Вопрос к москвичам о погоде
Их вечером наверное разным светом подсвечивают ? Но ты не фотографируй вечером, если так холодно, правда руки замёрзнут.
Привет из Берлина

Спасибо, конфет!
Вот видео как строили этот городок мастера с Екатеринбурга под интересную музыку
https://1obl.tv/video/pozitiv/stroitsya-ledovyy-gorodok/
Эх, в новогоднюю ночь бы в Москву , как автор темы, да, Женя ?))
Москва златоглавая, звон колоколов, Царь-пушка державная, аромат пирогов ... )
В Москве есть только дальние родственники поэтому это не вариант ведь надо же где то будет приткнуться отогреться оправиться и лечь спать а пироги ароматные с пылу с жару есть и на Урале не хуже и малиновый звон раздаётся каждый день за окнами в прямой видимости ![]()
Логично )) ну тогда пироги есть, снег и звон есть , можно начинать праздновать )) или всё-таки подождём курантов ? ))
Я что то не поняла ваши комментарии...
Вы вообще где живёте? в Росии? В Германии нет таких дорог и грязных машин. Это сразу бросается в глаза.
Деньги считают здесь уж точно не в вашу пользу, хаха))))
К чему это тролячий вопль?
В Москве есть только дальние родственники поэтому это не вариант
Ну дак говорят, что деньги в вашу пользу у вас считают, а вам даже на гостиницу не хватит. Как же так? Все же меня дезинформировали.
Какие деньги какая гостиница какая деза..вы мадам ничего не попутали..края гранёного стакана или кисельные берега ![]()
Это вы ветку по диагонали читаете. Посмотрите, что пишет ваша единомышленница egalegal Вчера, 02:19
Россия большая на десяток часовых поясов распростёршая свои длани и везде живут по разному-где купаются в деньгах и швыряют а где считают кажную коп..купюру и живут до зарплаты и авансу..вы пани определитесь с регионом для начала
.
В Москве есть только дальние родственники поэтому это не вариант ведь надо же где то будет приткнуться отогреться оправиться и лечь спать
Да я и у ближних родственников не остаюсь, только отель....
В Европе можно и не скрывать ориентацию. Все как надо. Согласна😂.
Красивые скульптуры , Киноман. Вам есть, чем гордиться. 👍.
Дворик бедненький, но я так поняла, это для вас там уже круто, такой иметь.