критерии выбора
Как вы выбираете собеседников?
Обожаю собеседников с хорошим чувством юмора, без примеси яда.
общаясь на форуме. на нейтральную тему вы отвечаете всем. или у вас есть личные предпочтения?
есть предпочтения, если я неоднократно сталкиваюсь с хамством в свой адрес, то никакая интересная тема не сподвигнет меня отвечать данному юзеру.
Каковы критерии отбора?
изначально нет никаких критериев, всё выясняется в процессе общения.
Отвечать всем - жить на форуме.
А для чего, это надо делать? Мне например жалко, своё время, что бы от начала и до конца читать какую то ветку, много ерунды и сплошная солянка от необдуманных и пустых фраз. Может на это с юности подсаживаются, тогда понятна зависимость)
Итак : общаясь на форуме. на нейтральную тему вы отвечаете всем. или у вас есть личные предпочтения?Как вы выбираете собеседников? Каковы критерии отбора?
По моему здесь мало, кто кого выбирает, кто в лес, кто по дрова, так, я и не понял специфику такого общения, по прожиганию времени в пустую, наверное зависимость нужна) Но как подумаешь, сколько полезного можно сделать, теряя время здесь, аж жутко становиться)
И еще, я считаю, что авторы - берут на себя ответственность, открывая тему. То есть, должны отписаться по минимому каждому, кто зашел и оставил след. А то как-то получается тема для всех, а автор вот этого на дух не переносит, а этот ему несимпатичен - в игнор. Тогда б уж закрытую группу создавали и КПП