадовать. Чтобы снова пришла.
Мелочь, а приятно;)
какому промокашке? из места встречи?
Это девушка, причём красивая! Онегина которая. Или КоньВпальто.
это ты по кошачьи что ли?
По болгарски вообще-то) Чё непонятного?
Вот по русски:
Современные источники, сомнительные чуть более, чем полностью, но несмотря на это сообщают, что гематит положительно влияет на систему кровообращения, нормализует артериальное давление, увеличивает сопротивляемость стрессам, восстанавливает слабую эрекцию, лечит болезни печени, почек, селезенки и поджелудочной железы, может помочь при гормональных расстройствах и при венерических заболеваниях; при борьбе с закупоркой кровеносных сосудов его кладут на область органов с недостаточным кровообращением.
В литотерапии гематит считается целебным минералом; в лечебных целях рекомендуют носить украшения из гематита (бусы, перстни, кольца, серьги, браслеты). Для остановки кровотечения рану рекомендуют посыпать гематитовым порошком. Гематиту приписывается положительное влияние на систему кровообращения его рекомендуют класть на область органов, где плохое кровообращение и есть закупорки. ) https://ru.wikipedia.org/wiki/Гема�%...
Что-то и мне, хоть и в зайкиной ветке, похвастаться захотелось))
Я тоже люблю камни всякие. Вот только бирюзу куда то затеряла (?), прям печалюсь.. она по роду передавалась.
ничего личного
как Ыто???..
не личными телами што ли??))
ну так и я ей иногда тоже гвозди забиваю
те самые?))
а ножи точишь?))
я не поняла, в чем проблема - она готовит, ты гвозди забиваешь, телами дрУжите,
чо б и дальше так не продолжать?
ага и кастрюли лужу
ты прелесть!))))
*хотела бы я знать, кто ж ты на самом деле...) )))))
хочу на сытый запад
а счаз ты где?
тока над ответом хорошо подумай!))
я корыстный и меркантильный хотя это одно и тоже
можЫт тебе попроситься в программу отправки на сытый запад для пристройки бездомных бесхозных благородных псов?
а чо? нормальный финт!))
ты прелесть!))))
да
я красавец
а счаз ты где?
тока над ответом хорошо подумай!))
а чё там думать?
не бось в рифму отвечать не буду
хотя время от времени ту что в рифму я посещаю
но хотелось бы на более регулярной основе
можЫт тебе попроситься в программу отправки на сытый запад для пристройкибездомныхбесхозных благородных псов?
боюся
не знаю как там у них с географией
вдруг вместо запада отправят в азию
и потом на местном форуме они будут демонстрировать уже меня на тарелке в теме об еде
А изнанка на брошках фетровая или кожаная?
Тоже собираюсь, хотя броши не ношу..Если только как-то креативно, типа, на вязаную шапочку.
Кожу разноцветную у нас не видела, чтоб кусочками для броши или для заколок продавали.. Листами большими. А это дорого и много. Искать напарника чтоб пополам купить .. сложный процесс, - не такой уж я и мастер делать вещи на поток.
Зато связала снуд)
А так с бисером задумок много. Серьги простенькие сделала..
Изнанка кожаная. Я покупала на Ярмарке мастеров. Тоже дороговато. Они продают кусками, привозят из Италии тонкую кожу, чтоб бисерная игла могла проколоть её.
Я пробую делать всё подряд :) И серьги, и колье, и браслеты)) Дочка попросила сделать ей серьги, сделала недавно, сфоткала и увидела, где сделала ошибку, потом переделала))
Недавно увидела мастер класс на ютубе по изготовлению брошки-пчёлки)) загорелась тоже сделать, хотя мне эта пчёлка не нужна, но сам процесс!!! так увлекательно!!
В итоге получился мухо-пчёл, непонятно что, с косыми глазами))
Здорово!
А мне муху хочется делать.. вот у этого мастера интересные варианты.
https://www.elvyradesign.com/putlus_musiukai_.112.pr.html
У меня много незавершенных работ. Из-за того, что фурнитуру сюда достойную не завозят. А заказывать.. тут есть свои нюансы..Долгая история.
Готовые были, но я поносила и подарила потом подружкам.
Я муху тоже подарила :) женщине на работе, она носит её, чему я рада))
Вообще, у этой мухи-пчелы ещё ноги должны быть, но мне не захотелось заморачиваться, я решила, что пчела в полёте у меня и ноги сложила на пузике, их просто не видно.
сейчас дам ссылку подробного мастер класса пчелы.
Первая часть.
Вторая часть
Третья часть
Лягуха забавная))
Я сейчас задумала бабочку сделать)) и ещё цветочек, типа клевера, чтобы было маленькое с висюльками.
Схему бабочки рисовала бесконечное множество раз)) Не такая бабочка и всё. Нарисую, вырежу - не нравится, штук десять вырезала. Последняя получилась.
теперь на фетр переведу и начну расшивать. Потом кожу пришью с обратной стороны и булавку- специальная застёжка для брошей.
Ты вчера случайно не об этом моём поклоннике намекала? - https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34512939&Bo...
Если о нем, то БЕРУ ! НЕ ГЛЯДЯ!))))
я как раз решила гаремчик завести, а с таким экземпляром я никахда не заскучаю)) он как, боксоваться умеет? а то мне аппетит нагулвать надо)))
да я красавец
мая ты зая)))
а чё там думать?не бось в рифму отвечать не буду
кхх.. вообщето я тебя о стране спрашивала,
правила-то разные для вывоза
но хотелось бы на более регулярной основе
дык а с этой съехаться для регулярной основы?