Вход на сайт
Мусли про голандцев.
17.06.05 10:48
Здрасьте Тусовка. Вставлю несколько слов об нашем северо-западном соседе. Не буду тянуть корову за вымяи другие части тела, и скажу прямо - был до глубины души оскорблен результатами референдума по Конституции ЕС в Нидерландах. В то время как франзуцы, как истинные еврапейцы культурно сказали "Нон", немцы (втихаря )- "Найн", галанцы, покурив, сказали - "Нее"
. Ч╦ за "нее"? Ч╦, трудно было "нет", "ноу", "найн" сказать? Как в колхозе. А еще Турцию не хотят принимать
<===============

<===============
NEW 17.06.05 11:06
в ответ Ник Николс 17.06.05 11:04
так они ж не совсем сверху
у них тама ище Англия
я про другое - им же ж курить мона, в отличие от усех остальных... собсно вот они так свысока на всех и смотрят.... а англичане, наверно, вапче высокомерно промолчат 
Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...

Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...
Глаза боятся, а руки трогают
NEW 17.06.05 11:18
в ответ Ник Николс 17.06.05 10:48
"Нее" (с)
, не хочу больше новости читать
. Вот опять, статья под названием "Россия на грани финансового кризиса" (http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6129051):
"
...
Увеличивая расходы, Минфин боится окончательно утратить контроль над инфляцией, а следовательно, сорвать выполнение всех обещаний по улучшению жизни граждан. Впрочем, большинство министров с ним не согласны: по их мнению, бояться надо не "передозировки", а "ломки" экономики от недостатка инвестиций.
...
"(с)
Ну и жаргон и министров
. Нада бы их ... таво...обследавать на предмет уколов в области локтей и коленок

"
...
Увеличивая расходы, Минфин боится окончательно утратить контроль над инфляцией, а следовательно, сорвать выполнение всех обещаний по улучшению жизни граждан. Впрочем, большинство министров с ним не согласны: по их мнению, бояться надо не "передозировки", а "ломки" экономики от недостатка инвестиций.
...
"(с)
Ну и жаргон и министров

NEW 17.06.05 11:21
в ответ Ник Николс 17.06.05 11:18
а вот и товарищ,который будет обследование проводить 
Фитил╦к-то притуши...коптит...(с)

не божемойкай
NEW 17.06.05 11:23
За пять месяцев российские ликероводочные заводы произвели водки и других крепких напитков на 9,2% меньше, чем за тот же период прошлого года, сообщают сегодняшние "Новые Известия". Производство этилового спирта из пищевого сырья снизилось на 3,6%. По сведениям Национальной алкогольной ассоциации, выпуск виноградных вин в январе-мае этого года снизился на 26,4%, коньяка - на 4,1%.
На 11% упало и производство отечественной слабоалкогольной продукции. В то же время, на 6,5% больше стали делать шампанских и игристых вин, почти на 4% - пива, которое становится главным конкурентом водки.
Водка перестала спросом пользоваться.Вот сразу и не приятности
Бой - явление двустороннее: последним смеется тот, кто стреляет первым.
в ответ Ник Николс 17.06.05 11:18
За пять месяцев российские ликероводочные заводы произвели водки и других крепких напитков на 9,2% меньше, чем за тот же период прошлого года, сообщают сегодняшние "Новые Известия". Производство этилового спирта из пищевого сырья снизилось на 3,6%. По сведениям Национальной алкогольной ассоциации, выпуск виноградных вин в январе-мае этого года снизился на 26,4%, коньяка - на 4,1%.
На 11% упало и производство отечественной слабоалкогольной продукции. В то же время, на 6,5% больше стали делать шампанских и игристых вин, почти на 4% - пива, которое становится главным конкурентом водки.
Водка перестала спросом пользоваться.Вот сразу и не приятности

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
NEW 17.06.05 11:26
в ответ tyumenka 17.06.05 11:21
Обкуринные министры же тебе сказали - бойся ломки от недостатка инвестиций
. Передоз йим не страшен
Представляю себе выступление Президента в этом стиле "В этом квартале выделим бабки на шир для пенсионеров и учителей. Каждому студенту раз в месяц будем выделять пятку, раз в неделю - паровоз"

Представляю себе выступление Президента в этом стиле "В этом квартале выделим бабки на шир для пенсионеров и учителей. Каждому студенту раз в месяц будем выделять пятку, раз в неделю - паровоз"

NEW 17.06.05 11:33
в ответ Ник Николс 17.06.05 11:26
это ещ╦ не вс╦...
Сборная Голландии плодит насильников?
Игрок лондонского ╚Арсенала╩ и сборной Голландии Робин ван Перси в понедельник утром был арестован полицией Роттердам
Робин подозревается в совершении изнасилования в Амстердаме в минувшие выходные. Имя жертвы не оглашается. Сам игрок уверяет, что ни в чем не виноват.
Пока Робин находится в местной тюрьме и ждет предъявления обвинения. Впрочем, адвокат футболиста Абрахам Мосзкович уверяет, что парня выпустят на волю в ближайшее время из-за отсутствия улик. Если же вина игрока будут доказана, ему грозит тюремное заключение на 12 лет.
Напомним, несколько лет назад подобное обвинение висело над другим вундеркиндом из Голландии, Патриком Клюйвертом, но тогда юношу, что называется, ╚отмазали╩. Кстати, адвокатом Клюйверта был все тот же Мосзкович...
голландские футболисты - особь статья
Сборная Голландии плодит насильников?
Игрок лондонского ╚Арсенала╩ и сборной Голландии Робин ван Перси в понедельник утром был арестован полицией Роттердам
Робин подозревается в совершении изнасилования в Амстердаме в минувшие выходные. Имя жертвы не оглашается. Сам игрок уверяет, что ни в чем не виноват.
Пока Робин находится в местной тюрьме и ждет предъявления обвинения. Впрочем, адвокат футболиста Абрахам Мосзкович уверяет, что парня выпустят на волю в ближайшее время из-за отсутствия улик. Если же вина игрока будут доказана, ему грозит тюремное заключение на 12 лет.
Напомним, несколько лет назад подобное обвинение висело над другим вундеркиндом из Голландии, Патриком Клюйвертом, но тогда юношу, что называется, ╚отмазали╩. Кстати, адвокатом Клюйверта был все тот же Мосзкович...
голландские футболисты - особь статья

не божемойкай
NEW 17.06.05 11:45
в ответ Ник Николс 17.06.05 11:42
Но не смотря на "расизм"они одно время отлично вместе играли.Тгда "Аякс"был на высоте.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
NEW 17.06.05 11:49
в ответ галина 1954 17.06.05 11:48
Я не помню в каком году.Но было время когда на игру Аякса было просто приятно смотреть

NEW 17.06.05 12:01
да ничего...я просто как не зайду в ветку ника там спорт..прямо ему уже надо стенгазету выпускать на тусоФке со спортивными коментариями

ну а тебя в редакторы

________
Все женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья им
приходится летать на метле!!!
в ответ галина 1954 17.06.05 11:52

ну а тебя в редакторы

________
NEW 17.06.05 12:09
а я знаюююно ток благодаря подруги которая имела оба инстрУмента дома
(но узнала я это от её сына... который в 2 года с умным видом объяснял чем они отличаются засем нужны белые и чёрные клавиши...и педальки снизу..
.)
________
в ответ Ник Николс 17.06.05 12:05

________
NEW 17.06.05 12:56
в ответ tyumenka 17.06.05 12:54
NEW 17.06.05 15:50
в ответ Ник Николс 17.06.05 15:42
а теперь тебе смешно?;) я можна сказать из самых светло/чистых пабуждений сибе такой титул заячил;)) чтобы ты не чувствовал сибя стеснительно;)) ну подумаешь широкий;)) ну и что;)) есть поширше;)) и ничего;)) живут и пишут люди;)) и нифига сибе не убирают;)))
ты мне теперь ето скажи;)) если все будут гаварить нет там всяким новым референдумам в евросоюзе, то чо будит?;(( всё так по прежнему и останется?;(( или мне придётся потом сигареты по 15 евров курить?;(( чтобы какой португиз мог всякий там чиснок вырашивать?? а если я не ем чиснок? и он мине нафик не нужен? сигареты будут всирамно по 15?;(
ты мне теперь ето скажи;)) если все будут гаварить нет там всяким новым референдумам в евросоюзе, то чо будит?;(( всё так по прежнему и останется?;(( или мне придётся потом сигареты по 15 евров курить?;(( чтобы какой португиз мог всякий там чиснок вырашивать?? а если я не ем чиснок? и он мине нафик не нужен? сигареты будут всирамно по 15?;(
NEW 17.06.05 15:57
Нич╦. Т.е. абсолютно. Разве што Румынию с Болгарией на год позже примут. Вот такая она, димакратия... Голланцы сказали "неееее" - а в пролете болгары
Бросай курить. Ведь уже сичас каждая пачка сигарет - это 2 кружки пива или 6 бутылок пива из магазина. А 2 пачки - бутылка водки.
Пусть эти садоводы лучче чесноком занимаюцца, может это отвлечет их от футбола
в ответ смайл 17.06.05 15:50
В ответ на:
если все будут гаварить нет там всяким новым референдумам в евросоюзе, то чо будит
если все будут гаварить нет там всяким новым референдумам в евросоюзе, то чо будит
Нич╦. Т.е. абсолютно. Разве што Румынию с Болгарией на год позже примут. Вот такая она, димакратия... Голланцы сказали "неееее" - а в пролете болгары

В ответ на:
или мне прид╦тся потом сигареты по 15 евров курить?
или мне прид╦тся потом сигареты по 15 евров курить?
Бросай курить. Ведь уже сичас каждая пачка сигарет - это 2 кружки пива или 6 бутылок пива из магазина. А 2 пачки - бутылка водки.

В ответ на:
чтобы какой португиз мог всякий там чиснок вырашивать??
чтобы какой португиз мог всякий там чиснок вырашивать??
Пусть эти садоводы лучче чесноком занимаюцца, может это отвлечет их от футбола

NEW 17.06.05 16:07
в ответ Ник Николс 17.06.05 15:57
ох скольно полезно/информативного за один раз;))) как бы не забыть всё;(( прийдётся записывать;)
курить не брошу;)) лублу;))
нефиг на год позже, лучьше на год раньше, а то ищё уйдут в какой сильнаазиатский союз и всё;(( и назад не вернутся;(
а про футбол поф;)) они хоть финики садить будут;))) от этого "другие" лучче играть не станут;(
курить не брошу;)) лублу;))
нефиг на год позже, лучьше на год раньше, а то ищё уйдут в какой сильнаазиатский союз и всё;(( и назад не вернутся;(
а про футбол поф;)) они хоть финики садить будут;))) от этого "другие" лучче играть не станут;(
NEW 17.06.05 16:20
Нет это вы про девушку сказанули
в ответ Angel20040 17.06.05 16:16
В ответ на:
целовать куряш=щего мужчину все равно, что облизать пепельницу!
целовать куряш=щего мужчину все равно, что облизать пепельницу!
Нет это вы про девушку сказанули

NEW 17.06.05 16:31
Согласен.Только помню в моей молодости так говорили.И не про мужчин,а про девушек.
в ответ Ник Николс 17.06.05 16:24
В ответ на:
Девушки .... и курящие... и некурящие - класс
Девушки .... и курящие... и некурящие - класс
Согласен.Только помню в моей молодости так говорили.И не про мужчин,а про девушек.
В ответ на:
потомушто он так здоровался
потомушто он так здоровался

NEW 17.06.05 16:38
в ответ Angel20040 17.06.05 16:34
Ну если бы дело обстояло так...Я рад что не встречал в своей жизни так думающих женщин
Обычно они на это внимание не обращали,а многие курили

NEW 17.06.05 16:57
в ответ Angel20040 17.06.05 16:54
Ага.А если бы все были такие...Это же ужас
Был бы до сих пор мальчиком-колокольчиком