Девушки меряются
Если женщина рожала, то грудь у нее упругая только в одном случае, если она силиконовая!
женщины так метят территорию и добавляют вес своим аргумантам )) вот смотри, напишут две юзерши на форуме просто "хи-хи!", но одна постила до этого только картинки котов и своего маникюра, а другая засветила длинные стройные ноги и высокий объемный бюст, то мужчины запросто могут назвать первую дурочкой, а про вторую сами заставят себя думать, что она умная женщина с богатым внутренним миром и томиками русской классики на полке. И еще плюс в том, что другие тетки обзавидуются. А зависть - это виртуальная валюта покруче биткойнов )))
Фотографии настоящими не бывают.
Вот в следующую секунду исчезнет улыбка изменится поза. И пойдёт человек в своих думах и заботах по дороге своих проблем...
н.п. , я тут пару дней не заходил, теперь глянул бегло, но так ничё и не понял....кто тут до чего домерялся? На какой стадии замеры??.......не понятно. Кто приходил погавкаться, поскулить...кто то просто понюхать, ну а кто то регулярнт метит территорию.....но сука, чем меряются то???.🤔😎
Здесь рассуждают на тему померяться - не померяться и зачем это нужно. А меряются в группах. Хотя. если модерация разрешит. можна и примерочную открыть)) Только придумать . чем меряться
Меняет ники как перчатки. В каких темах - только в личку
Просто первая дольше на германке и уже на своей шкуре испытала, к чему приводит излишняя открытость и откровенность.
И ей в один прекрасный день пришлось заморозить свой первый ник, наклепать клонов, прибавить себе возраст, замести следы и больше не выставлять фоты на всеобщее обозрение.
И только иногда и адекватным знакомым и друзьям показывать фоты в личке или на форуме, когда форум полупуст.
Потому что у очень многих мужчин на германке культура общения с женщинами на уровне "ябвдул".
Личку заваливают ТАКИМИ пошлыми предложениями, что хочется душ принять после прочтения очередного "шедевра".
У многих мужчин уверенность, что если женщина фоты постит свои, то она в поиске партнёра, секса и/или приключений.
Нуегонафиг. Я вообще ненавижу, когда ко мне незнакомые люди в личку ломятся или на форуме клеются.
И вообще, кругом маньяки. Это из выстраданного.
Кстати, к мужским никам тоже незнакомые тиотки в личках пристают с нескромными предложениями. Правда там всего два сорта предложений: выйти замуж за немецкий паспорт или продать своё тело за деньги.
И вообще умиляют претензии и агитация засветить фоты от анонимных мужских ников, которые сами даже кончиков пальцев не светят.
чето все так грустно и беспросветно до слез. 😢 понял одно, что хотрошо на Германке быть мужчиной, тебе тогда хоть только женские тела подсовывают, а женщинам нужна Фрауенбеауфтрагте, Фрауенферштеер и Цензор для чтения личек и удаления посланий от грязных маньяков.
кстати, могу предложить свою кандидатуру (на Цензора)! )))
Готика, если не лень, закинь мне в личку предложение какого либо озабоченного без указания ника, просто любопытно оценить степень тупорылости
Кстати, к мужским никам тоже незнакомые тиотки в личках пристают с нескромными предложениями.
чё то ко мне никто не пристает
абидна
напиши, что примешь в дар незнакомую тетку, исполнение любых фантазий и качество обслуживания гарантируешь, мож кто с борщом клюнет
Пипец!
За три года что я тут сижу неприличное предложение было только два раза и то, только после того, как по наивности спросила совет на СБГ.
Меня никто не преследует и не домогается!
Кхны-кхны!
укажи название своей яхты, длину кастинга в сантиметрах и прочую атрибутику, а потом конкурс объявляй
одна постила до этого только картинки котов и своего маникюра, а другая засветила длинные стройные ноги и высокий объемный бюст, то мужчины запросто могут назвать первую дурочкой, а про вторую сами заставят себя думать, что она умная женщина с богатым внутренним миром и томиками русской классики на полке. И еще плюс в том, что другие тетки обзавидуются. А зависть - это виртуальная валюта покруче биткойнов )))
Жизнь - сложная штука. Но это не значит, что никому нельзя верить. А вот кое-кому надо оторвать яйца ))))
почему я тебе не верю?
Был бы на 20 лет моложе,домогался бы по несколько раз за ночь, утром еще один раз домогся)
Эх, оставил свои 17 на большом каретном, там же и полтос остался)